Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Madrox - F[]X (??) (Просмотрено 3273 раз)
|
|
|
MadRox
|

Ну вот дождался ты от меня этого. Вообще как для посвящения этот трек слишком жесткий, но я думаю ты поймешь то, что я делал для тебя 
стиль: industrial
вес: 3.41 Мб
продолж.: 3:43 мин
качество: 128 кбт
ссылка:http://ifolder.ru/5484953
зеркало: http://www.sendspace.com/file/k43zk3
Пс. мне кажется я что-то намудрил с высокими частотами. просто писАл в наушниках, так если действительно высокие я исправлю 
приятного погружения во мрак 
псс. тока вы не подумайте что мы пидары 
|
|
|
|
VikJam
|
Атмосфера действительно мрак напряг небольшой) интересная работа, не просто слушается высокие подреж немного. бит хорошо построен, сбивки радуют
p.s. новая аваторка для Фокса
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
понравилось))
мелодия хорошая...и бит на уровне))
прикололи хоры)
к звуку притензий тоже нет...
хорошо взщучит
только вот бы немного разнобразия в трэк внести)
ещё пару мелодий доавить чтобы переплетались тут и там)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Привет! 
Я рад 
Трек вышел таким, какие мне нравятся, передаёт свою особую атмосферу и довольно оригинально исполнен :). Очень понравился! 
Незнаю что ты говорил о высоких частотах - всё нормально звучит! Да и если верить спектру винампа, то они урезаны под самое нехочу 
Рубилово с реверсами бас бочки в конце вкатило 
По звуку претензий нету совсем, только вот снэр надо бы сделать погромче... Или попробовать заменить. Я прикинул и сегодня кину тебе пару снэров, попробуешь, может лучче будет 
В общем - фплеернах! 
Спасибо!! 
пс: картинка тоже ахуенная, благодарю 
|
|
|
|
m@vrik
|
трек классный,мне показалось вступление длинное
согласен с Lucky_Ganesh на счет разнообразия
p.s. бля когда уже я научусь такие треки делать
|
|
|
|
- Пётр -
|
- вступление длинное. это можно минуту на интро пускать тогда, когда у тебя трек хотя бы минут 5-6 идет.
- до 1:50 хорошо всё идет, приятно.
- оооо! вот после 1:50 это просто саунд по мне, класс!
- ну и с 2:30 вариации "на тему".
- и вроде первый раз у тебя сбивочки действительно в тему 
- не знаю, что ты там говорил про высокие, у тебя где тыщах на 17 обрубается все в нули, это не есть хорошо, они звучат жестковато. уведи немного вверх на эквалазере и чуть-чуть реверба, чтобы они в самых верхах мягко расплывались 
- конец 
насчёт разнообразить, даже не знаю. вроде все на своих местаз и звучит хорошо, но в то же время чего-то не хватает. может просто соляги какой-нить или атмосферной вставки какой-нить... хз... но чувство незаконченности остается определенно.
|
|
|
|
нано-оміч
|
- конец 
|
| Да, я всётаки придерживаюсь мнения насчёт снэра - отпиши мне в аську, когда будешь готов заниматься треком, я скину тебе сэмплы.
И концовка... Fade out - это как то по-женски ;D. Передай, будет классно 
|
|
|
|
MadRox
|
Спасибо всем!
На счет разнообразия это тяжелее всего. Урезать трек? Спокойно! Подправить частоты, тоже. Но разнообразить, нет ребята. Когда я создавал трек я был на одной волне, сейчас на другой. Получится только хуже.
Фокс скидывай свои снеры и к чему это вообще? 
Все замечания уже в процессе и я доделываю. на счет однообразия уже сказал 
Кто-то еще? Родственники фокса есть, кроме Виксен?
|
|
|
|
нано-оміч
|
и к чему это вообще? 
|
| Блин, это батарейки в клавиатуре садятся...Я имел ввиду переделай. Концовку переделай. Сам трек лопатить не надо, он классный, да и тем более ты "на другой волне" уже 
|
|
|
|
MadRox
|
Ты мне предлогаешь сделать мужскую концовку? Кончить по мужски, так сказать! 
|
|
|
|
|
Kastet
|
псс. тока вы не подумайте что мы пидары 
|
|
а как же 
не люблю описывать, так что просто - круто 
|
|
|
|
DJ ZX
|
написал много в аську, поэтому сюда коротко
- пересведи ударные, замени снэйр и шейкер 
- пересведи весь трек - у тебя дисбаланс в инструментах и слишком громкий бит - у тя бит всё глушит
- поставь на гитару комбик (Амплитьюб, ГитарРиг, Трэш) и сделай её тише
- аккуратно отмастерь всё
2 Смайли - срез 14кГц - нормально для сжатия 128К
- концовку переделай
- трек хороший
|
|
|
|
|
MadRox
|
Жду Анплаггет для миксовки в сэт 
|
|
не зрозумiв тебе, друже
|
|
|
|
нано-оміч
|
- поставь на гитару комбик (Амплитьюб, ГитарРиг, Трэш) и сделай её тише |
| Это будети полный и безповоротный пиздец. Сам мучался с этим шлаком, до покупки железного комбика. Уверен на 90%, что ничего хорошего не получится. Да и у амплитюба на выходе моно сигнал, а это уже не есть гуд.
|
|
|
|
MasterDX
|
Для этого делаем дабл трэк и вешаем на каждый по амплитюбу, меняем малость настройки эффекта чтоб звук был не совершенно одинаковым и уперё1д проблема решена
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|