Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Madrox - За облаками (Просмотрено 1594 раз)
|
|
|
MadRox
|
Получилось что-то в стиле раннего Моби.
Мяуканье в начале, не моё
Название: За Облаками
Стиль: downtempo
Продолж.: 3:59 мин
Вес: 3:67 Мб
Качество: 128 kbps
Ссылка:[b]sendspace[/b]
зеркало: [b]ifolder[/b]
зеркало2: [b]rapidshare[/b]
спасибо
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ну теперь моя очередь спросить на чем скрипки делал
Все-таки не понял смысл вставки сэмпла контенка
Трек очень понравился! Молодец!
|
|
|
|
Kastet
|
всё звучит просто пиздато! слушаю и ваще летаю)
из всего, что у тебя слушал — по мне, это самое лучше
кароче респрект чуваГ!
|
|
|
|
MadRox
|
Ну теперь моя очередь спросить на чем скрипки делал
|
|
Я не изменяю оркестралу + в гиперсонике отличные скрипки Все-таки не понял смысл вставки сэмпла контенка |
|
Вообшем я рассказывал Кастету, расскажу и тебе.
Ну там как бы прихожу домой, открываю дверь меня встречает котенок и мы как в сказке летим в облака. Может тупо, ну у меня были такие мысли в голове когда я писАл трек Потом мелодия заканчивается и мы возвращаемся в квартиру и с котенком У меня наверно творческий идиотизм.
Я прочто очень хочу чтобы и вы окунулись в этот трек, с головой. Чтоб представили что-то своё Свою сказку
спасиб
всё звучит просто пиздато! слушаю и ваще летаю)
|
|
спасибо летчик
|
|
|
|
- Пётр -
|
ты за этот трек переспал с Моби?
можешь считать это как комплимент треку
трек - отличный!
только котёнка выкинь, я понимаю, что у вас любовь и всё такое, но музыке он явно мешает
|
|
|
|
Kastet
|
незнаю, с котёнком крутая фишка.
не слушай их! оставь как есть!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Вообшем я рассказывал Кастету, расскажу и тебе.
Ну там как бы прихожу домой, открываю дверь меня встречает котенок и мы как в сказке летим в облака. Может тупо, ну у меня были такие мысли в голове когда я писАл трек Потом мелодия заканчивается и мы возвращаемся в квартиру и с котенком У меня наверно творческий идиотизм.
Я прочто очень хочу чтобы и вы окунулись в этот трек, с головой. Чтоб представили что-то своё Свою сказку
|
|
Теперь понял Просто, слушая трек, представлял я себе небо, облака и поэтому связать их с котом как-то не получилось.
|
|
|
|
Dascha
|
Трек понравился.Спокойный и приятный,но считаю лишними какие-то не понятные звуки с 02:50 до 03:10
|
|
|
|
нано-оміч
|
Трек пробудил светлые воспоминания из детства. Я с самых соплей упрашивал родителей, чтобы они разрешили завести кошку. Мне было семь лет, когда мне подарили котёночка. Я был несказанно рад. Хороших воспоминаний намного больше, чем плохих. Пусть земля ей будет пухом.
падовое начало показалось слегка затянутым. Я бы сделал покороче на 1/3 или на 1/2.
1:56 - Классно! Хорошо вписалось. Добавляет какойто лёгкости, чего-то такого милого.
Бит понравился, саб отрабатывал свои ватты как подабается.
В целом, трек довольно "узкого содержания", т.е. не каждый может до конца понять начинку, и сделан очень качественно.
Трек понял, спасибо Мэд, за воспоминания!
|
|
|
|
"S"
|
Трек удачный... мне кажется немного не хватает вокала + чуть затянутое начало... А в общем понравилось...
|
|
|
|
Leila
|
Mad,трек очень понравился!В нем нет не чего лишнего,кот это изюменка :)!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Хороший трек, но не дотягивает до некоторых твоих "харизматичных" работ, таких как Одиночество и Андроид
|
|
|
|
Davip
|
Sorry, the free service is at full capacity.
Please try later or upgrade to sendspace Max™ to enable guaranteed slots and instant downloads.
35-й раз уже вот так
с айфолдера скорость гавно!
пожалуй качну потом как на норм скорости буду)
хотя очень сильно охото послушать
|
|
|
|
|
Ferdinand Graw
|
Ну там как бы прихожу домой, открываю дверь меня встречает котенок и мы как в сказке летим в облака.
|
|
По описанию похоже на габбу.
|
|
|
|
MadRox
|
ты за этот трек переспал с Моби?
|
|
пришлось выебать Моби только котёнка выкинь, я понимаю, что у вас любовь и всё такое, но музыке он явно мешает |
|
у нас секс и всё такое
а вообще не пойму чем он тебе мешает? обычная вступительная зарисовочка. Такое врядли мешать будет. Просто ты ненавидешь котиков, так и скажи
спасибо
Трек пробудил светлые воспоминания из детства. Я с самых соплей упрашивал родителей, чтобы они разрешили завести кошку. Мне было семь лет, когда мне подарили котёночка. Я был несказанно рад. Хороших воспоминаний намного больше, чем плохих. Пусть земля ей будет пухом.
|
|
офигенно, огромный респект падовое начало показалось слегка затянутым. Я бы сделал покороче на 1/3 или на 1/2.
|
|
неа и так сильно короткий трек и сделан очень качественно. |
|
да ладно
спасибо, класс комментарий Трек удачный... мне кажется немного не хватает вокала + чуть затянутое начало... А в общем понравилось...
|
|
вокал это тяжко. нет
спасиб Mad,трек очень понравился!В нем нет не чего лишнего,кот это изюменка :)!
|
|
Кот, это животное
И вообще что вас осенило качать мои супер-крутые треки?
спасибо Хороший трек, но не дотягивает до некоторых твоих "харизматичных" работ, таких как Одиночество и Андроид
|
|
Согласен, возможно этот трек нечто другое Меня лично он задивает общей атмосферой))
Спасибо Sorry, the free service is at full capacity.
Please try later or upgrade to sendspace Max™ to enable guaranteed slots and instant downloads.
35-й раз уже вот так
с айфолдера скорость гавно!
пожалуй качну потом как на норм скорости буду)
хотя очень сильно охото послушать
|
|
Ильгиз, тебе сколько нужно ссылок, ептваюмать?
Ну там как бы прихожу домой, открываю дверь меня встречает котенок и мы как в сказке летим в облака.
|
|
По описанию похоже на габбу.
|
|
А что такое габба. Знаю что это стиль музыки, а что по подробней?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
приятное вступление..и вообще пады приятно звучат..
бит тоже неплохой..
вобщем весь трек немного глухловат..но думаю атк и задумывалось))ы
понравилсоь, что мелодия на падах развивается немного..не очень понравился нижний звук в этих падах..какой-то он грязный блин чтоли))
пару сэмплое..как у моби бы ещё сюды
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|