Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: F[]X(Resistance) - Власть(бывший Cod, выложил с вокалом) (Просмотрено 2001 раз)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ого! Не ожидал такой боевичок услышать.
Марш из Links 2-3-4 ?
а вот гитарку я бы на 0:36 пустил
1:32 - 2:01 - отлично!
Очень динамичный трек. Молодцы!
|
|
|
|
[2BM]
|
ну Че неплохо!В начале на 13 сек где-то звук по ушам бьет над ним надо будет поработать.1.3 очень бодро!это я так понял своеобразный ремейк на арми марш
на 55 проскакивает сэмпл с прошлого сайта продигоф. :)Неплохо но звучит как-то слегка некачественно ;)удачи!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Да а вот гитарку я бы на 0:36 пустил |
| Замётано, думаю прокатитВ начале на 13 сек где-то звук по ушам бьет |
| Высокочастотный? Подрежу..это я так понял своеобразный ремейк на арми марш |
| Думаю нет. Я когда то делал своё интро, и взял идею Лиама с барабанами, и заменил на пулемёты. Потом Использовал интро в треке.сэмпл с прошлого сайта продигоф |
| Красавец
|
|
|
|
- Пётр -
|
- эх! все было отлично до вступления гитары на первой минуте. не то, чтобы она там не вписалась, просто её мелодия звучит слишком просто для этого трека. нажо нечто сложнее и интереснее.
- с 2:25 синт под гитару лёг криво.
- и концовка тоже не прёт с этой мелодией, мне кажется должно быть нечто истеричное.
а так, конечно, энергия прёт!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало мега... в лучших традициях индастриала или эбм...
развитие тоже неплохое...бит понравился..гитара тоже вобщем-то неплохая..
но звучит как-то жиденько..и почему без басса?))
общие впечатления хорошие..
гитару бы немного изменить..а так...концептуально блин ..ы
|
|
|
|
нано-оміч
|
- эх! все было отлично до вступления гитары на первой минуте. не то, чтобы она там не вписалась, просто её мелодия звучит слишком просто для этого трека. нажо нечто сложнее и интереснее. |
| Да, тут я протупил. Соляк примитивный, хотя можно было его сыграть ритмом, а не простым "тынц-тынц", чтобы хоть чуть получше звучало...Так... Или ты не про соло говорил?- с 2:25 синт под гитару лёг криво. |
| Точно... одну нотку надо поднять- и концовка тоже не прёт с этой мелодией, мне кажется должно быть нечто истеричное. |
| Тут ты прав, но проблема в том, что этот трек включён в трэклист 28.03, поэтому оригинальней за короткое время я придумать не смог, и пока(до 28го) не смогу. Потом все косяки исправлю.но звучит как-то жиденько..и почему без басса?)) |
| "Жиденько" - центральный канал гитары погромче надо... И бас я прописывал, видать и то и другое корявенько свёл общие впечатления хорошие.. |
|
Спасибо за скачивание и мнения!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Scumbag Владимирович Fox
Классно!
Ему место в самом начале альбома,в качестве интро!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Заметил, кросаффчег
Спасибо за мнение
|
|
|
|
MadRox
|
Классный трек, но мнение на счет ударных в начале я не поменяю
ты юзал абсинт в этом треке?
Очень динамичная атмосфера))))
2:05 то ща вслушался, классный момент)) в тему
А че название такое ?
Имхо, все на своих местах и не к чему приебацца
обещанный плагин
http://www.sendspace.com/file/t3kgi3
|
|
|
|
Магура Луиза
|
А че название такое ?
|
|
я сразу о Call Of Duty подумал
|
|
|
|
нано-оміч
|
мнение на счет ударных в начале я не поменяю |
| Я тоже ты юзал абсинт в этом треке? |
| Неа. А где он тебе послышался? Да хз... Не пафосное, но зато бессмысленное все на своих местах и не к чему приебацца |
| Странно
|
|
|
|
VikJam
|
Понравился трек, особенно развитие, в частности когда заканчивается интро и началается основная тема. сбивочка на 2:58 вписалась прикольно
атмосферная и интересная работа.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
FOX, трек весч!!!
Первый раз послушал... просто слушал, не пытаясь найти изъян!
ты смог создать атмосферу Кол оф Дьюти - говорю, так это одна из моих л игр.
По треку
Плюсы:
Отличные манёвры с ударными и звук(в духе Wake Up F C :)) меня цепанули. Хорошая разгрузка на второй минуте.
Не буду говорить, где и в каком месте добавить гитару или изменить ход ударных, это уже мой взгляд...
постановка и техника класс!!!
кто-то говорил что-то про частоты, так вот лишних(существенных) я незаметил.
тембры хорошие
Минусы:
Немешалоб чуть поснизить уровни гитар, из-за этого ощутима небольшие скачки ударных в местах спада.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Ого!
не думал, что так порадую )
Да, разнообразить ударные не мешало бы)
Про уровни гитар - интересно... мне вот почему то кажется, что во второй части трека гитара звучит не очень хорошо. т.е. там её надо сделать даже громче... вот...
Спасиб
|
|
|
|
Ghoust
|
(Ещё дешёвка) ну если автор так гаварит потдержу его мнение
|
|
|
|
нано-оміч
|
Ты, если честно, уже заебал. Сначала тут было написано "да малацца", как и в остальных пяти темах. Я бы рекомендовал тебе прекращать рубить плюсики такими своими гнилыми каментами.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|