Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: garish_cyborg - Pureial (Просмотрено 892 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
а под впечатлением от чего это делалось? =)
- эха слишком много, покрути ручку делений на 10 назад (если там шкала 100). хвосты у эха плохие.
- бас приятный.
- биты знакомые =) к ним тоже претензий нет.
- скрипки тоже в норме.
- вторую часть трека... там лучше этот мидл-бас ввести сразу, и лучше чтобы он играл не только в правом канале ;D. и не торопись так быстро закночить трек, поиграй с этим мидл-басом. покрути ручки фильтров, его ведь есть куда крутить. ну и в конце концов там просто просится секунд 30 жесткача, просто вот жестоко напрашивается =)
доработай.
|
|
|
|
garish
|
а под впечатлением от чего это делалось? =)
доработай.
|
|
Ну, в целом от дабстепа, и от Буриала в частоности. Я б такой стиль swingstep'ом назвал из-за акцента а неровных битах :D
- эха слишком много, покрути ручку делений на 10 назад (если там шкала 100). хвосты у эха плохие.
доработай.
|
|
Эхо = дилей у пиано? Ревера и дилея тут много и их количество сознательно дозировалось. У меня наверное специфическое представление о том, сколько его должно быть, т.к. замечание "много ревера" слышу часто )
В первый раз вроде получился бас, который нормально звучит и с включенным сабвуфером и выключенным )
- вторую часть трека... там лучше этот мидл-бас ввести сразу, и лучше чтобы он играл не только в правом канале ;D. и не торопись так быстро закночить трек, поиграй с этим мидл-басом. покрути ручки фильтров, его ведь есть куда крутить. ну и в конце концов там просто просится секунд 30 жесткача, просто вот жестоко напрашивается =)
|
|
да, наверное так, учту )
спасибо
|
|
|
|
Магура Луиза
|
А мне вот такое кол-во ревера по душе пришлось.
Структура бита - норм.
Показалось, что скрипки несколько громковаты.
Надо еще поработать над треком, потому что звучание довольно тихое и не совсем мощное.
Удачи!
|
|
|
|
garish
|
Показалось, что скрипки несколько громковаты.
Надо еще поработать над треком, потому что звучание довольно тихое и не совсем мощное.
|
|
Ну, звучание бита не задумывалось мощным. А трек тихий, потому что при таком балансе с басом при увеличении громкости (нормалайзом, максимайзером и компессорами) мне не нравится звучание. Короче мало опыта в сведении, пока что это предел возможностей )
Спасибо )
|
|
|
|
Ghoust
|
пуставато очень,биты раздробленые не понел их, хлапки атстой,мид басс всё время один и тотдже как и бит за вес трек надаел,пад и пианина ещё ладно ,дорабатевай трек.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Фига себе ты отмочил!
Явно самая сильная твоя работа.
Звучит очень профессионально
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
не совсем понимаю этот стиль))
но этот трэк звучит прикольно и атмосферно))
особенно скрипка-эхо приколола!
|
|
|
|
MadRox
|
Ого
Очень крутой трек.
Единственный минус это клэпы, как по мне они дешевят трек... я бы убрал.
Скрипки очень круто получились.
Классная работа)
Удачи
|
|
|
|
garish
|
пуставато очень,биты раздробленые не понел их, хлапки атстой,мид басс всё время один и тотдже как и бит за вес трек надаел,пад и пианина ещё ладно ,дорабатевай трек.
|
|
не совсем понимаю этот стиль))
но этот трэк звучит прикольно и атмосферно))
особенно скрипка-эхо приколола!
|
|
Ну, музыка на любителя, зато я точно знал, что хочу получить в итоге, и результат меня радует. Спасибо )Единственный минус это клэпы, как по мне они дешевят трек... я бы убрал.
|
|
Наверное половина слшавших трек людей отметили отстойность клэпов, но они такими и задумываилсь )Фига себе ты отмочил!
Явно самая сильная твоя работа.
Звучит очень профессионально
|
|
Спасибо, ценю твое мнение )
|
|
|
|
Mike White
|
Классный трек!
атмосфера понравилась, бас!
бит нормульный, но бочку может стоило бы поменять на более трансовую что ли..
работа зачётная! удачи!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|