нано-оміч
|
|
F[]X(Viva la resistance) - Осколки
# 08 июля 2007, 20:59:42
|
Процитировать
|
Ещё работа группы... Тоже интсрументалка... Версия с вокалом войдёт в демозапись.
И здесь гитарные аккорды писал и играл наш гитарист. Остальное - моё
Темка более позитивная/добрая, нежели "Мёртвый город"...
Гитара для "Осколков" и "Мёртвого города" писалась в один день... Вообще трэки писались почти одновременно.
Вобщем - приятного прослушивания
3:06, 160кбпс, 3.5мб
http://ifolder.ru/2604919
http://www.sendspace.com/file/pfr1i4
Очень важно ваше мнение
|
|
|
|
seRver
|
Всё ещё грустновато, в вашем (уже можно так говорить? ;D) стиле.. Нравиться момент с 1:54
|
|
|
|
|
garish
|
Не понравилась сбивка в виде ролла, палевно звучит имхо. Гитара вызывает ассоциации с саундтреком к Сайлент Хиллу, что наверное комплимент.
Трек вроде как претендует на мелодичность, но нет простой мелодии, которая бы в голове оставалась, хотя возможно такая цель и не преследовалась.
В целом особых эмоций не вызвало, но сделано добротно и своего слушателя найдет. )
|
|
|
|
нано-оміч
|
Спасибо
Тема, имхо, более похожая на сайлент хилл была выложена позавчера, погляди
|
|
|
|
- Пётр -
|
да, судя по всему о стиле говорить уже можно
претензий к трэку нет, никаких.
найдите хороший женский вокал и превратите трэк в отличную балладу.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
просто мега работа...всё понравилось..оригинальное звучание бита..и перебор рулит....сбивки тоэе прикололи звучат интересно!
респект!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Супер! Рад, что понравилось! Спасибо тебе!
Еще интересно твое мнение о трэке "Мертвый город"
|
|
|
|
Mike White
|
Отличная музыка!
Вообще нравятся работы вашей группы - мелодично, грустновато, но с надеждой на лучшее! )) да и гитарная музыка мне всегда нравилась!
действительно как саундрек к фильму подошло бы..
молодцы!
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Ну так.....хорошо так))
Хотя лю пожосче.Не мое)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Спасибо за зацен, я очень рад что вам нравится...
Вот только все говорят - саундтрэк... А ещё же везде вокал будет... Тут главное не ошибиться, ато можно всё испортить...
Для завершения демки нам остался один трэк. Хотим написать чтонить жёсткое... Потом допишем вокал и выложим всю демку на форум... С этой демкой и будем выступать
|
|
|
|
MadRox
|
немного слышится размытость инструментов. Мелодия отличная, нравится.
Наконецто пады нормально слышно. В этом треке я бы хотел слышать электроные биты, типа токих которые играют в конце.
Чего-то в треке не достаёт, имхо.
Продолжай дальше творить, творец.
Удачи!
зы. совместная работа, пока я так понял, заморожена.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Добавлю битов...
Это как бы демо, я просто не стал писать это слово потому что многие музыканты прикрываются им, когда незнают что еще делать с трэком
Спасибо!
|
|
|
|
Magnetic
|
Очень заметно что Мертвый город и Осколки писались одновременно. Осколки мне нравятся намного больше. Гитары все так же хороши как и в городе. Круто в общем.
|
|
|
|
|
|
Dascha
|
Миленько,приятно на слух.Понравилось Молодец
|
|
|