Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Flame - You (Просмотрено 1127 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хайхай....
опять трек..опять трубы..и опять чья-то акапеллка..
прошу поценить
размер 3.3
битрейт 128
ссылка
The Flame - You
|
|
|
|
- Пётр -
|
ну не знаю что и сказать.
очередной трек из серии удался
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Когда уже альбом будет ?
Трек хорош, как и твои предыдущие работы.
Подозреваю, что в скором времени ты начнешь писать треки с новым звуком и идеями, потому что не вечно же на этих инструментах зацикливаться.
Удачи!
|
|
|
|
Provadd
|
Опять в точку! Пора уже полноценную компиляцию делать! Может подумаешь и выложишь сборник лучших треков?
|
|
|
|
Don Sun
|
Вот никогда бы не подумал, что это сделал русский человек на компе!=) Круто и так... э-э-э... профессионально, что-ль... Не могу точно слово подобрать. Круто, в общем! Ток переход на пятнадцатой секунде каждый раз ухо режет.
Надо буит покачать другие записи твои.
|
|
|
|
MadRox
|
Не в обиду, но уже приелось. Может ты хочешь сделать альбом такого плана, то отлично.
как и предыдущие четыре твоих трека, на уровне и очень атмосферно.
Более конкретно трудно что-то сказать))
Удачи!
|
|
|
|
Acid Ants
|
Ничего такой тречек, , оркестр звучит безупречно. Чистенько и аккуратненько, Интересный вокальчик, переходы в паузах очень красиво забиты перкуссивными инструментами. Биточек проработан очень красиво, мне очень понравился звук органа в яме которая вступает с 2.30, а вот выход с этой ямы 2.47 было-бы неплохо сделать с перебитовкой в конце квадрата. Кстати вокальчик можно было-бы чуть погромче сделать. Лёгенький тречек интересный!, Хочу обратить особое внимание на качество трэка, очень хорошо, частоты в полном порядке. Давай зачётку, - 5!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
всем огромное спасибо за отзывы:)
оч.рад))
да таких треков ещё 3-4 штуки будет))
чтобы для альбомчега хватило:)
|
|