Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: OnLine - DeMoRe (corpuscul-remix) (Просмотрено 2101 раз)
|
|
|
|
|
C O R P U S C U L
|
Я ПОТРАТИЛ ДОФИГА ВРЕМЕНИ НА НАПИСАНИЕ ЄТОГО РЕМИКСА. ПОКА Я ЕГО ПИСАЛ У МЕНЯ СОФТ СЛЕТЕЛ, ПАПКА С ЄТИМ ПРОЕКТОМ ЗАНИМАЛА БОЛЬШЕ 2 ГИГАБАЙТА А В ПАПКЕ БЫЛО 98 ВЕРСИЙ ТРЕКА. ТРЕК ОТКРІВАЕТСЯ 15 МИНУТ И Я ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБІ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ НЕСМОТРЯ НА ТОРМОЗА ПРОЦЕССОРА. Я ПЕРЕДЕЛЫВАЛ ДАЛЕКО НЕ ОДИН РАЗ МНОГИЕ ПАРТИИ, СТРУКТУРУ ТРЕКА, МАСТЕРИНГ. Я ПРЕДСТАВИЛ ТРЕК ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ И ПОПРОСИЛ МНЕНИЯ, Я НЕ ПРОСИЛ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ АНАЛИЗИРОВАТЬ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО,
И МЕНЯ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ ТО, ЧТО НА КАКОМ-ТО НЬЮМЬЮЗИКЕ ТРЕК МНОГИЕ ОТКРИТИКОВАЛИ, И ЭТИ МНОГИЕ МЕНЯ ПОЧТИ НЕ ЗНАЮТ. а НА ПРОДИГАХ ГДЕ Я ПРОВЁЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, В ОБЩЕНИИ, ДИССКУССИЯХ. СТОЛЬКО ТРЕКОВ ПРОСЛУШАЛ И НАПИСАЛ ДОСТАТОЧНО КРИТИКИ- МНЕ ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛИ- ДВА СЛОВА- ХОТЯ БЫ ДВА СЛОВА.
И ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО БЕЗРАЗЛИЧИЕ ЭТО ХУДШЕЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. НАПИСАЛИ БЫ ВЫ МНЕ- ПОЛНАЯ ЛАЖА, ГЛУХАЯ И НЕИНТЕРЕСНАЯ- ДА Я БЫ БЛАГОДАРЕН БЫЛ БЫ ВАМ, ЗА ВРЕМЯ ЗА МНЕНИЕ ЗА ВНИМАНИЕ И.Т.П.. А ТАК Я НАПРИМЕР ВИЖУ В МОЛЧАНИИ И В ТИШИНЕ НАМЁКИ И ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВЯТСЯ. МНЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ДАСТ ВАША КРИТИКА- Я И ТАК ЗНАЮ ЧТО ЭТОТ ТРЕК ГЛУХОЙ ДО СЛЕПОТЫ И ОРИГИНАЛ УЖАСТТТНЫЙ. НО БЛИН ОН И ЗАНИМАЕТ СОВСЕМ НИЧЕГО И Я ПОТРАТИЛ ДОФИГИЩА ВРЕМЕНИ НА НЕГО И ПРЕДСТАВИЛ ХОРОШО....
Я СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО МОГ... И ДЕЛАЛ Я ЭТО КОГДА ОТДЫХАЛ И КОГДА ЭТО БЫЛО ВОЗМОЖНЫМ Я СТАРАЛСЯ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, Я СТАРАЛСЯ СДЕЛАТЬ ТАК- ЧТОБЫ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ ЧТОБЫ КТО-ТО МЕНЯ ЧЕМУ-ТО НАУЧИЛ.
А ВЫ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ И МОЛЧАНИЕМ......
Я НЕ ТРЕБУЮ НИЧЕГО.
Я ТРЕБУЮ ОТСУТСТВИЯ "НИЧЕГО"
ЭТО НЕ СЛОВАМИ НАДО ВЫРАЖАТЬ.........
И ПРОСТО ОБИДНО ЗА ФОРУМ ПРОДИГОВ.....
ХОТЯ ПЛЕВАТЬ
|
|
|
|
AntiChrist
|
спокойствие,только спокойствие..
скачал твой трэк,скачал оригинал,-хороший трэк,мне нравится,сделай почетче ударные..вот и всё,что я могу сказать
|
|
|
|
Kryga
|
Корпускул, хватит ныть - я даже не видел его
уже качаю...
ого, дохера машинок чувствую это будет что-то!!!!
все нормально, мне лично нравится твое творчество
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
Рейтинг: 6
[Заценки]
Хочешь жить - умей вертеться!
|
Да, Корпускул, согласен с тобой, обидно когда выкладываешь трек, а его ни то чтобы встречают в штыки, его вообще никак не встречают... О моей Evolution тоже ни слова по делу, хотя неработающую ссылку я поменял, и она уже качается...
Ближе к делу: меня волнует вопрос, исходя из чего ты решил сделать ремикс именно на эту песню? Вокал, вот что мне очень не понравилось в твоем треке. Если бы его не было вообще, то трек звучал бы лучше.
По музыке только одна проблема, как мне кажется, это перкуссии, вернее в их почти полном отсутствии как таковых... Вывод: убрать пение девушки, и трек мне понравится
|
|
|
|
corpus
|
Сорри, не такое напишешь после 2 суток воздержания от сна......
да соло мне продюссер дал.
видно я не уловил в чём тут суть, т.к. я уверен что на любую композицию можно сделать хороший по многим аспектам микс. Я считаю что он и сама группа более компетентна знать на что им давать делать ремиксы а на что нет. Как в плане политики ( на 1 трек делается упор- ремиксы, клипы и.т.п. ), так и в плавне структуры соло.
п.с. Крига, Антихрист-респекты. Хотя ответ- молчанием был бы более эфективен
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
Рейтинг: 6
[Заценки]
Хочешь жить - умей вертеться!
|
А что такое хороший микс, или хорошая композиция вообще? Любой трек кому-то нравится, кому-то нет. Если мне не нравится вокал, то куда бы ты его ни вставлял, он мне все равно не будет нравиться (ну если его конечно не изменить до неузнаваемости эффектами). Сам трек качественный, и, насколько я себе представляю, лучше оригинала, хотя судить сложно...
|
|
|
|
Renegade master
|
Да блин. Ритм - покруче семплы, хеты погуще. Стринги - громче и сочнее. Вокал - нафиг (оставь слова два-три). Бас напиши всё-таки в следующий раз. Писклявые синты убери - тебе давно нужны красивые синты в треках.
Сейчас играет: Верка Сердючка - Хорошо (corpuscul mega mix)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ремикс лучше оригинала вышел
имхо конечнро)
впринципе вполне неплохо)
|
|
|
|
SolovjovНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy рулит, у руля - Флинтяра
|
C O R P U S C U L молодец!
|
|
|
|
SolovjovНовичок
[Заценки]
|
|
|
|
|
VoloS
|
даже и сказать особо нечего.вроде стринги местами симпатишно сделаны.все остальное,увы...увы...увы...иногда откровенно режет уши.пойду Боярского послушаю
|
|
|
|
Vader
|
Вот и я послушал трек
Смешной вокал , но как то он не подходит..
Инструментальая же часть трека очень понравилась, но ударные я бы по громче что ли сделал.. в целом хороший трек.
|
|
|
|
whitelex
|
Хороший трек, мне понравилось! Как Скот сказал местами уши режет, эти колокольчики или че-то там похожее, наверно лучше их убрать или заменить. Вокал бы я не сказал что не подходит под трек, единственное че я понял из трека это баба хочет на море
Вообщем удачно все вышло!
|
|
|
|
corpuscul
|
spasibo za vnimanie
ia uhe ne dumal poluchut chto-to kasatelno treka etogo.
udachi
(priatnii surpriz- otwet v stariu temu).
|
|
|
|
SolovjovНовичок
[Заценки]
|
Трэк просто суперский
А кто та тёла, чей текст?
|