Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Hi! оцените несколько моих новых треков! (Просмотрено 1450 раз)
|
|
|
|
|
corpuscul23123
|
Можно подумать что первый топик был оформлен нормально
п.с. Автор - пиши новые треки, смысл старое выкладывать ? Пойми тут не сообщество слушателей, а сообщество таких же как ты которые стараются помочь тебе поддержкой и критикой.
Если хочешь могу каждый день тебе говорить о том что все твои треки офигенны, если тебе действительно это надо
|
|
|
|
|
Critical
|
Пойми тут не сообщество слушателей, а сообщество таких же как ты которые стараются помочь тебе поддержкой и критикой. |
|
из-за таких как корпускул арена и мертва.
**коменты по теме чуть позже
|
|
=)
|
|
|
|
corpuscul123123
|
Но старые треки это не значит те которые были выложены прошлый раз,
|
|
Так меня давно никто не унижал
А я то думааал....
а те которые никто никогда не слышал.
Для меня они старые, потому что написал их уже давненько.
|
|
Ну и зачем ты их выкладываешь ? Зачем тебе критика на то что ты написал давненько ? Ты этим показываешь то что у тебя нет прогресса так как ты делаешь те же ошибки и не развиваешься
А по поводу - просто послушать, ну отлично - это повод написать в первой теме а не плодить темы аля -послушайте треки которые сделал я-
Так что если есть желание послушай треки и помоги своей поддержкой и критикой. А на счет оформления темы извиняюсь конечно! Но думаю не смертельно.
|
|
КОнечно не смертельно, просто постарайся в следующий раз не полениться и написать что-то по трекам пожалуйста.
Сам качать не буду по своим причинам.
Вдохновения!
|
|
|
|
joymoonНовичок
Рейтинг: 7
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Но старые треки это не значит те которые были выложены прошлый раз,
Так меня давно никто не унижал
А я то думааал....
Quote:
а те которые никто никогда не слышал.
Для меня они старые, потому что написал их уже давненько.
Ну и зачем ты их выкладываешь ? Зачем тебе критика на то что ты написал давненько ? Ты этим показываешь то что у тебя нет прогресса так как ты делаешь те же ошибки и не развиваешься
А по поводу - просто послушать, ну отлично - это повод написать в первой теме а не плодить темы аля -послушайте треки которые сделал я-
Quote:
Так что если есть желание послушай треки и помоги своей поддержкой и критикой. А на счет оформления темы извиняюсь конечно! Но думаю не смертельно.
КОнечно не смертельно, просто постарайся в следующий раз не полениться и написать что-то по трекам пожалуйста.
Сам качать не буду по своим причинам.
Вдохновения! |
|
Дааа... ну ты и перец! если нечем занятся отложи компьютер, пойди проветрись,прогуляйся освежись, чего попусту цеплятся к людям
|
|
|
|
corpuscul123213
|
Дааа... ну ты и перец! если нечем занятся отложи компьютер, пойди проветрись,прогуляйся освежись, чего попусту цеплятся к людям
|
|
Я не цепляюсь, просто твои действия нелогичны и я написал почему. Нечего ответить ? не отвечай и делай выводы. Иначе я делаю выводы не те которые хотелось бы... :-\\
|
|
|
|
hardcor
|
слушал bloom и gnome
в первом заметил только семпл амоона(если это он) никакой идеи.
второй трек непонятный..
остальное не слушал
|
|
|
|
Critical
|
corpuscul123213 наверное творческий импотент...
|
|
|
|
corpuscul213123
|
|
|
Творческий Анонист.
|
|
|
|
Critical
|
|
|
Творческий Анонист.
|
|
=) lol
|
|
|
|
joymoonНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Идея есть даже в одной какой либо сыграной ноте...
просто твои действия нелогичны |
|
Эх ты... искатель логики, тут от этой логики прохода нету, а ты то меломан.....
|
|
|
|
Миша
|
лови компоуз,чувак!!! на семплинге далеко не уйдёшь
|
|
|
|
joymoonНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
на семплинге далеко не уйдёшь |
|
Ну ты даеш! Для меня да и нетолько для меня на этом все оснавано! Смотря как семплировать конечно, это дело также просит много терпения, умения и желания. Спорить не буду конечно есть разные музыканты, но я лично не могу стоять на сцене с баяном и петь хриплым голосом
|
|
|
|
MadRox
|
не могу стоять на сцене с баяном и петь хриплым голосом
|
|
попробуй покурить
|
|