Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: KUDREE - Conversation (Просмотрено 639 раз)
|
|
|
|
jeyTIV
|
Ну звуки неплохо подобраны. Но кажется что это просто набор лупов. Начаоло неплохое но слишком долгое. Да и вообще весь твой маленький трек, ждешь чего-то и так и не дожидаешься. Это наверное интро какое-то. Хотя нет на интро то не тянет. Советую сделать какое нибудь мясилово к концу.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Да и вообще весь твой маленький трек, ждешь чего-то и так и не дожидаешься. Это наверное интро какое-то. Хотя нет на интро то не тянет |
|
Это больше похоже на перерывы между треками как, например, в альбомах Boards Of Canada.
Мне понравилось!
|
|
|
|
KUDREEНовичок
Рейтинг: 7
[Заценки]
97tqwA*TgdiAJsfb
|
jeyTIV, лупы это для фанатов иджея. я б те нахерачил "мясо" (слушай предыдущие темы), просто тема тут отрешённая сама по своей суути и замыслу, тут и не надо сбивок кучу. а по поводу продолжительности я писал в скобках если ч.
Может объяснишь, что для тебя "мясо"? это типа Atari Teenage Rion, лии Enduser, или Blaerg, Xanopticon, Bong-Ra, Prodigy)), Drumcorpse, Black Sun Empire, Ebola, Hocico, Metallica, Slayer, Король и Шут)))dj Грув... какого мясо то тебе надо? А то может ты фанат транса, а я его не перевариваю и никогда "трансовое мясо"(ересь какая) делать не буду
|
|
|
|
jeyTIV
|
.
Может объяснишь, что для тебя "мясо"? это типа Atari Teenage Rion, лии Enduser, или Blaerg, Xanopticon, Bong-Ra, Prodigy)), Drumcorpse, Black Sun Empire, Ebola, Hocico, Metallica, Slayer, Король и Шут)))dj Грув... какого мясо то тебе надо? А то может ты фанат транса, а я его не перевариваю и никогда "трансовое мясо"(ересь какая) делать не буду
|
|
Я как раз обажаю когда трансовое звучание мешается с брейк-битом. Да не, делай на свое усмотрение, не хочу для кого-то быть навящивым.
|
|
|
|
KUDREEНовичок
[Заценки]
97tqwA*TgdiAJsfb
|
читаю мысли по аватарам. обращайтесь
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хорошее начало...напомнило почему-то парадайсл лост..у них была одна стадия..там они хзерачили какой-то дум электронный))
хорошая мелодия на клавишах...
вообще интересно вышло...подошло бы какое нить развите не с таким битом как у тебя..а с гитарой))
чё нить типа рока
|
|
|
|
KUDREEНовичок
[Заценки]
97tqwA*TgdiAJsfb
|
да помню было у них 2 таких момента. Belive in nothin' вроде и One Second
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
не..то ещё цветочки...
я имел в виду альбом хост
|
|
|
|
KUDREEНовичок
[Заценки]
97tqwA*TgdiAJsfb
|
да както Draconian Times вот это дааа. это навсегда. тру дум. Макинтош там красавчик просто в соляках своих
|
|
|
|
- Пётр -
|
забыл про этот трек, отписываю.
- очень атмсоферное начало, класс, цепляет.
- бас хорошо вступает с ломаным битом.
- чорт, класс... только почему так коротко?!
я когда-нибудь дождусь нормальных длинных треков?
|
|
|
|
|
Yazuka
|
понравилось))
особенно вторая половина,клавишные похожи на кого то,афекса что ли.
|
|
|
|
Mike White
|
Прикольная зарисовочка!
хорошо драмматизм передаёт..
качество в норме
что-то советовать в таких треках смысла нет.. вне стилистических рамок..
|
|
|
|
KUDREEНовичок
[Заценки]
97tqwA*TgdiAJsfb
|
ок спасибо. думаю всётаки надо её полноценной сделать.хотябы в радио-формат уложиться
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|