Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: LeStR - Pare of scissors(обновлено) (Просмотрено 1779 раз)
|
|
|
|
drillnb
|
всётаки выложил...)
я так и непонял что ты хотел сказать про свой комп, но рассказываешь так, будто у тебя Пентиум 1 )))
|
|
|
|
AnTTorn
|
Трек интересный, но мне кажется, что нехватает панорамы звучанию. Будто бы всё в моно звучит.
|
|
|
|
LeStR
|
всётаки выложил...)
я так и непонял что ты хотел сказать про свой комп, но рассказываешь так, будто у тебя Пентиум 1 )))
|
|
селерон у мну 2003 года,что с его характеристиками недалеко от пентиума-2....а по треку что скажешь то?
Трек интересный, но мне кажется, что нехватает панорамы звучанию. Будто бы всё в моно звучит.
|
|
аха,я очень много не понимаю в сведении,очень... хотя бы какой дефолтный плагин фруктов более подходит для сведения инструментов толком для себя не выбрал.
ps: щас на свежую,трезвую голову подрихтую всё..
|
|
|
|
LeStR
|
подрихтовал хэты,шоб не вылазили,вообщем это теперь полноценная демо-версия без мега-сведения! жду оценки....
ссылы апдейжены в 1 посте
|
|
|
|
AnTTorn
|
хотя бы какой дефолтный плагин фруктов более подходит для сведения инструментов толком для себя не выбрал.
|
|
Качни себе iZotope Ozone 3 - там довольно неплохо в кучу собраны нужные вещи для обработки трека
|
|
|
|
LeStR
|
вот с ним то я как раз и сижу,но как я уже написал...мой комп после "наложения эффектов на мастеринг" xDDD не позволяет повесить ещё и Изотоп на весь трек, не могу я послушать результат....а если ещё Изотоп на каждый инструмент отдельно вешать-это полный абзац будет у мну с компом.
|
|
|
|
AnTTorn
|
В твоём случае есть такой вариант:
Экспортируешь все дорожки трека, как отдельные WAV-файлы и потом открываешь их, например, в ACID'e, после чего вешаешь эффекты и настраиваешь каждую дорожку. Нагрузка на проц будет меньше намного
Сам так раньше делал. Может, не очень удобно, но зато выход из положения
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Последние 40 секунд охуительные!!! Как на концерте
Идея со вставкой женского вокала так себе..
0:20 - 0:34 - бас очень напоминает Meat Beat Manifesto!
Амены неплохо звучат.
Я сразу все операции в одной проге не совершаю, потому что комп сдохнет от такого...
создание каждой партии отдельно-> экспорт в wave -> импорт вавок в нуендо -> сведение.
|
|
|
|
LeStR
|
Последние 40 секунд охуительные!!! Как на концерте |
|
хехе..не думал,что так пропрёт..насчёт концерта,это типо как живые барабаны звучит? я там всего юзал один том и снэйр ..ну и хэты там мудил с крашем...Идея со вставкой женского вокала так себе.. |
|
изначально именно на этом думал, буду держать весь трек..это было задумано у мну как припев =)) но затем забил на эту идею, так как акцент на эти сэмплы и ещё на один синт там на фоне не смог поставить как следует.0:20 - 0:34 - бас очень напоминает Meat Beat Manifesto! |
|
хм... это что? там обычная такая мелодия впринципе..с рук писал..
спс за комент
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Последние 40 секунд охуительные!!! Как на концерте |
|
хехе..не думал,что так пропрёт..насчёт концерта,это типо как живые барабаны звучит? я там всего юзал один том и снэйр ..ну и хэты там мудил с крашем...
|
|
Звуки норм, агрессивные такие и ударные, естественно.
хм... это что? там обычная такая мелодия впринципе..с рук писал.. |
|
Звучание похоже. У них этот бас , конечно, в разы мощнее, но сходство есть.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало нравится..басс такой задорный)
бит не очень
и правда не хватет треку панорамы))
там где баба прикольно вроде взучит
а вообще трек странный какой-то..то сюда то туда бросается))
хотя потенциал есть))
стоит его немного получше свести)
|
|
|
|
LeStR
|
спс.
Я просто не знал от чего отталкиватся в развитии идеи... =)
Хорошо,что хоть потенциал есть...над сведением ещё можно поработать.
|
|
|
|
garish
|
Послушал трек несколько раз с удовольствием. Согласен со всеми отписавшимися. Шоты для ударных звучат нецельно, хотя это можно сказать про весь трек - много интересных семлплов совмещены, но у трека нет четкой линии. Про экспорт в вав не пустой совет - я всегда трек бросла делать, как только комп пересталавал справляться - треки получались либо минималистичными, либо короткими, либо почти несведенными, а чаще всего все сразу. :D На комп удобно сваливать плохое сведение, а экспорт этого удовольствия лишает :D
Голосовые семплы мне понравилось как легли.
Потенциал есть )
|
|
|
|
MadRox
|
Вступление скушное
0:20 классный бит, но снеры не катят
0:34 бас классный
0:58 прикольные вокальные вставки
О вот интересно пошло, эксперементы!
1:29 эмм, незнаю но этот сырой бас фигово звучит.
2:00 от тут классно, напомнило саундтрек к Обителю Зла
Основной минус трека, это сырое звучание и нет целостности.
Но тут есть что развивать!
Удачи!
|
|
|
|
LeStR
|
спс за комментсы... не ожидал,что вам понравится слегка этот тупой набор битов и хэтов )))
насчёт экспорта:а если экспортануть вавку и затем опять таки сунуть её во фрукты и так пытаться замастерить-результат будет?просто щас пробовать неохота..долго экспорт идёт...
|
|
|
|
Магура Луиза
|
спс за комментсы... не ожидал,что вам понравится слегка этот тупой набор битов и хэтов )))
насчёт экспорта:а если экспортануть вавку и затем опять таки сунуть её во фрукты и так пытаться замастерить-результат будет?просто щас пробовать неохота..долго экспорт идёт...
|
|
мастеринг и сведение не следует делать в один прием, особенно при слабых возможностях техники. Мастерить сведенный стерео-файл надо отдельно
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|