Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Кто должен быть новым модератором раздела?
DJ ZX |
|
4 (14%) |
.. |
|
12 (42%) |
- Пётр Sm:)ler - |
|
4 (14%) |
Против всех |
|
8 (28%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 28 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Выбираем нового модератора раздела "Оценка треков (Просмотрено 2516 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Выбираем нового модератора раздела "Оценка треков
# 25 марта 2008, 18:40:25
|
Процитировать
|
Кто должен быть новым модератором этого раздела? Пока кандидаты могут самовыдвигаться, предлагая своё видение развития раздела. Через 2 дня начнём голосование.
DJ ZX:буду максимально рецензировать выкладываемый материал, проводить или помогать проводить Best tracks of Arena (month, year) и поддерживать Arena News. Ну борьба с флудом и флэймом - это для меня святое :). Флэймеры - не голосуйте за меня, бо вам будет ППЦ!!! Я серьёзно. Буду чистить некорректно оформленные темы! |
|
MadRox:Основной моей задачей, является контроль за оформлениями тем, флуд. Новые программы будут, но со временем.
Постараюсь сделать всё возможное, что в моих силах |
|
- Пётр Sm:)ler -:я знаю, что я бы хотел здесь видеть, как здесь все должно быть оформлено, устроено и т.д. единственная проблема, что движок этого делать не позволит. а в рамках того, что мы имеем, здесь нужно поддерживать порядок и как-то оживлять жизнь Арены. в идеале, стимулировать авторов к продуктивной критике, когда каждый комментирует каждый трек на арене, но увы, человеческий фактор всегда ялвяется решающим, а принудить кого-то к чему-то нельзя. так что буду делать все, что в моих силах для того, чтобы общение было приятным и полезным. |
|
|
|
|
|
dig7er
|
Итак, за отсутствием новых кандидатов, начинаем выборы. Окончательное слово остаётся за администраторами. Голосование закончится в воскресенье, тогда же и подведём итоги. Желаю удачи всем претендентам
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
то,чем они собираются заниматься,могут заниматься и без модерства,а очистка топов на мой взгляд ну....блин...бонально что ли?! да и на арене оно не нужно.
представить не могу как бы на promodj.ru модеры сидели и редактировали каждый пост,оставленный юзером))))да или на драмэндбейсточкару тоже...
просто Арена будет какая то серая...если там не будет слова "гавно" или в тему сказанный "ХУЙ".
проги выкладывать.....бррррррррр.....лучше ссылки на другие ресурсы,где ТАМ ЖЕ юзер сможет найти и остальной полезный софт с отличным описанием
обзоры железа:уже говорил,что и без модерства можно...
Вот еще раз скажу,что со Смайли согласен))))
треба двигун меняты! Шо я хочу казаты?...
то,що треба:
1.при создании топика ввести такие данные типа:
а.название трека
б.исполнитель
в.альбом
....и т д...как заполняются АйДи теги
2.вставить Джававский скрипт типа как вконтакте для прослушивания трека.максимальный вес.....даже 5 метров достаточно(срок хранения файла ну пол года,после чего юзер просто будет переадресовываться на составление личного сообщения автору с просьбой дать послушать трек)
3.пять полей для зеркал в более лучшем качестве.
4.описание от самого пользователя
5.автоматический ввод оценок по 5 бальной шкале(по желанию автора)
таким образом что получается:на пол года права юзера на трек защищены(а может и нет...хз...), модеры не парятся и порядок во всем))))))))
мне кажется форма идеальная и без изъянов(джавовский скрипт можно и убрать)
|
|
|
|
MadRox
|
Трабл ты же знаешь, что сейчас этого не будет, начерта тут это расписывать? стоит конкретный выбор, ты тут нам про новые движки впариваешь.
успокойся
|
|
|
|
Critical
|
какое ещё голосование?! не дайте им возможности лишить это место хаоса.
музыка так и должна существовать. против всех
|
|
|
|
- Пётр -
|
Трабл - первый адекватный человек в теме
1. обязательно, особенно теги
2. не нужно
3. пять зеркал, это ты перезагнул. тут в основном сендспейс и япапка, но кто хочет быть совсем понтовым, тому можно третью на shareonall.com, который сам переливает на аплоадед.ту/рапиду/мегааплоад/депозит.
4. желательно
5. это я хотел добавить как обязательное поле, т.о. будет сразу ясно, может ли трек попасть в лучшие треки за месяц. и тогда субъективный выбор Жени, за который его ругают, станет куда более объективным.
музыка так и должна существовать. против всех
|
|
вылези из подросткового максимализма и антисоциальных настроев, всё это глупости и возрастные пережитки.
|
|
|
|
нано-оміч
|
очнулись, блин. Испокон веков было прописано в правилах, чтоли, чтобы люди создавали опрос в своих темах с треками
|
|
|
|
- Пётр -
|
на заборе тоже написано.
вообще, было бы неплохо по умолчанию чтобы такой опрос создавался.
в противном случае, модератор к каждой теме будет его пририсовывать сам, вручную. вначале конечно, придется потрудиться, но потом как пообвыкнутся, сами будут это делать.
но зато это многое упрощает.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Интересная позиция. Люди, придерживающиеся этому, и приравняли правила форума к надписям на заборе. А потом ты же и кричишь во всеуслышанье, что правилами пренебрегают.
|
|
|
|
- Пётр -
|
и где я написал, что все уроды и никто ничего не придерживается?
копипастни сюда, мне даже самому интересно
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
не ожидал, что ты опустишься до пустословия и необоснованных выпадов
я всего лишь хочу, чтобы раздел существовал в приятной и полезной форме.
но видимо, вы этого не хотите.
то ж, ваше право.
|
|
|
|
нано-оміч
|
не ожидал, что ты опустишься до пустословия и необоснованных выпадов
|
|
Смайли, ты считаешь, что твоё " на заборе тоже написано." - это это обосновынный выпад, да к тому же - приятная и полезная форма общения о которой ты говоришь?
|
|
|
|
- Пётр -
|
Фокс, ты уже начал нести откровенную чушь.
и я не желаю дальше с тобой о чем-то спорить. ибо это не принесет никакого результата.
вообще, вся эта затея с голосованием - большой бред.
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
блин...
Мадрокс! shut up))))))))
Фокс! правила, ты когда нибудь читаль Лицензионное Соглашение при установке Виндоус?с начала и до конца? во во! я тоже не читал правила.
Смайли! я имел ввиду оценку по желанию автора.потому что иногда оценка в виду ВСЕХ единиц за трек может психологически повлиять на творчество автора(я на критику форума глубоко срал уже давно...издаюсь так издаюсь). Он может просто опустить руки. В таком случае я предлагаю изначально функцию типа:ЗАКРЫТЬ голосование и так,что только Админ мог бы повлиять на это. А открытое голосование означает тот факт,что данный автор хочет повлиять на так называемый ТРЕК МЕСЯЦА(я и противник этого....должен быть драм месяца,хардкор месяца, айдиэм и т д...)
крутите что хотите, а я пошел на заборе "ПИЗДА" писать! это более концептуально нежели слово, означающее мужской половой орган, хотя даже в кириллице есть эта буква и означает она "потерять". я про ХЕР
ЗЫ...Диг!а если против всех будет больше чем самих кандидатов???
|
|
|
|
нано-оміч
|
Фокс, ты уже начал нести откровенную чушь.
и я не желаю дальше с тобой о чем-то спорить. ибо это не принесет никакого результата.
|
| Ну конечно, куда мне то..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|