Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Led - Caution (удалено) (Просмотрено 1879 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
соврал, послушал сча - очень нравится, сча буду ехать в маршрутке и трек уже будет в плейлисте
единственное - басс слишком размыт в пространстве, он почти психоделоский, но не имеет чёткости и неравномерно плавает в 3д-поле
трек чем-то напоминает работы Spaz|Kid Digital, но реально он имхо поживее, только вокальный сэмпл в самом начале трека кажется чуть чужеродным, а вот дальше он списывается классно
8ми-битная мелодия... ну я не фанат, имхо можно было бы найти более удачное решение, например сыграть мелодию hoover-synth - имхо было бы энергичнее.
В целом 9/10 - так держать.
Зы - звук очень хороший как для демо и даже для релиза - он незализанный и чуть грязноватый, что есть гуд для брейкса, имхо.
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
ню-скул брейкбит (я же написал - похоже на Спаза) 
|
|
|
|
_Led_
|
Какой хоть стиль? 
|
|
Эм, ZX'у лучше знать :). Шучу. Сложно однозначно сказать.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Заключительный семпл какой-то до боли знакомый 
|
|
|
|
_Led_
|
соврал, послушал сча - очень нравится, сча буду ехать в маршрутке и трек уже будет в плейлисте
единственное - басс слишком размыт в пространстве, он почти психоделоский, но не имеет чёткости и неравномерно плавает в 3д-поле
трек чем-то напоминает работы Spaz|Kid Digital, но реально он имхо поживее, только вокальный сэмпл в самом начале трека кажется чуть чужеродным, а вот дальше он списывается классно
8ми-битная мелодия... ну я не фанат, имхо можно было бы найти более удачное решение, например сыграть мелодию hoover-synth - имхо было бы энергичнее.
В целом 9/10 - так держать.
Зы - звук очень хороший как для демо и даже для релиза - он незализанный и чуть грязноватый, что есть гуд для брейкса, имхо.
|
|
Спасибо за коммент! Басс очень четко стоит, так сказать врезан! Вобщем на всякий случай приму к сведению, может что-то и есть. 8 битный синт это не синт вовсе, это "издевнутый" живой инструмент. Но тут и в этом виде пусть он называется синтом, звучит имеено так... от оригинального звука нихрена не осталось. Вобщем все принимается к сведению 
|
|
|
|
AnTTorn
|
Довольно интересный трек, но мне кажется, тут надо кик другой поставить, чтоб пожирней звучал. Хотя, в принципе, для нью-скул брейкс нормально бит звучит 
|
|
|
|
_Led_
|
Вобщем всем thanks a lot. 
|
|
|
|
MadRox
|
Блин что за приколы? а если я хочу послушать? 
|
|
|
|
_Led_
|
Блин что за приколы? а если я хочу послушать? 
|
|
Думал, ты скачал уже :). Может тогда позже залью!
|
|
|
|
DJ ZX
|
блин, нужно ввести правило, запрещающее вот так вот делать - хочешь удалить - напиши "удалено" и удали ссылку из топика, но вот так менять тему - это чересчур
|
|
|
|
_Led_
|
Я только спросил какой стиль 
Давай заливай 
|
|
Ссылку в личное кинул
Я не знаю, модераторы! Оформите как надо, удалите. Или введите действительно какое-нибудь правило.
|
|
|
|
MadRox
|
Думаю так, если первый пост пустой, то тема закрывается
|
|
|
|
DJ ZX
|
...через 3 дня так как могли быть скачавшие, но ещё не отписавшие
|
|
|
|
DJ ZX
|
флудеры, развели тоже мне
дело автора решать - хочет он слышать отзывы или нет
Корп удалял регулярно, пока был не под гостем, Скотти свои темы закрывает
по вопросу всё сказал - внесу поправку в правила насчёт удаления (пока не вытираю все посты, чтобы потом копипастом )
если хочешь, чтобы тему закрыли - пишешь в личку любому модератору Арены. Всё!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Этот трек был выбран для обсуждения в следующем выпуске шоу "Оценка Треков", которое состоится в четверг, 30 июля в 21.00 МСК! на Радио Арена!
Всю необходимую информация о шоу и о радио ты найдёшь в блоге радио!
Приглашаем прослушать эту передачу!
http://arena.theprodigy.ru
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|