Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The Morphism - This Warning! (Weekend Warriors Vocal Version)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Morphism - This Warning! (Weekend Warriors Vocal Version)  (Просмотрено 516 раз)
Meta-Morph VII
Участник Форума
**
Рейтинг: 128

[Заценки]
[Комментарии]

Peace, Love, Unity, Respect! =)

The Morphism 405582723 Skype: themorphism

The Morphism - This Warning! (Weekend Warriors Vocal Version)
#
Процитировать |

Трек, который я писал несколько месяцев, для одной команды Weekend Warriors (игра Дозор). Трек всем понравился, я и мои друзья хотим написать промо сингл этой песни. Мы были бы рады, если у вас будут какие нибуть преддложения и комметарии к оригинальной версии. Возможно оригинальная версия будет переделана для альбома, поэтому все замечания будут рассмотрены. :-)
P.S. не нужно писать много не цензурных слов и выражений, достаточно будет обычных русских)))
вот ссылка на скачку:
http://themorphism.promodj.ru/tracks/269795/download/269795.mp3 - спасибо заранее!!!

Направления: Big Beat & Drum'n'Bass

Сейчас играет: Moby - Last Night [The ALBUM 2008]

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

по позже вырожу свой коммент 

AlexSFreeman
Гость

Ответ #2
Процитировать |

а с чего вы взяли, что здесь будет много не цензурных слов и выражений?

чё то у меня не качает с промодиджей, щас попробую ещё...
перезалить если чё можешь?

Meta-Morph VII
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

Насчет не цензурных вырожений, я сказал шутя (хотя читал посты где Лиама оскорбляли). Ссылка в порядке, только она не может направить лично на сам трек (почему-то *???*), только на его страничку. Но там он как на ладоне. Так что разница лишь, в 200кб, за открытую лишнюю страничку))) Думаю вы не обидетесь за это :-)

AlexSFreeman
Гость

Ответ #4
Процитировать |

сразу по вокалу:
доработать дистош, местами он парит трек.

моё мнение:
пометь всё до 01.06, на мой взгляд этот кусок особо не клеется как к данным стилям, так и ко треку в целом.

Или...
Можно убрать эту резкость звука, или вообще сам звучёк на 00.22-01.06 и добавить на фон картину ударных, которая у тебя идёт с 02.34 и до 02.55, умножить её на 2 по времени и тогда появится смысл разных текстов и одного бита!

И ещё, по поводу стиля (от себя):
в большинстве случаев в Drum'n'Bass'е доминирует один ритмический рисунок и лёгкость (чего у тебя маловато). я бы дал этому треку направление скорее Big Beat, Breaks, с элементами D'n'B.
Вообще D'n'B сложно сочетать с жестким брэйкбитом Big Beat'а (имхо)

По технике и качеству тебе зачёт!

Удачи!

Meta-Morph VII
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

Насчет стиля. Первоначально при написании трека, я задал ему направления Big Beat, Break Beat, с элементами Drum'n'Bass (Как ты верно подметил .Lex.), но мои товарищи по партии, возвышая планки своих знаний по музыки уговорили меня, чтобы я изменил свое мнение и относился к треку как к драму бэйсу. Моя черта при написании музыки - смешивание! Я люблю смешивать много стилей. В последнее время, часто смешиваю D'n'B и Big Beat. Раньше смешивал в основном Hip-Hop, Breaks и Acid. Мы стараемся вникнуть во все направления электронной музыки. Поэтому что будем смешивать дальше никто не знает.
  Насчет вокала. Посколько мы работаем в своей домашней студии и не имея на руках хорошего оборудования, для качественной записи вокала, вынуждены копаться с эффектами, дабы он звучал, более качественно. Мы использовали фильтр, реверберацию, дисторшн. А также поработали с эквалайзером, чтобы снизить басс и убрать посторонние шумы. Вокалист отказывается быть заметным и мы постарались подизменить его голос.
  СПАСИБО .Lex. Мы обдумаем твои внесенные предложения и подкорректируем трек!!! :-)

AlexSFreeman
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Для записи вокала главное иметь хороший микрофон, звуковуха с качественным ЦАП/АЦП преобразователем, уметь работать с эквалайзерами и некоторыми фильтрами, смазывать эффектами это последнее дело.
Я знаю людей которые записывали достаточно качественные вещи микрофоном DM-604, тот что 400 р. на базаре стоит, на хорошей звуковой.

Стесняется?

Meta-Morph VII
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

Прости, но ты просто не видел наше оборудование и наше место, для записи звука. У нас был хороший компьютер с хорошей акустической системой, но один человек ушел из нашей группы и забрал все (и в то время я только учился писать "элементарную" музыку). Вот теперь работаем на старой технике. Мы приобрели новую версию программы, на которой я пишу музыку, но звуковая карта плохо ее поддерживвает :-(
Я от написания музыки получаю удовольствие. Это на данный момент важный аспект. Но со временем, возможно, мое творчество всеже выльется в более перспективный продукт, электронной музыки)))
  p.s. Очень тяжело всю основную работу выполнять одному.
никто не идеален))) Век живи, век учись. Главное стремиться к своей мечте...

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #8
Процитировать |

хорошая идея
звук не очень нравится
как-то много перегрузов
вокал тоже ничё звучит
вообще мощный трек
доработать звук и будет вполне прикольно

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #9
Процитировать |

- вокал выкинуть. эти вот слова произносящиеся с такой натугой, будто запор мучает. и приглушены, потому что записать нормально не получается и приходится маскировать где-то там, что мнеьше слышно было. к тому же текст как обычно, по мне так либо охуительно либо никак в лирике.
- с 1:12 какой-то дисгармоничный синт вылез. изменить.
- хороший такой лайт днб переходик.
- дальше все нравится, за исключения плосковатых синтов. нужно дообрабатывать, крутить ручки, уплотнять волну, вешать эффекты и в итоге получить нечто более сочное и объемное. кстати, и потише можно сделать, ибо вылезает.
- бит и бас в норме, но не хватает какой-нибудь ямы или пары сбивок в течении трека. короче, чтобы ухо за что-то цеплялось, а не бил один и тот же квадрат.

в общем, работать еще надо
+

Meta-Morph VII
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Записан да соглошусь плохо, но произносит человек текст без натуги, просто голос такой. Запор слава Богу нас не коснулся))) Четче голос сделать никак не выходит. Вообще мы инструментальная группа. Вокал у нас, я первоначально задумал использовать, для фона. Данный трек просто эксперимент. Обычно я занимаюсь сэмплированием и созданием кавер треков. Я никогда ранее такую музыку не писал. Думаю, что вряд ли трек подвергнется колосальным изменениям, т.к. я не люблю зацикливаться на одном и том же. Я его и так писал 2 месяца, чтобы темка получилась что надо и чтобы не навредить своей учебе в колледже. Может подизменю звучание и с голосом немного поработаю. А вообще, у меня на всякий случай, есть его инструментальная версия)))
  Спасибо вам огромное за комментарии к треку!!! Теперь, когда вижу себя со стороны, могу трезво оценить свое творчество, каким бы оно не было

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The Morphism - This Warning! (Weekend Warriors Vocal Version)