Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Перфоратор "Малышка Сьюзи" (999 bpm) (Просмотрено 922 раз)
|
|
|
|
MadRox
|
неужели ты доделал этот медляк?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
неужели ты доделал этот медляк?
|
|
ага, аж полминуты добавил дальше надоело..
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хм..а ничё..концептуально))
я даже видел как-то как под аткое танцуют))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
я даже видел как-то как под аткое танцуют))
|
|
Ну еще соседей попугать можно
|
|
|
|
MadRox
|
Твой трек отлично играет на нервах моих родителей
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Твой трек отлично играет на нервах моих родителей
|
|
Мои привыкли Хотя они больше радуются когда я классику слушаю
|
|
|
|
MadRox
|
мои радуются когда я сплю
что тебя вдохновляет на такой трек?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
что тебя вдохновляет на такой трек?
|
|
В тот день возле дома ремонтные работы дороги были со всеми вытекающими.. Вот я и наслушался пока асфальт долбили
|
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Reticent - ну вот всё мне нравится в твоих треках, но вот мог бы ты шото сделать СПЕЦИАЛЬНО и чтобы ни разу не комерчесское
ну этот трек хоть бери и продавай, а где поломка перфоратора? где девочка покалеченная перфоратором, который выпустил из рук мастер, после чего перфоратор упрыгал?
ни одного лишнего звука и идеально чистый мастеринг и сведение. 999 бпм, кстати - не чувствуется, просто нойз.
Вообще охренительно, мне зачастую впадло так вылизывать звук, скорее я делаю наоборот.
Но хотелось бы более безбашенного спидкора, ну а вступление вообще такое офигительное - ну просто ВТ
|
|
|
|
Магура Луиза
|
ну этот трек хоть бери и продавай, а где поломка перфоратора?
|
|
Немецкая техника не ломается
де девочка покалеченная перфоратором, который выпустил из рук мастер, после чего перфоратор упрыгал? |
|
Поржал, когда представил себе эту картину.. особенно с прыгающего перфоратора Тебе надо клипы снимать.
ну а вступление вообще такое офигительное - ну просто ВТ |
|
Тот же самый ударный сэмпл, только другим эффектом обработанный. Там вообще все звуки сделаны из одного лупа...
|
|
|
|
DJ ZX
|
Тот же самый ударный сэмпл, только другим эффектом обработанный. Там вообще все звуки сделаны из одного лупа... |
|
сам так умею, есть такой трек - Saw in Your Body - там не луп, а 1 синглшут вообще
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Тот же самый ударный сэмпл, только другим эффектом обработанный. Там вообще все звуки сделаны из одного лупа... |
|
сам так умею, есть такой трек - Saw in Your Body - там не луп, а 1 синглшут вообще
|
|
Помню твою пилку зачетную Я и не думал, что она из одного шута сделана.
|
|
|
|
Provadd
|
А еще каких инструментов можешь записать! Сделаю ремонт ночью
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме