Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Madrox - Дневной Свет (Просмотрено 2817 раз)
|
|
|
|
|
Mike White
|
у меня такое ощущение что наскоро трек делал..)
добрый такой трек по настроению вышел!
чего-то в нём не хватает... до и после вступления скрипки как-то голо звучит.
Мелодия скрипок понравилась, а вот гитара не очень, особенно когда ничем не поддерживается..
скретчи хорошо сделал!
вокал бы сюда подошёл, т.к. трек за минусовку сгодился бы..
в целом простенько!) ..но с душой!
... по поводу бита- замечаю, что похожую конструкцию используешь как и в Одиночество, Душа и тело
|
|
|
|
Tex Avery
|
Так и думал, что ты испортишь то, что выкладывал мне в аську. Бит почему то тише стал, появилось много пустых мест. Я предлагал изменить мелодику, ты сказал "да, я уж всё придумал", а оказалось ты просто налепил туда всякой бессмысленности.
Я бы на твоём месте выложил бы сюда первоначальный вариант
|
|
|
|
Loneliness
|
Мне понравилось! Сочетание скретчей и трип-хопа всегда работает. Выключать не хочется.
|
|
|
|
Akuma
|
Неплохо,я это в плейлисте буду держать...
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
В чем это проявляется? Если он отдаёт простотой это не означает что я не старался.добрый такой трек по настроению вышел! |
|
ну это я еще в начале топика написал чего-то в нём не хватает... до и после вступления скрипки как-то голо звучит. |
|
Все что я реально хотел, я все влепил. а вот гитара не очень, особенно когда ничем не поддерживается..
|
|
С гитарой редко работаю, это можно сказать второй раз
Это было самое простое вокал бы сюда подошёл, т.к. трек за минусовку сгодился бы.. |
|
С этим всегда проблема... по поводу бита- замечаю, что похожую конструкцию используешь как и в Одиночество, Душа и тело |
|
В этом треке я даже не обрабатыывал бит, так как тут он реально для фона. Возможно похож, но мне по барабану
Спасибо за критику!
пс. я видел как ты слово "средненько" поменял на "в целом простенько!) ..но с душой!".
Клоню к тому, что поспешная критика не всегда правельная. Так и думал, что ты испортишь то, что выкладывал мне в аську.
|
|
Спасибо, я знал что ты веришь в меня
Бит не тише стал, а снер я сделал тише как на в наушниках и на центре они сильно громко выдилялись, сильно долбили, что естественно мне тут нахер не надо. появилось много пустых мест. |
|
ну так покажи какие? Я конечно понимаю, ты ща скажешь (я розочаровался в тебе ;D). Помоги... я же на критику выставляю, а не на показ Я предлагал изменить мелодику, ты сказал "да, я уж всё придумал", а оказалось ты просто налепил туда всякой бессмысленности. |
|
Ты хотя бы послушал как я проебался с каждой тональностью? На низких бас пропадал, на высоких выскакивал...Я бы на твоём месте выложил бы сюда первоначальный вариант |
|
Выложил, надеюсь тебе легче станет
пс. Мне понравился твой комментарий, хоть пользы мало от него Спасибо тебе)Неплохо,я это в плейлисте буду держать...
|
|
круто. сенк Мне понравилось! Сочетание скретчей и трип-хопа всегда работает. Выключать не хочется.
|
|
спасибо. это не трип-хоп я ж специально написал
|
|
|
|
Kastet
|
а почему до сих пор нету +1 мэдроксу за такую хорошую вещь
|
|
|
|
Mike White
|
Quote from: Mike White на 26 января 2008, 22:55:24
В чем это проявляется?
|
|
возможно в отсутствии должной обработки звука.. отчасти ты это сам подтверждаешь.В этом треке я даже не обрабатыывал бит, так как тут он реально для фона. Возможно похож, но мне по барабану
|
|
пс. я видел как ты слово "средненько" поменял на "в целом простенько!) ..но с душой!".
Клоню к тому, что поспешная критика не всегда правельная.
|
|
ну да... мне показалось, что я не то слово подобрал :). а вообще если какие-то новые мысли приходят по поводу трека, я всегда напишу!
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
фулл нравится больше демки и намного. Уж не знаю, что в демке рассмотрел Женя или наоборот, какие пустоты мешают в фулле, но одно я знаю точно: демке, для того, чтобы быть очень сильно похожей на одного "исполнителя", не хватает ерунды: "душераздирающего" вступления аля " щит... мавафакас... битч! Битч! Ай хэйт ю!!! Сак май дик, битч... ааааа..." и уже на аккордах что-то вроде "Хай Стэн..." И дальше по тексту))))
Для меня фулл уже круче потому, что ассоциаций с гадским Эминемом почти не осталось и это замечательно. В самом начале появились довольно симпатичные инструменты, которые гораздо точнее настраивают на эту композицию, чем перебор в демке.
Что касается перебора: в фулле с 21 секунды на 10 следующих секунд он опять появляется... на мой взгляд, его нужно переписать. Сделать либо проще, либо сложнее, но нужно обязательно избавиться от моей последней ассоциации)))) Хотя бы вначале... потому что дальше трек звучит куда интереснее и оригинальнее и этот перебор уже звучит совершенно по другому.
На 31 секунде мне уже всё нравится
Второе замечание касается скретчей: именно в этом треке именно такие скретчи безвкусны. Они не натуральны, а поэтому очень сильно портят впечатление.
После них отличный кусок, на 2.54... здорово. Кстати, может быть есть смысл здесь закончить?
Вот... да, подумалось, что было бы не плохо, если бы появился ещё один инструмент и ещё одна может быть даже не большая партия на нём.
В целом хорошо, мне понравилось. Тоже хочу немного другую версию, хотя бы без скретчей. Вообще без них... мона? =)
|
|
|
|
- Пётр -
|
прости, но придраться не к чему =)...
разве что общий звук сочнее, но это уже только в студии.
мне всё понравилось и говорить что-то кроме как: классный трек, - не буду
+
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
слушай..круто..
скачал окончательную версию..
у меня до эотого играла апокалиптика....врубил твой трэк..чёт отвлоёкся..и думаю...а чё трэк не включился))
чем-то смахивает мелодика на апокалиптику)_)
вобще мега...
респект:)
не знаю к чему придраться?
сказать что гитара звучит не очень естесвенно..это мелко и гол в свои ворота:))
вобщем всё классно)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Привет!)
Я отзывов не читал, чтобы сформировалось мнение, даже капельку не опирающееся на мнения остальных.
Бит для хип хопа сойдёт...Мона было сделать побольше всяких шуршалок в нём(да, я как всегда)...Ибо не так сухо бы звучало..
Скажи, гитара живая или ВСТ? Тоже ожно было бы разбавить эффектами - тем более, что с гитарой мона играться до офигения много... Советую Guitar rig. Хорошие эффекты даёт, но жрёт процессор.
Скретчи неплохие, но мало, поэтому не запоминаются особо...
1:49 - нравиццо, хорошо звучит скрипка... ей же мона было отвести отдельный кусок без гитары...Поддержать падами...
Колокола, которые вступаю там гдето - мне покозалось, что диссонируют...как то не вяжутся с общим звуком...
Проблема трека (на мой взгляд) - он не вызвал у меня никаких ассоциаций и особых эмоций... А жаль... остальные твои работы меня всегда радовали и радуют мыслями, которые ты в них вкладываешь(bad rhythm не в счёт)...а тут как то так...
Качество звука хорошее. В наушниках ничего плохого не расслышал.
В итоге: трек вытянут слова...хорошие слова... А как муз композиция, которая может крутиться несколько раз на повторе("Одиночество") - не катит...
Удачи и вдохновенья!)
|
|
|
|
enc
|
Весьма хороший трек, гармоничный, только маловато мелодий у гитары, одна все крутится))
бит тоже хороший, но, как говорили, я бы тоже добавил ему треска и жирку может быть))
скретчи мне не очень понравились, избитые какие-то, по-моему только мешают треку.
p.s. демо не качал
|
|
|
|
MadRox
|
фулл нравится больше демки и намного. Уж не знаю, что в демке рассмотрел Женя или наоборот, какие пустоты мешают в фулле, но одно я знаю точно: демке, для того, чтобы быть очень сильно похожей на одного "исполнителя", не хватает ерунды: "душераздирающего" вступления аля " щит... мавафакас... битч! Битч! Ай хэйт ю!!! Сак май дик, битч... ааааа..." и уже на аккордах что-то вроде "Хай Стэн..." И дальше по тексту))))
|
|
ыыыы неплохая идея Второе замечание касается скретчей: именно в этом треке именно такие скретчи безвкусны. Они не натуральны, а поэтому очень сильно портят впечатление. |
|
Их сделал в последнюю очередь и чисто для эксперемента)) Да тоже заметил.После них отличный кусок, на 2.54... здорово. Кстати, может быть есть смысл здесь закончить? |
|
эмм, нет. Это как бы небольшой промежуток "передышка" от однообразия до 2:54)) И для завершения, на мой взгляд(слух ;D) как-то обрезано получается.Вот... да, подумалось, что было бы не плохо, если бы появился ещё один инструмент и ещё одна может быть даже не большая партия на нём. |
|
Думал что-то на подобии флейты влепить, но это пока мысли Тоже хочу немного другую версию, хотя бы без скретчей. Вообще без них... мона? =) |
|
без проблем залью на днях прости, но придраться не к чему =)...
разве что общий звук сочнее, но это уже только в студии.
|
|
Первый раз от тебя такой коммент вижу
Спасибо)))скачал окончательную версию..
у меня до эотого играла апокалиптика....врубил твой трэк..чёт отвлоёкся..и думаю...а чё трэк не включился))
чем-то смахивает мелодика на апокалиптику)_)
|
|
нифигасе ты загнал сказать что гитара звучит не очень естесвенно..это мелко и гол в свои ворота:)) |
|
Да гитара у меня не часто, говорил уже, нужно работать над ней ))
Спасибо.Привет!)
Я отзывов не читал, чтобы сформировалось мнение, даже капельку не опирающееся на мнения остальных.
|
|
Привет. Ну ты критик тебе решать Бит для хип хопа сойдёт...Мона было сделать побольше всяких шуршалок в нём(да, я как всегда)...Ибо не так сухо бы звучало.. |
|
А вот всетаки нужно было прочесть комменты чуть выше, так как я сказал что бит тут для фона и не более Скажи, гитара живая или ВСТ? |
|
Естественно Вст, мы с другом пытались записать, но бля проще было через вст замутить Советую Guitar rig. Хорошие эффекты даёт, но жрёт процессор. |
|
Есть он у меня, но он нихуя не пашет, нет звука. Я кажется спрашивал про него или у Скота. Хуйня с ним какае-то.Скретчи неплохие, но мало, поэтому не запоминаются особо... |
|
да и хрен с ними 1:49 - нравиццо, хорошо звучит скрипка... ей же мона было отвести отдельный кусок без гитары...Поддержать падами... |
|
Хватит! Эти приёмы я использовал в "Зафиксировать время" и в "Душа и Тело". И так часто повторяюсьКолокола, которые вступаю там гдето - мне покозалось, что диссонируют...как то не вяжутся с общим звуком... |
|
на то они и колокола, делал типа эффекта.Проблема трека (на мой взгляд) - он не вызвал у меня никаких ассоциаций и особых эмоций... А жаль... |
|
Ну кому что, я говорил уже )Качество звука хорошее. В наушниках ничего плохого не расслышал. |
|
а как же в наушниках и писалось В итоге: трек вытянут слова...хорошие слова... А как муз композиция, которая может крутиться несколько раз на повторе("Одиночество") - не катит... |
|
да и хрен с ним. Она найдет своего слушателя, если нет то я сам буду её слушать
Спасибо друг)) Весьма хороший трек, гармоничный, только маловато мелодий у гитары, одна все крутится))
|
|
Ну что поделать, вдохновения на второстепенную мелодию не хватило
забей
спасибо
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Есть он у меня, но он нихуя не пашет, нет звука. Я кажется спрашивал про него или у Скота. |
| нашёл у кого спрашивать ;D. Шучу!
Надо зайти в настройки плагина и выбрать свою звуковую карту. Я точно помню, что у меня звука тож не было, пока я это не сделал.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|