Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: garish_cyborg - rumsteppa (Просмотрено 1252 раз)
|
|
|
|
Razorman
|
печешь как пирожки 
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Минималистично слишком, не слишком цепляет, хотя атмосфера создана
|
|
|
|
garish
|
Меня вчера очень сильно цепляло )
Сегодня послушал трек на чужой системе, бас ужасный, слишком громкий и гулкий, пора копить на мониторы )
Спасибо всем за отзывы
|
|
|
|
Creature-Ra
|
А мне вот полностью по душе) А про пустоту- не слышали вы наверное треки Screm'ма например.Огонь тречек!
|
|
|
|
garish
|
Спасибо, приятно слышать )
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало радует...
басс тоже понравился..не нрвится опять этот полудохлый ритм..ну это наверное издержки стиля...))
звук вроде нормальный...
вот как-то пустовато блин)))
ещё бы каких нить звучков..там....было бы круто
а так прикольно..но не в моём вкусе
|
|
|
|
Razorman
|
когда начал слушать подумал, что сейчас пойдет вот этот трек http://ifolder.ru/6896405 . То что бас кряхтит слышно и на моих мултимедийных мыльницах) Трек понравился, очень хочется мелодического развития пианино которое на 50-й секунде начинается, такого приятного развития и всё будет гуд.
|
|
|
|
Razorman
|
Блин ссылку забыл дать, исправил...
|
|
|
|
garish
|
начало радует...
басс тоже понравился..не нрвится опять этот полудохлый ритм..ну это наверное издержки стиля...))
звук вроде нормальный...
вот как-то пустовато блин)))
ещё бы каких нить звучков..там....было бы круто
а так прикольно..но не в моём вкусе
|
|
Спасибо )
когда начал слушать подумал, что сейчас пойдет вот этот трек http://ifolder.ru/6896405 . То что бас кряхтит слышно и на моих мултимедийных мыльницах) Трек понравился, очень хочется мелодического развития пианино которое на 50-й секунде начинается, такого приятного развития и всё будет гуд.
|
|
послушал трек - да, тембо пиано похож )
Бас хрипит и во второй версии - с тихим басом?
Мелодическое развитие это что-то типа трека, ссылку на который ты дал?
Хз в любом случае, этим треком я очень доволен, мелодии здесь столько сколько должно быть по-моему.
Спасибо за отзывы по всем трекам )
|
|
|
|
- Пётр -
|
Там как ни крути, какое бы он говно не сделал, там его так перекрутят и пересведут что по любому будет отличный звук. А отличный звук это уже 70% составной любого электронного жанра)))
|
|
ну и херь понаписал! 
Garish
будут у меня выходные - покачаю темы.
|
|
|
|
Razorman
|
|
|
Да там и в ноту попал 
Бас хрипит и во второй версии - с тихим басом? |
|
А сори забыл уточнить, что я скачал ту версию которая была дана в самый первый раз, эти я не качал.
Мелодическое развитие это что-то типа трека, ссылку на который ты дал? |
|
Да нет, тот трек дал просто показать, что начало похожим получилось и то даже не похожим, а просто настроение поймал и все. А мелодическое продолжение у меня в голове совсем другое напрашивается. И это совсем не то развитие, которое идет после 2:21. 
Хз в любом случае, этим треком я очень доволен, мелодии здесь столько сколько должно быть по-моему. |
|
дело хозяйское
|
|
|
|
garish
|
|
|
Да там и в ноту попал :)
|
|
Это ж ля, считай что дефолтная тональность :D
|
|
|
|
Razorman
|
Гариш, ты всё еще думаешь, что с образованым человеком разговариваешь? 
|
|
|
|
garish
|
Думаю да, тебя смутило слово тональность? )
|
|
|
|
Razorman
|
Меня смутило, то что я никогда не умел на слух определять ноту, да и если вдуматься то и определение слову тональность дать не смогу. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|