Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - Вперёд Зенит ! (Просмотрено 810 раз)
|
|
|
corpus123
|
Пусть только попробуют не выиграть через пол часа !
Вытру трек, и напишу новый, минорный, и название трека тоже поменяю
http://www.sendspace.com/file/guchqa
2MB (почти как наш друг 2BM ;D)
Спасибо за внимание!
п.с.
|
|
|
|
|
corpuscul123
|
корп ушел в поп? У меня такое впечетление
|
|
Я тебя люблю я тебя люблю
Покарай меня, покарай меня
А потом забань, а потом забань.
|
|
|
|
Renegade master
|
Спешу, спешу высказаться... Спасибо, Олег ! Ты молодец, комрад! Удивлён, конечно, что ты смотришь футбол... и переживаешь за команду из другой страны.. Многие наши "собратья по цеху" вообще не воспринимают спорт...
По треку:
Очень праздно, симфонично, задорненько, так. Мелодии запоминаются... Подошло бы для превью-нарезки фут.моментов или рекламы...
P.S. Поздравляю всех сочувствующик ФК Зенит с выходом в 1\4 КУЕФА!! Черноморец (Одесса) - чемпион !!
|
|
|
|
Mike White
|
текстовая трансляция трека:
0.0 - интересное вступление, заставляет вслушаться
0.13 - отличная мелодия - ГОООООООЛ !!! виртуозно сыграно, действительно похоже на исполнение какого-то национального гимна!
0.41 - взрыв! слегка неожиданный переход, но звучит ярко!
1.41 - вдохновенный розыгрыш - 2-й мяч в сетке!!!!
2.07 - а вот под это фанаты пьют в барах немецкое пиво
Итак, поздравля. всех болельшиков с победой Зенита - 2:0!!!!
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ыыыыы
действительно круто..ты мастер по таким мелодиям..
|
|
|
|
corpuscul123
|
Спасибо Всем тем кто поддержал и понял трек, и всем тем кто не понял и ничего не написал в ответ Спешу, спешу высказаться... Спасибо, Олег ! Ты молодец, комрад! Удивлён, конечно, что ты смотришь футбол... и переживаешь за команду из другой страны.. Многие наши "собратья по цеху" вообще не воспринимают спорт...
|
|
Вадим, знаешь, я живой человек и футбол люблю, как и все прелести жизни "КОманда другой страны" это ты меня обидеть так захотел ? Мне интересно стало, Вадим, кто я ? Судя по документам я франкоговорящий Украинец. Однако как был русским так им и остался, и останусь. КОнечно есть отличия от "нормы", - но это нормально.
По треку:
Очень праздно, симфонично, задорненько, так. |
|
Одним словом - мажор
P.S. Поздравляю всех сочувствующик ФК Зенит с выходом в 1\\4 КУЕФА!! Черноморец (Одесса) - чемпион !!
|
|
имхо, Вадим, у Вас замечательная команда, я очень удивился. А Черноморец рядом с Зенитом - это село какое-то Я был на одном футбольном матче 20 000 болельщиков было. И это было что-то! Потрясающее чувство!
текстовая трансляция трека:
0.0 - интересное вступление, заставляет вслушаться
0.13 - отличная мелодия - ГОООООООЛ !!! виртуозно сыграно, действительно похоже на исполнение какого-то национального гимна!
0.41 - взрыв! слегка неожиданный переход, но звучит ярко!
1.41 - вдохновенный розыгрыш - 2-й мяч в сетке!!!!
2.07 - а вот под это фанаты пьют в барах немецкое пиво
Итак, поздравля. всех болельшиков с победой Зенита - 2:0!!!!
|
|
Ну что тебе ответить, талантливый человек во всём талантлив, даже в критике
ыыыыы
действительно круто..ты мастер по таким мелодиям..
|
|
В творчестве всегда есть свои плюсы и минусы, нужно только определиться к чему у человека есть данные, а к чему нет. В чём есть перспектива развития. У меня это мелодичность, я стараюсь развиваться в этом. Битом как всегда не доволен, но что-то более сложное сразу же выделяется из общности трека...
Метроном - так я свои партии ударных называю, правда смешно ? ... :-\\
Ещё раз спасибо за внимание и за поддержку.
приятно что трек понравился.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|