Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Punk - Frame of mind of madman (Просмотрено 1129 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Electronic Punk - Frame of mind of madman
# 22 июля 2004, 09:44:04
|
Процитировать
|
На форуме от Антихриста узнал, что теперь с реалмюзыка всем можно качать 8) Поэтому предлагаю послушать мой трек Frame of mind of madmen. Трек написан в стиле breakbeat, весит 4,3 мб.
Предлагаю скачать тк не знаю брать его в альбом или нет (Пока беру только psychedelia и thinking about future). В треке мощный драм, вырезанный из bgat голос Кейта и многое другое...
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/4498/55711/3556154da2d2b1...
Приятного прослушивания...
|
|
|
|
M.C.
|
надаже, неужели рилмурзик открыл иностранный траффик? Поразительно... тока скорость 1 Кб/сек на коннекте в 1 Мб меня удручает!
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Блин! Неверю, что ещё никто не прослушал! Или все мои треки до этого были полным дерьмом, что теперь никто качать не хочет...
|
|
|
|
|
M.C.
|
я сбросил закачку на 15% - просто нереально качать часами...
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Ну хоть кто - нить черкните пару строк (понравилось/не понравилось) сегодня ночью альбом будет готов, а я до сих пор не знаю включать этот трек или нет...
|
|
|
|
VoloS
|
а чего тут думать,включай...как всегда,очень хорошо,но мощи не хватает,я бы добавил местами параллельно еще одну партию барабасов потяжелее.да и сами сэмплы бочки и снэра не очень ,по крайней мере использовать их на протяжении всего трека не стоило бы,или это авторский замысел?
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Ага, спасибо! Вот список треков если кому - нить интересно:
1 Psychedelia
2 Train
3 Thinking about future (отрывок)
4 Eastward
5 Sousage and Sorcery
6 Hobbit
7 Frame of mind of madman
8 Turbina
9 Just funky
10 Thinking about future
Альбом написан для себя и для друзей которые просто задолбали - всем охота почему то послушать... Но для лейблов это вряд ли потянет тк сейчас для них в цене качество, а не душа...
С августа начну писать действительно качественные вещи в кубе!
Кстати, не знаю как альбом назвать? Варианты: analog shit, sousage and sorcery, train... - предлагайте свои варианты...
|
|
|
|
C.T.
|
realmusik ацтой.....
качать с такой скоростью в падлу....
|
|
|
|
forsaken
|
fucking shit
я уже 2 раза пробовал скачать ее, но у меня отключали электричество!!! козлы! пол второго ночи! что за долбанутым электрикам в это время не спится?
пытаюсь третий раз...
хочу послушать электроник панка. )
[ps] нормально, кстати, качается, 4,5 kb/s... и это при том, что у меня dialup
[pps] e.p., измени ссылку на http://www.realmusic.ru/songs/55711/ - все равно длинная ссылка туда же ведет, но так не будет горизонтальной полосы прокрутки (бесит)
|
|
|
|
forsaken
|
=======
скачать до конца удалось только с четвертого раза.
а ответ написать - только с шестого(!) УРоДы!!
=======
...слушаю....
начало неплохое, мягкое такое... ) кто-то покрикивает на фоне "хей! хей!" - тоже прикольно ) все инструменты и партии гармонируют, слушается так легко.... гуд.
на 1:42 начинается расколбас. весьма вовремя, т.к. в это время уже крепнет чувство, что пора что-то менять. но сам расколбас меня немного расстроил:
1. ударные - все равно какие-то мягкие. нужно больше железа! позвонче бы.....
2. лид синт - который играет что-то вроде ля#-до-до _ до - до _ ля#-до-до _ ми - ми
он звучит слишком... мм... наивно! он такой простенький-простенький. хотелось бы услышать на его месте что-нибудь посерьезнее.
зато бас неплохой -) и выход из расколбаса мне нравится.
дальше все опять идет как надо. снова мягкий звук, довольно звонкий хет, музыка движется. но потом хет становится неслышно (~ с 3:10). жаль. мне кажется, его там не хватает. если сделать партию хета быстрой и четкой, она разгонит музыку. думаю, звучало бы неплохо -)
потом снова расколбас. с теми же недочетами. -)
и на выход.
итак.
в целом, от прослушивания дорожки остались хорошие ощущения.
эта композиция лучше многих из твоих предыдущих.
в общем звучание очень приятное, но иногда оно начинает казаться слишком приятным и хочется сделать его помощнее, т.к. в смазливости куда меньше энергетики, чем в хулиганстве (это я образно).
я так и не дождался обещанной мощной драм-партии, хотя она действительно была бы уместна.
electronic punk, попробуй сделать альтернативную версию трека с более жестким звуком и звонкими барабанами, а потом реши - какую из них стоило бы взять в альбом.
а в альбоме этой дорожке быть. это 100%.
(-:
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Как фсегда качественно и фсё с тем же бассом...Мелодия иногда похожа и по структуре и по звучанию на Чувство Весны (кстати почему его нет в альбоме ???), но фсё равно хорошо...Есть места чуть тяжелее чем раньше, но это опять же хорошо...вообщем хо-ро-шо(4).....
Сейчас играет: frameofmindofmadman_55711.mp3
|
|
|
|
Arpeggio
|
Панк, недеюсь дать тебе что-то полезное... прально оно или нет, сам не знаю...
треки уже давно обещают вот-вот взорватся в музыкальном плане, но трек за треком замечается лиш технический прогресс и еще что-то. это еще не все чего можно достичь! чувствуется еще замкнутость в треках, или давление на повторение твоих успехов. мой тебе совет, начни свой новый альбом в первую очередь с себя потом с технической стороны
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Этот трек не новый, а наоборот он написан даже раньше психоделии, насчёт него у меня были сомнения и я выставил его на оценку. Новый альбом я уже начал - всё будет просто супер, некоторые треки в демо - вариантах я буду выкладывать здесь! Всё будет написано в кубе тк звук помощнее и чище, чем в ризоне, хотя сводить в кубе сложнее... Спасибо, что оценил, надеюсь чаще видеть тебя на форуме!
2 Scream спасибо за коммент!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|