Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Flame: 2005 - 2007 Total Recall (Просмотрено 1433 раз)
|
|
|
|
MadRox
|
Ты конечно молодец, но где бля Funky Bitch ?
Вы с ЗедИксом по сборникам лупите
качаю.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Буду постепенно скачивать. Спасибо за то, что потреково все!
|
|
|
|
Don Sun
|
Спасибо, как раз хотел че-нить из твоего послушать - а тут уже и шарить по форуму не надо, всё в пакетике лежит.
Качнул архив. Слушаю. Нравится.
Потом отпишу поподробней.
|
|
|
|
MadRox
|
Спасибо, как раз хотел че-нить из твоего послушать - а тут уже и шарить по форуму не надо, всё в пакетике лежит.
|
|
не, ну ты конечно интересный, а вот это я для кого сделал? для Горди чтоли?
|
|
|
|
Don Sun
|
Цели у тя, конечно, офигенные были, когда ты это делал, за что я неоднократно поощрял тя в той теме. Только в итоге получилась страница созданная для благостного созерцания магического числа 404.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
всё круто..конечно..
хотелось бы ещё отзывов по трекам:)
сенкс
|
|
|
|
DJ ZX
|
будет, просто не всё сразу, я прослушал всё, могу сказать, что в целом мои претензии по звуку к этой стороне твоего творчества так и остались, но приятно, что треки хоть и звучат подобным образом (твой стиль), но не повторяют друг друга в большинстве случаев, что очень приятно.
больше всего понравились эти
The Flame - What A Day
этот трек нужно немного поправить по звуку
The Flame - Hypnotizing
The Flame - Rise
эти 2 офигенны вообще, но их нужно пересвести срочно
Lights & Fast Forward - старые хиты, опять же пересвести и завоёвывать радио и танцполы
The Flame - From The Past - этот классный, но звучит препаршиво и есть местами дизгармония в мелодии
зы - гораздо более коммерческая, чем, к примеру, у меня, музыка. С чем и поздравляю, серьёзно.
|
|
|
|
Razorman
|
Ты на очереди! Бу-га-га...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
2zx
сенкс))
да..попса у меня))
2рэйз..ну так камон!
и все остальтные тоже:
камон
и диджей..давай-как поподробнее)
|
|
|
|
garish
|
Начну с того, что мне не нравится такая музыка, у нас с тобой разные вкусы. Поскольку треки "выдержаны временем", про сведение ничего писать не буду, хотя с ним вроде никаких проблем и нет, но опять же, даже сводил бы я по-другому - тоже вопрос вкуса.
Буду писать про треки, которые понравились, остальные пропускаю.
The Flame - Control
Не слышал раньше этого трека. Начальный синт и клэпы нравятся, я надеялся, что последует бочка, а не твой фирменный ломаный бит. Ура, бочка, круто звучит. Бас в тему, тарелочки на 0:58 в тему, трек ровный и приятный.
The Flame - Confused
Не слышал раньше этого трека. Очень приятный голосовой семпл на фоне, напоминает moby - why does my heart. Все остальное не нравится. Что за семпл? )
The Flame - Roots
Не слышал раньше этого трека. Начало очень напоминает Kraftwerk - Europa Endlos. Это сознательно? ) Типа дань уважения. Свинговый бит звучит прикольно, но по-моему здесь он не совсем в тему. Хотя свое очарование в нем есть и имеет право на существование. В целом в треке ничего лишнего, нравится.
The Flame - Fast Forward
Во, этот трек я слышал, клевый. В начале пад густой такой - это что? Все круто, особенно слайдовость лид-синта. Нравится.
The Flame - Count Dawn
Вот после предыдущего слушается совсем плохо. Нет мелодии совсем, но есть много инструментов, играющие "правильные" аккордовые ноты. В итоге вместе все звучит, но непонятно, зачем оно нужно.
The Flame - Seasickness
маленький кусочек 0:42-0:45 приятный и цепляющий. Я бы сделал трек "тупее" без смены аккордов на фоне и изменения этой мелодии. Остальное не нравится.
|
|
|
|
Razorman
|
Taste It!
Трек понравился по энергетике и мощности, но не полностью понравился по содержанию. Самым раздражительным фактором является эта нарезка из порнухи, не люблю такие вещи, звучит очень дешево. Понравились тембры вообще всего: синтов, битов, эффектов. Но не совсем понравилось, то что из них сделано. Так, например единственным куском в треке, который мне понравился, является момент с 00:27 по 01:06. Вступление синта на 00:10 считаю очень резким, да рандомайзная мелодия звучит не красиво, хотя в описанном мною ранее куске с 00:53 она уже звучит очень даже хорошо, видимо из-за того, что не так явно выпирает и разбавлена мощным битом. Мелодика на куске с 01:45 по 02:39 не нравится. Бит по треку очень крут, сам делал и луп? Если сам то вообще круто.
Spring
Как хорошо всё начинается, я аж прям кайфую с 0:00 по 0:20, затем все восприятие ломается с добавления этого, на мой взгляд слишком резкого и слишком громкого синта, фу бяка. 01:18 по 04:44 круто - без претензий. Бит очень крут. Опять же, сам делал?
Discotheque
Хороший трек, послушал с удовольствием. Мелодика понравилась. Бит, как всегда, крут.
Control
Блин любишь ты эти ахи вздохи какие-то нимфоманские и словечки эти томным голосом, вообще по-моему дешёвка. И в «дискотеке» тоже это присутствует, но не особо выражено. По треку, трек я бы сделал более атмосферным и легким, смягчил бы, намного смягчил бы бит и основной упор сделал бы на бас начинающийся на 00:43, а все остальное сделал бы воздушным играющим вокруг этого баса, вот тогда бы я сказал, что трек мне очень понравился. А так мелодика и бас хорошие, но сведение и бит (не потому что он здесь прямой, структура у него как раз для этого трека очень подходящая) меня в общем-то не устраивают.
Reflection
Это круто, мэн. Меня очень проперло. С привкусом ЖанМихаилЖара штуковина, отпад просто. Но бит лупит не по хуйне. Причем на столько, не по этой самой, что аж не на шутку перекрывает все остальные инструменты, я бы ничего с ним не делал, а просто бы убавил, чтобы дать-то хоть чуть-чуть воздуха остальным инструментам. И где финал у композиции, почему так всё обрубается?
Confused
Хороший трек. Эти колокольчики во второй половине трека очень в тему, но мелодику я бы немного подправил.
Recall
Что-то с мелодикой не-то начали за здравие, а закончили за упокой. Бит опять орёт, хоть и классный.
Roots
Хороший трек, всё понравилось, только когда бит идет, хруст в пиковых моментах громок.
Биты сам вояешь?
Тубикантинед…
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
огомное спасибо всем..кто качает..и отписывается..))
2гариш
понятна твоя позиция..и поэтому...отдельное спасибо..за то..что скачал..хотя не нравится стиль))
2рэйз
не..лупы я не юзаю))
все биты свои..
кстати в тэст ит и в спринге одни и теже уаншуты даже:)
хотя они не ткоа в этих треках...
и рэндомазер тоже не юзаю
всё наигрываю обычно))
кроме всяких гейтеров кончено)
то что ты имеешь в виду..это скорее всего гейтер)
насчёт тэйст ит..это трек начала 2005 года:))
насчёт звуков....просто совсем без вокала треки звучат пусто..а уменя валяется целая куча таких вот всяких фраз и выражений))
надо же юзать))
рефлекшион должен длится 4.03
может не докачался..так как там вроде нормальный конце
сенкс за отзывы..жду ещё)
|
|
|
|
Razorman
|
2рэйз
не..лупы я не юзаю))
все биты свои..
кстати в тэст ит и в спринге одни и теже уаншуты даже:)
хотя они не ткоа в этих треках... |
|
я заметил
рефлекшион должен длится 4.03
может не докачался..так как там вроде нормальный конце
|
|
4:03 идет, я же архив качал, мне кажется что всё резко так обрывается.
|
|
|
|
Provadd
|
Скачал Roots целиком, а сейчас Glamour EP качаю...
|
|
|
|
garish
|
Осмелюсь повторить вопросы, интересно )The Flame - Confused
Не слышал раньше этого трека. Очень приятный голосовой семпл на фоне, напоминает moby - why does my heart. Все остальное не нравится. Что за семпл? )
The Flame - Roots
Не слышал раньше этого трека. Начало очень напоминает Kraftwerk - Europa Endlos. Это сознательно? )
The Flame - Fast Forward
Во, этот трек я слышал, клевый. В начале пад густой такой - это что?
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
тьфу..гариш...сорри...
хотел овтетить..но забыл
сэмпл не знаю чей...валялся на диске:))
в рутс..никакого преднамеренного копирования нет..
честн гря я знаю у крафтверка тока турдефранс:))и всё))
пад..вроде из zeta
щас не могу позырить...не дома..завтра отпишусь ещё
2провадд
жду мнений
спасибо)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|