Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Broadcastmusic - Know I m an Angel (Vigi Gary Re-Angel) (Просмотрено 1221 раз)
|
|
|
|
Ghoust
|
да неплоха но нехватает чегото,навeрно галасавых ефектов
|
|
|
|
|
|
bat67
|
первый пост обновлен. встречайте....
|
|
|
|
Loneliness
|
ужас, такое даже под тяжёлыми наркотиками тяжело слушать.
эти закольцованные тарелки просто бесят и раздражают слух. ну я не знаю что сказать, чтобы не обидеть автора, это совершенно безвкусно.
я советую автору уже наконец отойти от "псевдоживых" битов и примитивных басовых мелодий.
а вокал.. причём тут вокал.
|
|
|
|
VoloS
|
акапеллку с broadcastmusic.ru брал ?
че у них там, очередное предвесеннее обострение в духе "деньги вечером, стулья утром" ?
|
|
|
|
bat67
|
ужас, такое даже под тяжёлыми наркотиками тяжело слушать.
эти закольцованные бочки просто бесят и раздражают слух. ну я не знаю что сказать, чтобы не обидеть автора, это совершенно безвкусно.
я советую автору уже наконец отойти от "псевдоживых" битов и примитивных басовых мелодий.
а вокал.. причём тут вокал.
|
|
Мне говорили отсеивать говно, которое услышу. Услышал, отсеил твое....
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
слишком много высоких..
пипипи не в тему))
акапеллка хорошая..
поделись (я повторяюсь?)
бит как-то разманный...один тока снэр слышно и тот...какой-то хиленький))
вобщем..трэк не очень понравился...
режет уши все эти высокие..и нет движения)
|
|
|
|
|
Loneliness
|
ну если так отсеивать, то и правды никогда не услышать.
|
|
|
|
bat67
|
Хех, мне владелец акапеллы из этого микса ответил и то лучше тебя и по делу. Сам то напиши хоть один трек, не нравится мое творчество - не оценивай, я не заставляю.
|
|
|
|
Loneliness
|
Пфф, ещё бы ты меня заставлял, вот это самомнение. Может ещё скажешь, что я тут только, чтобы оценивать твои треки?
Разве я должен писать треки, чтобы здесь их оценивать? Таковы правила?
И говорю я по делу, я сказал, что тарелки закольцованные раздражают и звучат резко. И что бит надо продумать как следует.
|
|
|
|
bat67
|
Ну это тебе закольцованные тарелки может кажутся непривычными. На самом деле не так уж необычно.
|
|
|
|
Loneliness
|
но почему тогда получается каша? закольцованные тарелки, ок, ну может быть, но не в этой работе.
где подача вокала? он вступает просто как ещё один семпл, а не как вокал, а ведь это очень важный момент! Особенно раз ты решил поместить его в начале трека.
Барабаны в начале не в тему. И уж если подводить итог относительно трека, то я бы сказал, что нет стиля (не в смысле направления и стилистики) и, возможно, вкуса. Итог относительно вас - нет прогресса. Но вы всё это не слушайте, такое "говно", конечно отсейте.
|
|
|
|
bat67
|
Я под вас подстраиваться не буду, что хотите то и думайте.
|
|
|
|
Loneliness
|
под меня? а кто просит? действительно не стоит, всё равно вы никогда не сделаете, что-то, что понравится МНЕ.
просто, если ничего не слушать и быть лишь себе на уме, то так никогда не выйдет ничего.
+ вы действительно считаете, что я просто хочу кого-то унизить? зря вы так думаете.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|