Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Death Of The Prodigy Dancers (Rheo Remix) (Просмотрено 465 раз)
|
|
|
Cain Mos
|
 |
The Prodigy - Death Of The Prodigy Dancers (Rheo Remix)
# 09 марта 2008, 15:03:22
|
Процитировать
|
The Prodigy - Death Of The Prodigy Dancer (Rheo Remix)
http://www.sendspace.com/file/3d9o08
Размер: 6 Мб
Качество: 128 kbps
Стиль: Breaks
Хотелось бы услышать Ваши комментарии (и желательно по существу ), дабы довести трек до логического завершения...
Сейчас играет: The Prodigy - Death Of The Prodigy Dancer (Rheo Remix)
|
|
|
|
Renegade master
|
Трек не плохой. Только 4\5-ых его длительности задаёшься вопросом - "А причём же здесь Продиджи?"...
В целом хороший такой атмрсферный трек... Ничего координального не могу посоветовать.
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало хорошее..
бит нравится
бас мне кажется слигком громкий..он всё преегружает
лид интерсный..правда надоедает)
с 4ой минут трэк становится интересным))
хорошией пады
вообще имхо затянуто..и не совсем понятно где тут продиги..может стоит начать именно с их клавиш))
|
|
|
|
Cain Mos
|
лид интерсный..правда надоедает)
|
|
Ну может быть немножечко затянул . Поправлю 
и не совсем понятно где тут продиги..может стоит начать именно с их клавиш))
|
|
Так мне в оригинале как раз больше всего и понравился момент, где пианино и лид с примым битом идут. Вот и решил на эту часть ремикс написать.
Нда...наверное все-таки укорочу чуток...раза в полтора 
4\5-ых его длительности задаёшься вопросом - "А причём же здесь Продиджи?"...
|
|
и не совсем понятно где тут продиги..может стоит начать именно с их клавиш))
|
|
Блин, может действительно еще какой-нибудь момент из оригинала задействовать ... Был бы, конечно, голос, как в оригинале, можно было бы с ним что-нибудь сделать... Ок, подумаю что-нибудь...
Сейчас играет: The Prodigy - Death Of The Prodigy Dancers (Rheo Remix)
|
|
|
|
Folker
|
грамотно, понравилось, пара минусов - слишком затянуто и имхо клавиши из начала оригинального трека надо бы не только в конце ставить, и желательно сделать их немного более плавными вот 
грамотно, понравилось, пара минусов - слишком затянуто и имхо синт из начала оригинального трека надо бы не только в конце ставить, и желательно сделать их немного более плавными вот 
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|