Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Paramecium mirror - Virulence (minimal, experimental) (Просмотрено 590 раз)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Можно иногда такой стиль послушать качество понравилось. Удачи!
|
|
|
|
|
Ghoust
|
не плахой трек,вступление напомнела работу Nine Inch Nails - Head Like A Hole маладец прадалжай далше так +
|
|
|
|
- Пётр -
|
серьёзная заявка от девушки.
может я немного и подвержен стереотипам, но никогда бы не подумал, что могу услышать вполне серьезный трек от прекрасного пола. и это, конечно же, хорошо неожиданно и лично меня удивляет в хорошем смысле (что сложно ).
по треку:
возможно, не помешало бы чуть больше разнообразия. какие-то мелкие элементы, типы ям, сбивок или просто коротких партий хетов/циков/пиков. добавить их несложно, но динамики будет больше и ухо получит чуть больше разнообразия. ну и кик, по мне, громковат.
если еще есть треки, жду.
удачи!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
и действительно эксперементальное что-то..
не сказал бы что мне нравится такой стиль..но само звучание и идея достойны респекта имхо..
хорошие звучки ..и атмосфера)
|
|
|
|
obs werner
|
спасибо всем
пётр, тебе в особенности монотонность это моя извечная проблема кстати. но ничего, будем совершенствоваться
|
|
|
|
нано-оміч
|
Кто-нибудь может перегнать в 128кбпс? Заинтриговали шопипец!
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Пасиба, но на ипапке у меня скорость 0.4килобайта в секунду!
Заинтриговали, но не на столько жеж
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
А так уже по-мужски!
Отпишусь завтра, у меня уже четвёртый час ночи...
|
|
|
|
- Пётр -
|
пётр, тебе в особенности
|
|
да, собссна, это тебе спасибо за трек
монотонность это моя извечная проблема кстати. но ничего, будем совершенствоваться
|
|
это извечная проблема практически всех доморощенных битмейкеров. вот и мы тоже совершенствуемся и совершенствуемся
давай еще треков... и ПОЖОЩЩе!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|