Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - Блоха (Просмотрено 964 раз)
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
На 0:35 кажется, что сейчас запоёт Алёна Апина
|
|
|
|
sunground
|
не полохо, качествено, если не говорить о самих мелодиях
Корпускул, а ты можешь выложить что нибудь стоящее из своего творчества,
а то я так понял, что ты выкладываешь сюда только то что идёт в мусорку у тебя( ты так говорил )
|
|
|
|
нано-оміч
|
Корпускул, выложи, пожалуйста свой трек "Банда", у меня с пеездом на новый комп трек потерялся 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
тыж вроде его уже выкоадывал..или?
а вообще...корпускул и этим всё сказано...
соляк на пианино крут
|
|
|
|
corpuscul123
|
Спасибо, я очень старался 
На 0:35 кажется, что сейчас запоёт Алёна Апина
|
|
Я разорвал с ней контракт. Однако звуки остались, и в бите использована басбочка, записанная в туалете. Конечно же с хорошей компрессией!
не полохо, качествено, если не говорить о самих мелодиях
|
|
качествено пишется с двумя Н если говорить качественно. Или я ошибаюсь ? Да нет, не качественно по моему мнению. Вы забылиЮ, у меня нет качества, надо писать то что ударные и барабаны плохие, а пианино нормальное. Ты наверно не качал трек да ? 
Корпускул, а ты можешь выложить что нибудь стоящее из своего творчества,
а то я так понял, что ты выкладываешь сюда только то что идёт в мусорку у тебя( ты так говорил )
|
|
Да Арена - это мусорка. Но я уважаю это место. Просто понимаю то что это место нужно для обучения и ничего больше. Арена - это мусорка, сборище израсходованного материала. А свет и потом не мусор остаётся в голове.
СТоящее - ведь всё зависит не только от меня, но и от тебя. Я не знаю что для тебя стоящее. Тем не мене я могу тебе написать то что когда я считаю то что выкладываю что-то стоящее я обычно в конце сообщения добавляю С остальными проектами можно ознакомиться тут:
www.corpuscul.net
С уважением -
Ваша мельчайшая частица.
|
|
=================Корпускул, выложи, пожалуйста свой трек "Банда", у меня с пеездом на новый комп трек потерялся 
|
|
Ссылка наверху, только там все лучшие мелодии собраны в альбомчик. Если конечно очень нужно - напиши лично, сделаем...
тыж вроде его уже выкоадывал..или?
а вообще...корпускул и этим всё сказано...
соляк на пианино крут
|
|
Да, я не стремлюсь к чему-то новому уже год а то и два и в этом плане это мой минус. Но на то есть причины А тебе за внимание - спасибо друг!
Очень мелодично, но право в таких произведениях попсового класса, на мой взгляд, не должно быть диссонанса(Он мелкий, но проглядывает!). А так всё клёво! 
|
|
что такое диссонанс ? сон по французски это звук. дис - подобие "анти". дизгармония чтоли ? Да полно её тут.
А вообще могу Вам сказать что если бы Вот меня кто-то попросил бы доработать трек с целью использовать его где-то, то я бы из него конфетку сделал потому что начинка тут есть. И эта начинка достаточно ритмичная.
А так ерунда конечно а не трек, кто ж спорит. На большее нет сил, но я верю что У НАС всё ещё впереди! И от устремления вперёд нет сил. Ребят, я поражаюсь Вашим положительным качествам, что Вы ещё качаете и мне в свою очередь неудобно за мои музыкальные какашки... Ну вот приспичило меня выложить на Арену....... Это моя слабость...
|
|
|
|
Mike White
|
corpuschool, из тебя бы получился отличный преподаватель по музыке!))
|
|
|
|
Tex Avery
|
Преподаватель по музыке в интернете 
|
|
|
|
|