Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: garish - nibe (Просмотрено 985 раз)
|
|
|
garish
|
Мог бы свести и получше - времени нет, сессия. хз что за стиль, что-то минималистическое )
Продолжительность: 4:07
Размер файла: 3.8Мб
Формат файла: 128 Kbps
http://stream.ifolder.ru/2263328
|
|
|
|
Magnetic
|
Прикольно. Этакий восточный мотивчик. напомнил музыку в комьютерной игре Majong (можь играл)
Но бесят эти странные щелчки.
|
|
|
|
Tex Avery
|
0:00 Начало супер, мелодия очень злачная, сразу чувствуется, что работа профессионала
0:25 ну нормальный бит, почему нет
0:40 не нравится этот крэш и хэт на 0:48, грязноваты они и высоких многовато, но в целом интересная игра с битом, сразу ощущается, что над треком работали
Под конец трек немножко начинает надоедать многочисленным повторением первой мелодии, над этим стоило бы поработать и трек можно выпускать
|
|
|
|
Ганж
|
Звук такой чистенький, это в плюсы
Не нравиться звук снера, плоский чтоли...
Чемто дабстеп напомнило, но для этого стиля глубины явно не хватает
Трек показался немного не дороботаным....пустовато звучит немного
|
|
|
|
- Пётр -
|
доработай Гариш, а то я не хочу к этому интересному трэку писать критику, а?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
мелодия напомнила работы вити....бит звучит довольно голо...перкуссия понравилась..инетерсно шелчки туда сюда летают))
вобщем конечно странная работа_)
минимал?)
|
|
|
|
garish
|
Ого, столько отзывов за одну ночь.
Прикольно. Этакий восточный мотивчик. напомнил музыку в комьютерной игре Majong (можь играл)
Но бесят эти странные щелчки.
|
|
Не играл, какого года игра? )
Спасибо.
0:00 Начало супер, мелодия очень злачная, сразу чувствуется, что работа профессионала
0:25 ну нормальный бит, почему нет
0:40 не нравится этот крэш и хэт на 0:48, грязноваты они и высоких многовато, но в целом интересная игра с битом, сразу ощущается, что над треком работали
Под конец трек немножко начинает надоедать многочисленным повторением первой мелодии, над этим стоило бы поработать и трек можно выпускать
|
|
Отедельное спасибо, люблю твои отзывы. Над треком работали четыре часа, сейчас слушаю сам и понимаю, что кое-что надо бы изменить. Особенно мелодия задалбывает
Крэши как-то несерьезно звучат, а вчера вечером мне нравилось
Ты бы еще отметил прикольный бас в конце, и это был бы прямо мой собственный отзыв
Звук такой чистенький, это в плюсы
Не нравиться звук снера, плоский чтоли...
Чемто дабстеп напомнило, но для этого стиля глубины явно не хватает
Трек показался немного не дороботаным....пустовато звучит немного
|
|
Звук наверное потому и неглубокий, что чистенький, это я свожу так.
Если буду доделывать трек, заменю снер, спасибо за отзыв.
|
|
Мм, ну хорошо, правда вряд ли это скоро произойдет, недели через 3 где-то
Хотя, если бы написал критику, возможно она пригодилась бы для доработки.
мелодия напомнила работы вити....бит звучит довольно голо...перкуссия понравилась..инетерсно шелчки туда сюда летают))
вобщем конечно странная работа_)
минимал?)
|
|
Витя это кто? )
Спасибо, Флейм.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Отедельное спасибо, люблю твои отзывы.
|
|
А я люблю твои треки
Ты бы еще отметил прикольный бас в конце, и это был бы прямо мой собственный отзыв
|
|
Я хотел отметить, но я не услышал какую-то важную роль его в треке, вот пэд дополняет мелодию, а басс как-то не очень Можно попробовать поменять мелодию для него, может сделать его менее зацикленным, чтобы он изменялся на протяжении нескольких квадратов
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
2garish
витя это viktor. V . Chepoy=))
у него тоже почти во всех трэках такие мелодии с китайским укнлоном)
|
|
|
|
enc
|
начало супер, снер гавно полное))
и вообще пусто)
треки надо писать до тех пор, пока тебя самого не устроит на 100%! ..ну или хотя бы на 90, если совсем невмоготу
|
|
|
|
garish
|
Меня он устраивает на 90% минимум
Я не планирую что-то в будущем выпускать, мне нравится минималистичность трека, так что принципиальных изменений не будет.
Спасибо за отзыв
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
|
Мм, ну хорошо, правда вряд ли это скоро произойдет, недели через 3 где-то
Хотя, если бы написал критику, возможно она пригодилась бы для доработки.
|
|
хорошо.
тогда напишу подробно, но не сегодня... на днях
|
|
|
|
MadRox
|
Бит слабенько, если даже так и задумывалось звучит сыро...
Мелодия понравилась. В треке нет ничего напряжного, равзе что щелчки, но в некоторых моментах они даже в тему.
1:54 - 2:07 из чего ты выдавил этот низкий гул? Как не странно но мне понравилось... не знаю мне кажетса если ты бы продолжил этот момент, он бы неплохо слилса с мелодией...
2:08 хороший бас, с битом неплохо звучит)
Увы, трек не в моем вкусе, но работа хорошая.
Удачи!
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
качаю.
------------------
воооооооооот.
уже намного лучше
только два момента меня лично смущают:
1 - в первой части доведи до ума звук басса и чуть-чуть ритмики ему придай. а то он какой-то занудный
2 - во второй части измени мелодику главного инструмента. басс там такой немного злой, и эта мелодика с ним не гармонирует. и добавь напомощь инструмент, типа высоких струнных или ещё чего наподобе. но обязательно высоких, потому что по трэку в целом, у тебя в высоких провал
|
|
|
|
dikay
|
Мне понравилось, но чего-то определённо не хватает. Хочется разукрасить бас, переплести с чем-нибудь ударные и чуть добавить, может, каких-то звуков издалека и свысока. Не могу сказать терминологией,увы,не разбираюсь совсем
|
|
|
|
garish
|
только два момента меня лично смущают:
1 - в первой части доведи до ума звук басса и чуть-чуть ритмики ему придай. а то он какой-то занудный
2 - во второй части измени мелодику главного инструмента. басс там такой немного злой, и эта мелодика с ним не гармонирует. и добавь напомощь инструмент, типа высоких струнных или ещё чего наподобе. но обязательно высоких, потому что по трэку в целом, у тебя в высоких провал
|
|
Спасибо за коммент. Хм, струнные это мысль, странно, что я забыл про них.
Мне понравилось, но чего-то определённо не хватает. Хочется разукрасить бас, переплести с чем-нибудь ударные и чуть добавить, может, каких-то звуков издалека и свысока. Не могу сказать терминологией,увы,не разбираюсь совсем
|
|
Привет, рад тебя здесь видеть.
Вполне понятно объяснила, чего не хаватает.
Звуки издалека сюда ксттаи бы вписались, просто на них обычно много времени уходит, я ленюсь.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|