Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: #75 (Просмотрено 1039 раз)
|
|
|
|
нано-оміч
|
мелодия понравилась начальная...напоминает детство, хз почему...вот только я звук бы поменял... на более приближённый к звуку муз шкатулок..Понял, кароч? )
0:42 - это не видоизменённый сэмпл голоса, который Мадрокс использовал в bad rhythm? =)
1:50 - ты чёто шепчешь, хер разберёшь...
Вообще тема пошла не в то русло, которое я себе представлял...С того момента как вступили электронные звуки..
2:50 - как бы отход от хаоса, который был до этого, приятно звучит то, что начинается
Бит можно было и получче сделать... Он как бы размазан, нужно по массивней, по внушительней его
В целом тема цепляет только началом, развития как такогого не происходит...А жаль...Весь трек обыгрывается мелодия, и повторяются звуки..
Работай, удачи
|
|
|
|
Tex Avery
|
Молодца, вот так и надо развивать подобные треки, очень классно разбавил пианино электроникой!
|
|
|
|
- Пётр -
|
- убери немного эха с бита
- борматание вполне идёт как бэк-эффект =)
- этот хаос убери, не катит, т.к. основа для него одна и та же, которая успела поднадоесть за предыдущие две минуты
- стринги тож не особо нравятся, а в сочетании с синтом на фейзер эффекте совсем никак.
- в общем-то после 2й минуты практически ничего не понравилось. вариации и комбинации того, что уже было в начале.
итого:
надо вносить разнообразие во все составляющие: бит, мелодия, эффекты и попробовать пересобрать трек иначе.
такое вот моё мнение =)
удачи!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало прикольное...
напомнило какой-то фильм....
бит крут...такой в стиле 80х чтоли..или чёт типа этого...
эффекты гут!
вообще атмосфера есть...минус - однообразно..эта мелодия приедается на второй минут самое поздее)
может басс добавить?)
вообщем за идею и концептуальность респект))
а трэк ещё можно доделать:)
|
|
|
|
sPHINx
|
короче, соглашусь со смайли, там все правильно сказано удачи
|
|
|
|