Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: garish_cyborg - Evening (Просмотрено 778 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
офигительный трек!
мелодика радует и ласкает ухо
класс-класс-класс... аааааааа!!!
|
|
|
|
aerob4eg
|
хорошая, не много печальная тема... концовка не ахти какая, вопче никакая, видно что префингал )) ... вообщем, мне тоже нра )
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Бит-басс не совсем подходят мелодике, играют как бы на своей волне. Две гитары на 1:04 очень хорошо слились
1:52 этот кусок надо поставить куда-то в другое место, он скорее завершающий, а у тебя идёт как главный, на 3:45 он стоит как раз как надо
3:57 - очень красивый синт, но можно было сделать мелодию по сложнее
Я бы в треке оставил только упомянутые две гитары, а остальное припрятал для других треков
|
|
|
|
garish
|
офигительный трек!
мелодика радует и ласкает ухо
класс-класс-класс... аааааааа!!!
|
|
Рад что нравится, спасибо )
хорошая, не много печальная тема... концовка не ахти какая, вопче никакая, видно что префингал )) ... вообщем, мне тоже нра )
|
|
спасибо )
Очень люблю такие треки. Жду финал!
|
|
Вряд ли финалка будет сильно отличаться от этой версии )
Спасибо
Бит-басс не совсем подходят мелодике, играют как бы на своей волне.
|
|
Ну да, если на бочку наложить глубокий ревер, она начинает жить своей жизнью. Так что это сознательно сделано.
Я бы в треке оставил только упомянутые две гитары, а остальное припрятал для других треков
|
|
Мм, не представляю, что можно сделать еще кроме чего-то похожего с этими гитарами.
Спасибо )
|
|
|
|
enc
|
глубокий бас и дабовый дилей мне очень нравятся. гитарка тоже хорошенькая с мелодиями)))
интересный трек!
|
|
|
|
garish
|
трек пересведен (в основном бас и кик) и косметически изменился, принципиальных изменений нет )
глубокий бас и дабовый дилей мне очень нравятся. гитарка тоже хорошенькая с мелодиями)))
интересный трек!
|
|
cеньки )
|
|
|
|
MadRox
|
Гитара охеренная))
Испытываю ощущение, что слышал когда-то его
Приятно такое послушать))
Спасибо, удачи!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
и действительно))
хорошее начало..гитара очень понравилась))
вообще какое-то регги..ыы
нравится также качество звучания..чисто..однако...мажорно
ближе к концу стало немного сукчновато..но это..я думаю..издержки стиля..а так респект)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|