Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Flame - Love (ОБНОВЛЁН!) (Просмотрено 1473 раз)
|
|
|
|
sunground
|
я смотрю, ты в последнее время изменил стил ( раньше у тебя были более ''холодные'' треки, а сейчас ''тёплые'' пошли )
1 начало хорошее, приятный орган ( хотя я этот инструмент не люблю )
2 Мне кажется, что с перкуссией надо по экспериментировать, но когда она играет вне бита
а также её можно вообще побольше добавить
3 Хит-хетов не хватает
4 Концовка понравилась ( дилей )
Трек достаточно хорош, но чувствуется немного однообразие.
Удачи!
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Флєйм, влюбился шо ли?
|
|
|
|
MadRox
|
Да, шота флейма на попсовые названия потянуло
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
всем огромное спасибо за отзывы))
оч.рад)
2азериф... в емуле))
трэк удалил..так как прослушал его на свежие уши)...и понял что не доволен некоторыми деталями..
в том числе и битом))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Блин, не успел Ну удачной доработки тебе, так как очень послушать хочу. Последние треки очень порадовали.
|
|
|
|
нано-оміч
|
а я вчера скачал... ну раз ты удалил, то я каментить старую версию не буду)
|
|
|
|
|
Миша
|
трек неплохой,при чём,однако,тут любовь,отнюдь не понимаю.....
вокал зачем? ведь трек итак хорош.....
я многого,наверное,не понимаю.....
|
|
|
|
sunground
|
Теперь лучше получилось, но цимбалы в первой яме както не очень звучат
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Этот оптимистичный трек повышает настроение. Позитивные мелодии и приятный бас. Эх.. еще бы инструменталку
|
|
|
|
Loneliness
|
Я всё думал и думал, с чем ассоциируется у меня этот трек, и понял..
Это прощальный концерт некой группы, последняя песня в программе, все в зале встают, вокалистке приносят нереальное количество цветов, на глазах у многих слёзы, но в зале столько положительной энергии дружелюбия и нежности, что поклонники на миг забывают, что не будет больше любимой группы, новых альбомов и так далее, но и эти мысли проходят, растворяются в звуках последнего трека, последнего концерта их кумиров. Вот примерно так, очень красивый трек, вокал нереальный, ощущаю себя зрителем. Спасибо.
|
|
|
|
MadRox
|
Очень красивый трек! Всетаки от фонаря ты его не писал, да? кто-то тебя вдохновил
Все понравилось, еще долго буду слушать. В плане звука ты вырос, имхо.
Акапеллы берешь подходящие! Вообщем молодец!
Удачи!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Я всё думал и думал, с чем ассоциируется у меня этот трек, и понял..
Это прощальный концерт некой группы, последняя песня в программе, все в зале встают, вокалистке приносят нереальное количество цветов, на глазах у многих слёзы, но в зале столько положительной энергии дружелюбия и нежности, что поклонники на миг забывают, что не будет больше любимой группы, новых альбомов и так далее, но и эти мысли проходят, растворяются в звуках последнего трека, последнего концерта их кумиров. Вот примерно так, очень красивый трек, вокал нереальный, ощущаю себя зрителем. Спасибо.
|
|
Согласен, возникают такие ассоциации..
|
|
|
|
Provadd
|
романтик Flame! C удовольствием качаю треки и советую всем скачать! Музыка для тела, музыка для души!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|