Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Lost In Dreams (Просмотрено 712 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
- начало в стиле Корпускула
- продолжение в стиле Корпускула
(имею ввиду стиль мелодики и подбор инструментов. правда у тебя хоть библиотека звуков много лучше, и это плюс.)
- хороший бит.
- мелодика красивая, но мне не нравится, потому что звучит всё вместе как-то не совсем профессионально, чтоли. как минус для русской поп-эстрады но у меня насчёт мелодий свой заёб и своё очень странное мнение. так что не принимай этот пункт в качестве критики.
да в общем и целом, всё ровно и спокойно.
но не моё.
удачи.
|
|
|
|
MadRox
|
Ух ты!! В стиле корпускула, нужно послушать
|
|
|
|
Магура Луиза
|
- мелодика красивая, но мне не нравится, потому что звучит всё вместе как-то не совсем профессионально, чтоли. как минус для русской поп-эстрады но у меня насчёт мелодий свой заёб и своё очень странное мнение. так что не принимай этот пункт в качестве критики.
да в общем и целом, всё ровно и спокойно.
но не моё.
удачи.
|
|
Я понял, что ты имеешь ввиду Я, скажем, год назад вряд ли мог предполагать, что в таком стиле буду писать трек.
Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Офигенный трек! Трек понял, настроение уловил.. Всё понравилось!
2:10-2:34 - ахуй. Спасибо!
Концовочка немного подкачала, надо было сделать чтото вроде момента, упомянутого мною выше.
Убери немного реверба с бита, у тебя уже в нескольких последних треках бит звучит одинакого. Нет, он классный, просто одинаковое звучание.
Молодец, треку зачёт, тебе +1!
пс:и не слушай высказывания Смайли о мелодиях, ему не угодишь
Вообще, местами напоминало мой "The heart is deceitful...", чем мне трек ещё больше приглянулся
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Офигенный трек! Трек понял, настроение уловил.. Всё понравилось!
|
|
Cпасибо!
2:10-2:34 - ахуй. Спасибо! |
|
Да, думаю это самый нормальный момент в треке
Убери немного реверба с бита, у тебя уже в нескольких последних треках бит звучит одинакого. Нет, он классный, просто одинаковое звучание. |
|
Тут я согласен. У меня 3 трека примерно с одинаковыми ударными. В дальнейшем исправлю этот недостаток.
пс:и не слушай высказывания Смайли о мелодиях, ему не угодишь |
|
Каждое мнение имеет право на существование. Так что все норм
|
|
|
|
MadRox
|
очень смахивает на твой трек Lonely Soul. особенно битом.
Отличные пады!
0:25 краисвый саксофон, но опять же, я его слышал в Lonely Soul)
0:57 как на счет эксперемента с битом? Звучит классно.
1:20 Скрипки вах!! нравится. Правда мелодия не сильно цепляет( Кстати это оркестрал?
Приятный трек, но нету чего-то в нем выделяющегося.
Работу понял, удачи!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
и действительно корпускул..
вообще атмосферно..да)
сакс прорулил!
бит как всегда крут..)
скрипки рулят..правда мелодия только вначале крута ..а потом и правда безыдейная..
хотя судя по основной мелодии..можно было и скрипки сделать такими..тограющими за душу ))
короче...оч.круто...
мне понравлось
|
|
|
|
Магура Луиза
|
0:25 краисвый саксофон, но опять же, я его слышал в Lonely Soul) |
|
да, точно такой же..
Да
скрипки рулят..правда мелодия только вначале крута ..а потом и правда безыдейная..
хотя судя по основной мелодии..можно было и скрипки сделать такими..тограющими за душу )) |
|
Я понял, спасибо.
|
|
|
|
Ghoust
|
чтото такое геявскае Борькину попсу напомнило
|
|
|
|
Mike White
|
Ну не... на корпускула не особо похоже, а вот с Мэдом согласен на счёт сходства с Lonely Soul.. отлично бы вписалось в один такой грустный и лиричный альбом.
по качеству тут придраться не могу, все чистенько, отмастерено граматно!
PS очень приколол твой трек Raptor (на промодж), как саундрек для фильма в стиле Спаун было бы самое оно!))
молодца, нравится разнообразие в твоем творчестве!;)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ну не... на корпускула не особо похоже, а вот с Мэдом согласен на счёт сходства с Lonely Soul.. отлично бы вписалось в один такой грустный и лиричный альбом.
по качеству тут придраться не могу, все чистенько, отмастерено граматно!
PS очень приколол твой трек Raptor (на промодж), как саундрек для фильма в стиле Спаун было бы самое оно!))
молодца, нравится разнообразие в твоем творчестве!;)
|
|
спасибо!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|