Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Мой уголок на jamendo.com

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Мой уголок на jamendo.com  (Просмотрено 1090 раз)
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Мой уголок на jamendo.com
#
Процитировать |

сделал себе такой вот аккуанут))
заходим..качаем...слушаем..
делаем пожертвования

The Flame @ Jamendo.com

rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #1
Процитировать |

Первая всемирная платформа для бесплатных и легальных музыкальных загрузок теперь говорит и по-русски!
Множество прекрасных российских исполнителей получило огромную международную аудиторию благодаря jamendo. Появление русской версии Jamendo поможет российским музыкантам распространять свою музыку для прослушивания во всем мире.

"Jamendo - это прекрасный способ вложить Вашу музыку в верные уши, причем, во всем мире", говорит Dekeey, музыкант из Москвы.

Достижения Jamendo в России показательны: в августе 2007 года на сайте было 12 российских исполнителей. Вот мнения о сайте нескольких из самых популярных российских исполнителей на jamendo:

Танго & Cash (рок, Самара – профессиональные музыканты, гастролирующие по всей России и выпустившие два альбома): "Молодым исполнителям необходимо показать свою музыку людям во всем мире, и jamendo помогает им сделать это. Интерфейс Jamendo очень прост в использовании, поэтому найти то, что Вы ищете, совсем нетрудно. Хотелось бы, чтобы тысячи талантливых российских исполнителей присоединились к сообществу!"

White Owl (фолк-рок, Москва – у группы огромное количество поклонников по всей стране): "Jamendo принес нам много новых слушателей, новых контактов с журналами и радиостанциями, это – просто отличный рекламный инструмент!"

Dekeey (металл, Москва – человек-оркестр). У него огромное количество поклонников. Его проектом The Phase была заинтересована одна из наиболее известных фирм грамзаписи, но он предпочел jamendo.

" Jamendo - это прекрасный способ вложить Вашу музыку в верные уши. У Вас есть все, чтобы получить правдивые отзывы от любителей музыки во всем мире. Они будут ценить Вашу работу за ее истинное значение. С Jamendo не важно, сколько денег Вы потратите на рекламу. Ваша музыка – это самое главное."

Jamendo – это платформа № 1 в мире бесплатных, легальных и неограниченных загрузок музыки. Основанный в 2005, jamendo насчитывает на сегодня более чем 150 000 песен, написанных 7 000 исполнителями и 430 000 активных участников со всего света. Он комбинирует инновации в интеллектуальной собственности, технологии и деловых моделях, чтобы создать уникальное предложение в мире цифровой музыки.

Исполнители выбирают бесплатную публикацию своей музыки под лицензиями Creative Commons. Это большая рекламная платформа для ознакомления мира с Вашей музыкой. Jamendo также предлагает исполнителям дополнительный заработок, разделяя с ними свои доходы от рекламы и участия в коммерческих программах.

Что касается слушателей, то они могут открывать, делиться и загружать музыку, как им это нравится. Плейлисты, рекомендации и виджеты – это удовольствие и ко всему просто возможность обмена музыкой. Благодаря веб-радио Jamendo, открытие для себя музыки становится очень легким занятием.

13 000 альбомов на jamendo можно загрузить не только в виде прямых MP3 загрузок, но и через серверы BitTorrent, а также в формате Ogg vorbis.

Jamendo получил финансирование от Mangrove Capital Partners, известного раннего покровителя Skype.

ИСТОЧНИК: Lenta.ru

aerob4eg
Гость

Ответ #2
Процитировать |

не уверен, что у jamendo есть вообще какие-то шансы--- это всего лишь чуть более проработанный и удобный для пользователя music.lib.ru !!

rekcuFniarВ
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

Ответ #3
Процитировать |

Шансы на что? Сервис прекрасно справляется с поставленной себе задачей, а именно хостинг свободной музыки.

aerob4eg
Гость

Ответ #4
Процитировать |

не конкретно на что-то, а паушально на какую-то популярность, успех, много пользователей и.т.д...  а для музыканта, который лишь начинает оно может что-то принести, но не деньги 

rekcuFniarВ
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

Ответ #5
Процитировать |

Музыку пишут ради денег?
А говорят музыкант пишет только потому что не может не писать.
Jamendo в первую очередь предназначен для распространения музыки(хоть и позволяет добровольно платить за музыку по принципу pay what you want).

aerob4eg
Гость

Ответ #6
Процитировать |

включи телек  а еще лучше, пердачу мобильных блонди 

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #7
Процитировать |

а че там по телеку? а то я ящик этот уже 9 месяцев не включал.

aerob4eg
Гость

Ответ #8
Процитировать |

поощрю )))

rekcuFniarВ
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

Ответ #9
Процитировать |

Кстати, сегодня когда лазил там, обнаружил идиотскую ошибку в русификации.
Вместо "Произвести оплату исполнителю" нужно понимать "ссылаться на исполнителя".
Т.е. нужно обязательно указывать автора.
Видимо гуглем переводили.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Мой уголок на jamendo.com