Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Schiller - Fate (Toxica Remix) (Просмотрено 382 раз)
|
|
|
Sam T
|
|
Schiller - Fate (Toxica Remix)
# 13 апреля 2008, 12:19:02
|
Процитировать
|
Первый ремикс от проекта Toxica на любимого мною Шиллера В качестве "подопытного кролика" был выбрал просто изумительный, а мой взгляд, атмосферный трек "Fate" с последнего альбома Schiller - "Sehnsucht" 2008 года...посчитал, что обязан сделать ремикс, ибо душа болела и просила этого :)))))))))))))))))) Трек выполнен, опять же, в стиле Ambient/Chillout...наслаждайтесь!
FATE (TOXICA REMIX)
P.S. Опять на ifolder...зеркала будут позже, друзья...ибо модем...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
оригинала не слышал..но ремикс понравился..))
больше сказать не могу..так как честно гря..оценивать нечего))
|
|
|
|
Sam T
|
Спасибо за коммент и за то, что потратил свой траффик на скачивание сие +1
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Трек меня расслабил бы, но вокал...... просто неслушабельно. В срочном порядке высокие снять с вокала, ибо на ухи после первой минуты заболели А музыка очень приятная!!
|
|
|
|
Sam T
|
Трек меня расслабил бы, но вокал...... просто неслушабельно. В срочном порядке высокие снять с вокала, ибо на ухи после первой минуты заболели А музыка очень приятная!!
|
|
ХМ...блин слушал в своих ушах - вроде показалось всё пучком! Высокие сначала были ещё круче...я их убрал малёк А теперь, видимо, ещё придётся срезать...thanks! В срочном порядке исправлю!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
|
ХМ...блин слушал в своих ушах - вроде показалось всё пучком! Высокие сначала были ещё круче...я их убрал малёк А теперь, видимо, ещё придётся срезать...thanks! В срочном порядке исправлю!
|
|
Буду ждать исправленную версию!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|