Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: SUSPENSE - ГЛУБИНА (Просмотрено 572 раз)
|
|
|
|
MadRox
|
Будь добр, залей на сендспейс
|
|
|
|
- Пётр -
|
самое главное - это грамотно обозвать проект трека
- опять длинное вступление... =\ ну не может быть вступления в минуту у трека, который короче 5 минут.
- со второй минуты начинается ужасный синт на двух нотах.
- потом еще один и еще один... и все это превращается в кашу в среднем диапозоне. хотя, синты достаточно приятные, это плюс.
в общем, я так понимаю вдохновлялся ты чем-то наподобе Кемикал Бразерс? вот только название трека не могу вспомнить, что-то типа "лайф из свит", хотя не уверен. но! но... структура простая до невозможности и предсказуемая, что делает трек скучным. и бит на протяжении всего трека не меняется, еще один минус. нету ям и смены тем, толкового перехода, вот еще парочку. нет лидирующей мелодии поверх этого атмосферного слоя, а должна быть.
короче, еще работать и работать
удачи!
зы отмазки, типа, это такая была идея - не катят. можешь такие идеи смело заворачивать в самом начале, ибо нет в них ничего.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ненавижу капслоковые названия треков
Довольно классный трек, очень свежая и солнечная мелодика, по звучанию похоже на Кемикл Бразерс (привет, Смайли). Конечно, развития не хватает, что могло бы сделать трек более профессиональным, но тем не менее для новичка (если это так) довольно лихо
|
|
|
|
garish
|
Почти полностью согласен с текстером, только у меня ассоциации с 3-4 альбомами :D
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
неплохое звучание...прикольный стереоэффект с синтами)
и правда похоже на кемиклов...
хороший пад...мне понравился))
мелодия на лиде..тоже..порадовала..
вообще трэк понравился))
расслабляет:)
|
|
|
|
Tex Avery
|
только у меня ассоциации с 3-4 альбомами
|
|
Кажется ты прав, может быть даже 5-6
|
|
|
|
garish
|
только у меня ассоциации с 3-4 альбомами
|
|
Кажется ты прав, может быть даже 5-6
|
|
Сейчас специально полистал альбомы кемиклов, на первых двух альбомах несколько треков с похожей мелодикой, а на четвертом разве что the test )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|