Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Code 12 - Fahrenheit + BONUS от Darvina (Просмотрено 1323 раз)
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
да чо уж там, заказывай сразу галактики!
|
|
|
|
нано-оміч
|
послушал.
не понравилось. бит слабый и неоригинальный, синты пластмассовые какието, развития в треке нет как такогого, основная мелодия(?) довольно избитая. Сошло бы как музыка к какому-нибудь кейгену или кряку
У тебя лично тоже развития особого не вижу, разве что сведён трек получше остальных твоих, но тож не фонтан.
Удачи
|
|
|
|
[2BM]
|
Спс .хотя не понял чего й то ты у меня развития не видишь?
насчет мелодии я тож не особо то и согласен.но все равно спасибо за коммент
|
|
|
|
нано-оміч
|
хотя не понял чего й то ты у меня развития не видишь? |
| Что тут непонятного то? С каждым треком я не вижу какихто улучшений в творчесте. Прошлый трек был ваще атас..
Я сказал, что качество стало получше.
Единственное, что мне у тебя понравилось, так это "успокойся" без слов. Ито - изза партии пианино, которая, если я ничего не путаю - семпл. "успокойся" сегодня чисто случайно в плейлисте оказался, и эта работа мне нра, даже на плеер закинул. Только гитара гамно
насчет мелодии я тож не особо то и согласен |
|
Мелодия? Какая тут, простите, мелодия? Жужжащий бас, который жужжит всего четырьмя тональностями на протяжении всего трека, начинает за*бывать уже ко второй минуте. Синт, который отыгрывает(с 0:27) чтото типа "туту-ру-туту---туту-ру-туту" очень напомнил нашу русскую попсу. Очень сильно. туда ещё нехватает голоса Димки Билана и слов типа "Тибя йа люблю(под первое "туту-ру-туту"), тибя йа хачу(под второе "туту-ру-туту")..." Если тебя устраивает такая "мелодия", то претензий не имею.
|
|
|
|
[2BM]
|
ну если тебя такая мелодия* не устаивает тогда тоже претензий не имею
|
|
|
|
|
[2BM]
|
Чувак ты думаешь ты путевый афтор???
Мне ни один твой трек даже примером не нрава... Некоторые - это тупо дешовая, гунявая пародия на Линкин парк! Критикуешь типа - ты так прогрессируешь!
Че тебе дали твои треки????
Кто может так как ты критиковать - так это реально пару чело в- а ты просто такой же аматор как и я, нихера не добившийся в музыке!!!
П.С. - ты как обычно придерешся тупыи шутками к паре слов, но мне на тебя пох...
|
|
|
|
нано-оміч
|
Чувак ты думаешь ты путевый афтор??? |
|
Я хотя бы стараюсь. и чувак - ты.Мне ни один твой трек даже примером не нрава... |
| ну значит ты помимо того, что ты неудачник, так ещё и п*здобол, ибо:
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
пост №8
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
№41
Некоторые - это тупо дешовая, гунявая пародия на Линкин парк! |
| Спасибо, мне это льстит, гунявая ты истеричка Да, есть малёха...я не пишу музыку к кейгенам Че тебе дали твои треки???? |
| Ха, юноша, а что они должны давать? Деньги? Ещё чтото? Никогда не задавался такой целью. а ты просто такой же аматор как и я |
| Извини, я человек...незнаю кто ты там.. нихера не добившийся в музыке!!! |
| Ну если ты ничего не добился, то и нехер остальных вписывать в число неудачниковОй, а как мне на тебя пох, ты себе даже представить не можешь, мухомор
|
|
|
|
Kastet
|
2бм, ты хули психуешь? да, фокс пиздатый автор, в отличие от тебя. и если фокс по твоему мнение копирует ЛП, то ты в таком случаю пародируешь музон с кейгенов
трек — гавно гавном, и если тебе дали отрицательную критику, нехуй психовать, а лучше прислушиваться и следовать советам.
удачи
|
|
|
|
MadRox
|
Чувак ты думаешь ты путевый афтор???
|
|
Так, заканчиваем эту хуйню, он путевый ты путёвый...
Зачем в конфликт вступаешь? Не нравиться промолчи, а не показывай нам ут свои разьёбаные нервишки.Че тебе дали твои треки???? |
|
Сравнивая его уровень с твоим, этот вопрос можешь проглатить обратно.
Молодец, к хорошему пути идешь
Кастет что это за хуйня? Тут что Гавно-Арена?
а лучше прислушиваться и следовать советам. |
|
Да? и как следовать совету из дух слов "говно" ?
Ты ему нихуя полезного не сказал, но начинаешь ему рассказывать какой он баран, не хорошо.
По треку:
Были треки и по лучше, сразу могу сказать.
Бит конечно херовый, но вроде как ты сам его делал.
В конце прорисовалась кривая мелодия...
название Фахренхрейт?
Я бы не сказал что работа плохая, но она не интересная, вот.
Пробуй менять бит, он тут не идет, имхо.
Удачи.
пс. Без конфликтов пожалуйста
|
|
|
|
Kastet
|
Кастет что это за хуйня? Тут что Гавно-Арена?
|
|
Гавно-Арена блять... я сказал про этот трэк, так что молчи
а лучше прислушиваться и следовать советам. |
|
Да? и как следовать совету из дух слов "говно" ?
Ты ему нихуя полезного не сказал, но начинаешь ему рассказывать какой он баран, не хорошо.
|
|
я не свои слова имел ввиду, а фокса
|
|
|
|
MadRox
|
Арена состоит из треков...
я не свои слова имел ввиду, а фокса |
|
тогда цитируй
На обиженных воду возят
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
чё за попса?))
да не...серьёзоно...чисто попсоые мелодии...
хотя пробелма не в этом..рпроблема больше в никудышном бите..
думаю такие синты и такая мелодия хорошо бы лешли под мощный трансовый бит..полчился бы этакий дримтранс:))
зы
переходить на выражения вроде "а ты кто такой" и так далее это последнее дело..
|
|
|
|
[2BM]
|
Спс всем за отзывы буду доделывать...
|
|
|
|
[2BM]