Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: AY-VibeX-13 - Extraordinary Experience (Generic Mix) (Просмотрено 599 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
AY-VibeX-13 - Extraordinary Experience (Generic Mix)
# 12 мая 2008, 00:50:44
|
Процитировать
|
новый старый трек
это не знаю, джампстайл скорее всего, хотя по факту - замедленный Хэппи/Фриформ хардкор
http://www.sendspace.com/file/ktbcxa
Продолжительность: 3:14
Вес: 2,32 Мб
Стиль: хардстайл
трек в целом получился не очень напряжным имхо, кое-что нужно тут довести до ума, но мне лень, так что приятного прослушивания
|
|
|
|
bat67
|
Всему этому добру нужно побольше пространства времени, идея то хорошая.
|
|
|
|
Don Sun
|
Даж прифигел немного! Дык это ж стадионы взрывать такой музней!
На первом прослушивании вставило конкретно!
Потом заметил, что чего-т не так. Даж не знаю. Звук клевый, офигенный. Может, построение трека самого меня смутило, не знаю.
Если че-нить поменяешь - выкладывай, с удовольствием качну.
Но это потом, а щас давай мути песню с птахой Нахтигалем - интересно, че ж там получится.
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
даж не знаю, что-т у меня сегодня слов не особо много. вроде всё неплохо, но вот этот звук горшков, это просто ужасно :).
|
|
|
|
DJ ZX
|
да, "горшки" (передисторшеный рим) тут надо поменять, но я ленив и туп, поэтому руки всё ещё не дошли
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Вначале приятная падовая линия, которая очень к месту.
Прямой кик не люблю во всех его проявлениях.
Понравился отрезок 2:20 - 2:26
Этот дист. рим под конец напрягает немного
насчет лени понимаю
|
|
|
|
нано-оміч
|
Классно! Имхо - лучший твой трек. Не напрягает, и звучит вполне достойно. Я даже какуюто мелодию здесь прослеживаю и это классно. В большистве твоих работ не за что уцепиться в плане мелодии, а здесь - есть, вроде как Слушал и думал "Щас же, бл.ть, сорвётся!", но был неправ, никаких нервных срывов - нормальное развитие
Горшок - выкинь на помойку, остальное куул.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
мелодика не понарвилась..не цепляет..а так да прикольно..мозно..звук хороший..горшки косячные:)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|