Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: #62 (Просмотрено 705 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
- кик слишком жеский, надо заменять или делать мягче. и сбалансировать с сабом, а то они напару сильновато ебошат.
- семплы классные, струнные немного похожи на стиль тобина.
- вокал хорошо вписался, только надо чуть потише сделать.
- охуительно вписывается воббл на глубоком басе и эти эффекты с мидл-басом.
- концовка забавная
итог.
круто, мощно, зло и сильно! ... но мало.
ищи способы удлиннить трек
+
|
|
|
|
[2BM]
|
Ну че пойдеть!Вначале семпл понравился!,потом когда вступил бит,у меня сразу возникла мысль как бы тут прикольно смотрелся днб бит!Ну впринципе на вкус и цвет!Подправь немного качество,завышает сильно,мне кажеться в наушниках ваще жопа будет)))Вобщем доделывай,смысл есть,трэк прикольный!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
прикольно получилось
вокал тоже в тему
качество взука вполне неплохое)
думаю стоит развить это дело особенно этот момент со скрипками
|
|
|
|
Creature-Ra
|
Охуенный трек нарисовывается
експерементально, но звучит все слажено и гармонично.
а заканчивать нуно обязательно.
+10 по окончанию работы точно
|
|
|
|
Tex Avery
|
Блин, офигенно семплы настругал, так всё в тему. А потом ещё и голос начинается, просто нечто!
|
|
|
|
Idoru
|
жестчайше! я тащусь с этих скрипок и запилов
и кики в самый раз, а вокал... вот вокал оценить пока не могу, не вкурил есчо
плюсадын разумеется
ах да, концовка - энто песдетс энд холокост (с)
|
|
|
|
AnTTorn
|
Трек очень интересно звучит! Мне нравится. Единственное, что не понравилось - это звук вот этой гитары вначале, да и по всему треку. Как-то выскакивает слишком громко и аж уши режет
|
|
|
|
LeStR
|
ммм..отжиг =))
Начало как-то затянуто слишком..ещё б разнообразия чуть чуть добавить с секунды 15...
Идея вступления - класс.
Трек бы растянуть...
Конец это полный ахтунг.... напоминает конец какого-нибудь мультика психоделичного ..ну чтото в этом духе ))
|
|
|
|
sunground
|
Зацепило начало, если не обращать внимание на мелочные сбивки/несовпадания
Бит, по-моему, сюда лучше более ''традиционный'',чем такой. На счёт кика здесь все правы.
0.57 - может это нормально для дабстепа, но мне кажется что это портит весь трек,
Вобщем бало б хорошо сделать трек более ''мягким''
Конец понравился
Удачи !
|
|
|
|
wet
|
ща на радио этот трек был, ебать.. охуительно..)) я во всякой хуйне не разбираюсь, поэтому ничо советовать не буду, но пиздато, слов нет..))
|
|
|
|
Ghoust
|
на мой взгляд затянуто вступление,сам трек звучит совсем по другом чем остолние тваи треки,концовка напомнела Mouse On Mars.
|
|
|
|
Razorman
|
Азериф, как ты трек этот создавал? Он полностью из нарезок что-ли я не пойму? Про бас в качестве которого ты использовал бас - на чем и как создавалось то что начинается на 57 секунде, это задисторшеный BD или синт или ты не знаешь, потому что вырезал откуда-то? Вокал мне все-таки не нравится, потому что он здесь докучи, особой сцепки и взаимодействия с другими инструментами не имеет, кинут поверх инструментов хз для чего видимо для того чтобы трек не звучал пустым. Так это конечно демка, но в принципе мне понравилась.
P.S.: Спасибо, что хоть "Берд оф Прэй" не запело. Все это очень напоминает смесь Фэтбоя и Моби.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|