|
sc@r
|
ух блин - а крутой всё таки трек! супер.....слушаю.....
|
|
|
|
|
|
Pavliga
|
у меня всё пашет - флаш гэтом или просто из под винды работает отлично
|
|
|
|
PinK
|
блин очень даже ничё!молодец!;)
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Нормально! Понравилось! Не так колбасит как продиджи, но довольно прилично! Только я бы название другое придумал - нафиг называть это ремиксом на нараян... то что ты использовал/подобрал чужие ударники не значит, что это ремикс - лучше бы себе этот трек присвоил и придумал оригинальное название...
Лиам тоже много сэмплов у других групп тырил, но треки свои он не называл по названиям тех треков.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
мне трек понравился
там действительно нараяном и не пахнет..а такие ударники...вполне популярны..и не тока у лиама встречаются)
зы...лиам не тырил..
он брал по лицензии...
покупал их...
|
|
|
|
Pavliga
|
да название в принципе я оставил таким из соображений лишь тех - что некоторые люди бы просто кричали мол - сп....л ударник! вот я и приписал такую вот приставочку
а на семпл этот я случайно наткнулся....петух наверное клюнул =)
|
|
|
|
M.C.
|
Ну чо... грязнова-то как-то в начале было... или так задумано? В остальном вроде неплохо... НО... как-то нет драйва... или может обстановка не та слушать надо в другой.... Бас дохленький, имхо... а ударники немного начинают надоедать своим однообразными рисунком... Энивей:
Качество: 7/10
Аранжировка: 7/10
Мелодичность: 9/10
Оригинальность: 6/10
Общая оценка трека: 7-/10 - довольно интересно получилось!
|
|
|
|
Android
|
Мне понравилось в общем! В начале было интересно, а потом трек стал каким-то монотонным
|
|
|
|
[ doZen ]
|
Слушаю... А знаеете - ничего!!!
И правду тебе сказали - переименовал и уже твой личный трэк...
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
Рейтинг: 6
[Заценки]
Хочешь жить - умей вертеться!
|
Согласен с M.C., драйва что-то особого нет...
Та мелодия, которая начинается в 1:17 не шибко драйвовая. Изменил бы ее, как-нить по динамичнее сделал. Мож CutOff LFO добавил... А так ничего, понравилось.
|
|
|
|
Pavliga
|
а колбасит он не каждого - на вкус и цвет....
это не закос под продиджы - скорее под кристал метод - если говорить о закосах =) - Я кристалов люблю.... - попробуй послушать этот трек очень громко - проколбасит.....
я не собираюсь создавать конкуренцию продиджи - это невозможно
|
|
|
|
Pro_Logic2
|
ya ne slu6al etogo treka, no dumayu 4to on super, kak i vse ix drugie tvoreniya.
|
|
|
|
|
|