Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Selfexciter - Shawshank Redemption (Final) (Просмотрено 1580 раз)
|
|
|
Миша
|
|
Selfexciter - Shawshank Redemption (Final)
# 19 февраля 2008, 15:20:15
|
Процитировать
|
Написан по мотивам одного из моих любимых фильмов
Прост до безобразия.
брейкбит 3,5 минуты 3,5 метра мп3 128 кбпс
http://www.sendspace.com/file/jgqyqg
вот
приятного слушания
П.С. трек не мега нового стиля...
|
|
|
|
sPHINx
|
и правда, прост до безобразия
|
|
|
|
Миша
|
ну ничё.разовьём :)) делов то
|
|
|
|
Ghoust
|
простенько но со вкусам,мне понравелось
|
|
|
|
Миша
|
ну ладно хоть у меня вкус ещё на музыку нормальный а я то думал что всё. потерянный для музыкального общества человек
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Интересно, что ты вдруг там решил так быстро изменить
Хорошая песня
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
слушай..действительно круто))
звучит весьма профессионально...ещё бы плавающую громкость устранить и хоть на винил)
|
|
|
|
- Пётр -
|
похож на брейкбит конца 90х. нечто такое аля Лунатик Кэлм.
только вот как реализован лидирующий синт мне не нравится.
ну и структуру самого трека можно сделать более разнообразной, скачки, переходы, ямы... и от каши избавиться, ведь не круто когда звучат все инструменты, круто - когда они звучат в тему
|
|
|
|
Миша
|
Смайли : я рад что ты так тщательно подошёл к анализу моего произведения в любом случае я не жалею что создал подобный трек
попса и коммерция уже достала однообразием. я дал тебе андеграунд который никогда никем и нигде не будет записан. В звучании есть определённые грешки,но касаемо идеи : все что я хотел реализовать в треке я это сделал
П.С. жду ещё мнений
|
|
|
|
m@vrik
|
хороший трек, но с 38 секунды синт не понравился
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
так, начнём с того, что я удивлён
трек хорошо отмастерен
нет, немного кашеобразности до сих пор есть, но это не так каша, которая в твоих старых треках, а просто немного мутные верха, что вполне терпимо, хотя я именно к высоким частотам неравнодушен (именно поэтому хочу купить не "хорошие" мониторы, а "отличные").
Монотонная секвенция синта, который вначале - немного затянута, мог бы делает её динамичнее.
Синт на 0:38 - ну ты знаешь как я люблю НФС4, отлично, но я бы поставил его чуть аккуратнее по каналам, сделал бы более явный эффект допплера
бит аккуратен и красив, но его можно было бы ужесточить (до есть сделать его чуть более ньюскульным ), начиная с 1:09, а вот синт с 1:09 - слишком свободный по динамики и немного громковатый - ты всё время забываешь, что человеческое ухо наиболее восприимчиво к средним частотам, поэтому в танцевальной музыке их уплотняют, чтобы они не заглушали собой бит. А у тебя это происходит, особенно ближе к концовке.
Ну и немного смазанная концовка, сделай её аккуратнее, 20 секунд завершающих аккордов, плюс замедляющийся рваный бит - и трек будет завершён.
Молодец, спасибо - получил удовольствие. +1
|
|
|
|
- Пётр -
|
я дал тебе андеграунд который никогда никем и нигде не будет записан. В звучании есть определённые грешки,но касаемо идеи : все что я хотел реализовать в треке я это сделал
|
|
замечу лишь то, что слова "андеграунд" и "качество записи" не исключают друг друга.
|
|
|
|
Миша
|
Согласен покопаюсь ещё немного.... главное чтоб идея нравилась.
|
|
|
|
- Пётр -
|
идея нравится, поэтому и придираюсь =)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме