Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: garish_cyborg - Versalife (Просмотрено 713 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
что ж ты сволочь делаешь, а?
думал реально халтура, пью пиво, трек кайфовый
олдскул саунд
меня прёт всё, аккурантно, мягко, суперски
красавчик!!!
критиковать НЕ БУДУ и не проси, всё отлично, я вот олдскул саунд обожаю и этот трек - это МЕГА!!! В мемориз, в плейлист, в плеер, в мобилу, под пиво, +1!!! 
тока концовка обрубком, просто отрендерь аккуратно, чтобы в конце было это и всё
зы - заходь в асю и говори "здрася" 
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Мелодия баса рульная. Трек очень хорош, как и предыдущие. Жду следующие работы. 
|
|
|
|
garish
|
что ж ты сволочь делаешь, а?
думал реально халтура, пью пиво, трек кайфовый
олдскул саунд
меня прёт всё, аккурантно, мягко, суперски
красавчик!!!
критиковать НЕ БУДУ и не проси, всё отлично, я вот олдскул саунд обожаю и этот трек - это МЕГА!!! В мемориз, в плейлист, в плеер, в мобилу, под пиво, +1!!! :D
тока концовка обрубком, просто отрендерь аккуратно, чтобы в конце было это и всё
зы - заходь в асю и говори "здрася" ;)
|
|
Спасибо, приятно, когда кому-то нравятся треки. Трек халтура ибо недосведен, недостаточно разнообразный и с середины начинается сначала :D
Мне интересно услышать отзывы, т.к. мне трек сделан "механически" без особых усилий и творческих мук, первый опыт такого рода.
Мелодия баса рульная. Трек очень хорош, как и предыдущие. Жду следующие работы. :)
|
|
Спасибо )
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вступление нравится...
басс...классный...
снер немного не понравился..
звучание хорошее...ненмого глуховатое правда))
басс крут...блин))
соло на синтеге тоже хорошо вписалось..
расслабон...
понравилось)
немного бы ещё мелодий 
|
|
|
|
Tex Avery
|
Басс-бит офигенные, мелодия не очень выразительная и не очень подходит бит-бассу, ну и конечно же развития не хватает
|
|
|
|
Razorman
|
Мне очень понравилось, очень атмосферно, мелодично, расслабляюще и приятно. Электрорага такая вышла. 
|
|
|
|
- Пётр -
|
этот и соседний трек можно спокойно отдавать на студийную обработку, и разослать на лейблы которые специализируются на таком звучании. получится вполне хорошая пластинка и это не пустые слова, сейчас такой саунд не особо распространен и шансов подписаться больше чем у классик дэнсфлор.
и еще один +
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|