Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Creature-Ra - Satelite Mind (доделал) (Просмотрено 468 раз)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хмм..не..не въезжаю я в такоую музыку))
но всякие приколы с бассом понравились))
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
- бит симпатичный, хорошо звучит.
- немного не понял смысл этих заднеплановых звуков, всмысле, не понял почему их плохо слышно? бит на переднем плане и так неплохо звучит и эти эффекты, если будут чуть громче, ему не помешают.
- симпатичная мелодия и инструмент подобран забавный
- этот гитарный бас - на фик! тут реально саба не хватает, такого глубоко, дабового. и на концах длинных нот можно как раз добавить немного воббл-вибраций, должно получится офигенно.
- концовка немного сливная.
итого.
в целом всё звучит очень классно, для "только учусь" надо сказать прямо отлично! можно только еще структуру самого трека сделать поинтересней, эти стандратные схемы надоели, если честно. а так будет звучать динамичней и живей.
жду еще работ.
|
|
|
|
Creature-Ra
|
Спсб, буду пробовать учесть вышесказаное)
Воблл,объясни как и что-нихт ферштейн,мля)
|
|
|
|
- Пётр -
|
воббл - да ист воу-воу-воу
делается очень просто: на ручках фильтра eq/resonance выставляешь 50-70/0-20 (смотря по результату), . далее находишь на панельке баса LFO эффект, выставляешь значение периодичности (rate) где-то 1/4 - 1/16, в зависимости от желаемого результата скорости воу-воу :). и значение amount (глубины) выше 100.
вуаля!
|
|
|
|
Creature-Ra
|
Буду искать, найду- пробовать буду...вообшем работать и работать)и просьба: чема ты там юзаиш,не мог бы де нить выложить,а?ну на всякий)
Ток яж не навязываюсь!)
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
- во! вот это саб там даёт о себе знать! а не то что раньше было какое-то бледное подобие... отлично!
- мелодии с 1:20 которые, сделай потише, они там не главные, не фиг им впереди делать.
- главную тему тоже надо делать тише, у тебя вообще сильно вперед мелодии вылазят (как и в самом начале трека, кстати). отрегулируй баланс между битом и мелодиями.
- вот с 3:10 опять вылезла слишком. по ушам бьёт.
давай доделывай, досведи аккуратненько и балансы проверь, я потом отдам послушать знакомому ди-джею из Тюмени, он любит такой саунд.
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
да просто один знакомый.
обмениваемся новостями и релизами.
доделывай давай
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Мне понравился сабж! Правда первые две минуты скучноваты немного..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|