Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: garish - jumping jha (demo) (Просмотрено 732 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Если убрать эту дешёвую мелодию, начинающуюся с 0:46 , то получается что-то напоминающее IDM-Dub треки Pole, которые меня дико прут
|
|
|
|
MasterDX
|
дабстээп) забавная штуковина, но надо дорабатывать...
|
|
|
|
garish
|
Если убрать эту дешёвую мелодию, начинающуюся с 0:46 , то получается что-то напоминающее IDM-Dub треки Pole, которые меня дико прут
|
|
Ну, мелодия прикольная на самом деле, она изначально как басовая задумывалась. С 0:46 просто трек очень пусто и пресно звучит, а в клнце это мелодия в тему как по мне.
Скажи название альбома Pole, с которого лучше начать знакомство, ты вроде что-то выкладывал, там даба почти не было, больше на эмбиент было похоже.
дабстээп) забавная штуковина, но надо дорабатывать...
|
|
Я пока слабо различаю, где кончается даб и начинается дабстеп, в дабстепе мне как раз нравятся треки, в которых много даба.
Дорабатывать надо, это пока как бы скелет, я хочу попробовать разбить трек на дорожки, а потом с ними уже извращаться, типа как трудаберы делали с регги.
Спасибо за отзывы.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Скажи название альбома Pole, с которого лучше начать знакомство, ты вроде что-то выкладывал, там даба почти не было, больше на эмбиент было похоже.
|
|
Альбом "3"
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
да, такой трэк с уклоном в джа дабстеп.
правда не хватает ему глубины и чего-нить цепляющего
ну или эффекта на бэк, пустовато как-то всё в целом.
|
|
|
|
garish
|
Да ладно, такой есть?
правда не хватает ему глубины и чего-нить цепляющего
ну или эффекта на бэк, пустовато как-то всё в целом.
|
|
угу )
|
|
|
|
- Пётр -
|
Да ладно, такой есть?
|
|
есть с уклоном в:
- джа, где используют регги вокал, ритм гитару и прочие элементы присущие рэгги.
- арабик, где используют инструменты или мелодики с восточно/азиатской тематикой.
- халфстеп, с глубоким саббасом и халфбитовой основой.
- басс, соотвественно, самый тяжелый из дабстепа, основная черта - бабл-бэйс.
примерно так
|
|
|
|
garish
|
Вот как, посоветуй тогда чего-нибудь из джа-дабстепа. =)
|
|
|
|
MadRox
|
Ух ты... а меня задела весчица)
Мне атмосфера нравится. Хорошо обработал басы)
Жду доработаного трека. Попробуй его чем-то облагородить, чтоб пустым не казался.
Удачи!
|
|
|
|
- Пётр -
|
Вот как, посоветуй тогда чего-нибудь из джа-дабстепа. =)
|
|
ммм
если только выбрать что-нить из своей коллекции и залить архивом... так конкретных имён нет, в дабстепе редко придерживаются одного поднаправления.
|
|
|
|
garish
|
О, залей если не трудно.
|
|
|
|
- Пётр -
|
окей
только не прям ща... попозже.
|
|
|
|
garish
|
Мэдрокс, спасибо, буду стараться.
Смайл, хорошо, буду тебе напоминать. Для начала можно выложить 1-2 трека на заценку.
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
мелодия прикольная в начале...бит не совсем понравился...эффект ветра прорулил..
в общем не совсем моё))
но расслабленное чё-то)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|