Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: garish_cyborg - Drone Must Drone (Просмотрено 1400 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
В наушниках сводить это словно чёрной ручкой на чёрном полотне писать
Я хз чёо такое дрон, видимо саббас, но его почти не слышно, а для дабстепа это плохо
По сути весь трек держится на стандартном для дабстепа звуке 0:08, индийския мелодия она что есть, что её нету, роли особой не делает, вместо неё могло бы быть всё что угодно и хуже скорее всего бы не стало, тоже самое касается дудочки.
Довольно неплохой трек, чтобы заполнить им какой-нибудь дабстеп микс, но переслушивать и заострять на нём внимание я бы вряд стал
|
|
|
|
- Пётр -
|
не слушай Женю, он ни хрена не понимает в тру дабстеп саунде
- дудочка во второй части - отлично
- бит и дабовые битовые эффекты на протяжении трека хорошо вписываются, не надоедают и не вылезают там где не надо.
- саб есть, но оценить толком не могу, слушаю не очень громко
- дрон. вот мелодика, ты не поверишь, напоминает мне Велвет Андерграунд - Виньюс :). прям есть моменты, где прям ваще очень рядом и очень похоже
- в начале 4й минуты можно трек закончить, продолжение не имеет смысла. вообще!
кроме последнего пункта, всё остальное - зачёт!
и вообще мне нравится твой саунд, потому что он дабовый, что лично мне очень трудно даётся.
|
|
|
|
corpuscul123
|
люблю твои треки за атмосферность.
кроме того мелодичная тема есть, всё со стилем.
имхо пошло бы отличным фоном к какой-то игрушке.
|
|
|
|
garish
|
В наушниках сводить это словно чёрной ручкой на чёрном полотне писать ;D
|
|
Ну, вроде ничо вышло )
Я хз чёо такое дрон, видимо саббас, но его почти не слышно, а для дабстепа это плохо ;D
|
|
"In music, a drone is a harmonic or monophonic effect or accompaniment where a note or chord is continuously sounded throughout much or all of a piece, sustained or repeated, and most often establishing a tonality upon which the rest of the piece is built." (с) википедиа
- короче нота не прерываясь (почти) гудит весь трек, т.е. у саб-баса нет мелодии. Такая же тема существует в традиционной индийской музыке (там не саббас правда :D). Это было идеей трека )
По сути весь трек держится на стандартном для дабстепа звуке 0:08
|
|
Это минорный аккорд под дилеем, он характерен скорее для даба, чем для дабстепа.
индийския мелодия она что есть, что её нету, роли особой не делает, вместо неё могло бы быть всё что угодно и хуже скорее всего бы не стало, тоже самое касается дудочки.
|
|
Мелодия - часть стилизации под индийскую музыку )
Довольно неплохой трек, чтобы заполнить им какой-нибудь дабстеп микс, но переслушивать и заострять на нём внимание я бы вряд стал
|
|
Я тоже не считаю трек каким-то особенно крутым, в последнее время нравится сам процесс осуществления каких-то интересных для меня фишек, результаты почти всегда меня радуют и при этом растет общий уровень )
спасибо )
- саб есть, но оценить толком не могу, слушаю не очень громко
|
|
Звучание баса для меня больная тема, у меня все звучит если не на отлично, то на хорошо, но у некоторых знакомых на их системах ужасный звук, чем ниже тем непредсказуемее, так что за качество саба не ручаюсь :D
- дрон. вот мелодика, ты не поверишь, напоминает мне Велвет Андерграунд - Виньюс :). прям есть моменты, где прям ваще очень рядом и очень похоже :)
|
|
Очень крутая песня, я месяца два назад перся от нее, хотя мало что общего с ней здесь слышу. Возможно просто "восточный колорит" вызывает ассоциации )
- в начале 4й минуты можно трек закончить, продолжение не имеет смысла. вообще!
|
|
Мне очень нравится кусок, который кончается на 4:08, но заканчивать им трек было бы старнно, так что получилось длинновато в общей сложности )
и вообще мне нравится твой саунд, потому что он дабовый, что лично мне очень трудно даётся.
|
|
Спасибо, это очень приятно слышать )
люблю твои треки за атмосферность.
кроме того мелодичная тема есть, всё со стилем.
имхо пошло бы отличным фоном к какой-то игрушке.
|
|
Сеньки )
|
|
|
|
Tex Avery
|
не слушай Женю, он ни хрена не понимает в тру дабстеп саунде
|
|
Вот что верно то верно
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
меня этот стик смущает..
како-то он сбивает с ритма))
мелоодия понравилась))
но она как-то слабо звучит..
ещё бы пару таких интрументов..
поддержать её))
вообще не нравится полумётравя скорость))
это всё портит))
|
|
|
|
garish
|
Спасибо, все эти недостатки - обратная сторона достоинств )
|
|
|
|
MadRox
|
начало прям как у Смайли
0:40 красивая... эээ.. как это называется?
1:28 ваще жесть, красота!!!
2:15 я бы такие хеты не сувал
у трека прекрасная атмосфера и мелодия очень красивая.
А вот бит мне не нравится, вообще в дабстепе он скушный, имхо.
Удачи!
|
|
|
|
garish
|
Спасибо )
0:40 - ситар, такая вот штука, традиционный индийский инструмент
А вот бит мне не нравится, вообще в дабстепе он скушный, имхо.
|
|
Ну, после миллиардов треков с амен-лупом и хип-хоп битом стандартным, дабстеповый ритм наоборот весело и интересно звучит )
2:15 - звучание шейкера мне тоже тут не нравится, это косяк сведения в нашниках, но переделывать было влом )
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Добротная работа! Замечания, касающиеся сведения, писать не хочу - про них уже сказали. Бит и дабовое сопровождение - самое то, а ситар только добавляет впечатлений. Удачи!
|
|
|
|
Davip
|
молодчег)
классный дабстеп трэк)))
давно тебя не слушал)
явно крутеешь)))
|
|
|
|
garish
|
Reticent и DaVIP, спасибо за коменты )
|
|
|
|
LeStR
|
я ни черта не понимаю в даб степе...поэтому пишу,что слышу..
с самого начала бит рулезничает..палочки в тему.. клэпы хорошо вписаны в весь трек.
не знаю,но мне бит почему то не надоел никак....
вот эта с 0:40 штучка-ситар ..ах как красиво..это синтом ты или чем? просто я даже понятия не имею..но вот когда на 1:08 ноты завышаешь..ммм..как будто слишком высоко чтоли...
и действительно на 4 минуте можно уже было наверное трек заканчивать..так как никаких особых новых моментов не появилось.. но может это такая структура стиля..ну я вообщем воообще не в курсе и не шарю в этом вообще ничего )))
удачи.
|
|
|
|
garish
|
с самого начала бит рулезничает..палочки в тему.. клэпы хорошо вписаны в весь трек.
не знаю,но мне бит почему то не надоел никак....
|
|
Мне нравится такой бит, но он на любителя, его мало кто ценит, так что рад это слышать )
вот эта с 0:40 штучка-ситар ..ах как красиво..это синтом ты или чем? просто я даже понятия не имею..
но вот когда на 1:08 ноты завышаешь..ммм..как будто слишком высоко чтоли...
|
|
Да, синт, гиперсоник. На самом деле это как бы стилизация под звучание ситара, живой ситар звучит гораздо интереснее и необычнее, можно было заморочиться, поискать sfv-банки (я с ними никогда не работал правда) и добиться чего-то более аутеничного, но для этого трека и так сойдет :D
1:08 - да, согласен, это типа должно удивлять слушателя, чтобы он не расслаблялся :D, частить с этой штукой я не стал
и действительно на 4 минуте можно уже было наверное трек заканчивать..так как никаких особых новых моментов не появилось..
|
|
Я написал про продолжнительность выше, хотя можно было куски некоторые местами переставить, короче согласен тоже )
Спасибо )
|
|
|
|
Mike White
|
Оригинальный трек! не часто что-то подобное слушаю... но понравилось!
мелодии хорошие, серьёзно звучат!
общая атмосфера дежит в напряжении как натянутая струна!))
нотки как на 0.16 у меня почему-то ассоциируются с первым альбомом мэссив атак, который мне очень нравится!
интресно слушать!
на минусы уже вроде указали, не буду повторяться... к тому же я их здесь особо не услышал.. всё на вкус!
|
|
|
|
garish
|
Mike White, спасибо )нотки как на 0.16 у меня почему-то ассоциируются с первым альбомом мэссив атак, который мне очень нравится!
|
|
Ты наверное тоже говоришь про минорный аккорд под дилеем, это стандартная фишка дабовская )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|