Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Rheo - Dark Dreamer (Demo) (Просмотрено 540 раз)
|
|
|
|
MadRox
|
C первой секунды молотилово
1:52 прикольный синт)))
Вообще дальше всё ровно и как-то скучно. Это просто не в моём вкусе
6 минут не многовато ли? я лично на пятой под устал уже
По поводу звука, всё гуд
Удачи! Клабер, блё
|
|
|
|
sunground
|
Нормально херачит, 1.52 - Мэдрокс прав, синт крутой,зацепило
После него тоже норма(для демки конечно)
Вобщем, думаю надо полностью аранжировку тут сменить,
какие нибудь голосовые семплы/акапэллу захерачить тож неплохо
Удачи !
|
|
|
|
bat67
|
Послушал. Качество на пять баллов, будто слушаю трек из транс-компиляции.
Но вот развитие не совсем логичное. Слишком динамичное начало, сводить было бы не так просто. Трек напомнил транс 2001-2003 годов.... Молодцом, но можно сделать немного достовернее
|
|
|
|
Cain Mos
|
Спасибо всем ! Да, я к шестой минуте тож подустаю
Буду дальше работать ! Динамику обещаю
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Соглашусь с предыдущими комментариями Отдохни от него немного, а потом поработай над второй половиной и все будет ок
|
|
|
|
Cain Mos
|
Соглашусь с предыдущими комментариями Отдохни от него немного, а потом поработай над второй половиной и все будет ок
|
|
Спасибо . Сейчас как раз отдыхаю
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало уже нарвится
вообще я люблю такой транс )
не помешало бы ещё парочку таких трансовых синтегов..чтобы понастоящему срывало нафиг всё башню))
и скорость бы побольше
но и так очень хорошая работа)
|
|
|
|
Cain Mos
|
начало уже нарвится
вообще я люблю такой транс )
не помешало бы ещё парочку таких трансовых синтегов..чтобы понастоящему срывало нафиг всё башню))
и скорость бы побольше
но и так очень хорошая работа)
|
|
Спасиб ! Да, наверное еще добавлю пару синтегов, а то как-то пустоват трек кажется ... Думаю окончательный вариант сорвет
|
|
|
|
LeStR
|
начало бодренькое, но такое чувство что биты перекочевали из лост энерджи )))
после втсупления синта на второй минуте..имхо структуру бита надо было б поменять на днб...как бы вышло а?
трек действительно затянут, 4 минут вполне хватило бы..а то такое чувство в последней минуте, что реально для клабберов делал )))
качество на урвоне опять таки..думаю, чт оу тебя с этим проблем в дальнейшем уже не будет никогда))
но мля...синты опять таки с пометкой на жалость, но в lost energy они мня больше втащили, до сих пор частенько слушаю вторую часть того трека)))
удачи!
|
|
|
|
Cain Mos
|
начало бодренькое, но такое чувство что биты перекочевали из лост энерджи )))
|
|
Спасибо . Неа, тут новый drum kit . Просто принцип организации ударных такой же , а звуки совсем другие
после втсупления синта на второй минуте..имхо структуру бита надо было б поменять на днб...как бы вышло а?
|
|
Жжош ! Эт темп надо будет процентов на 60 увеличить . Хотя ...я попробую
трек действительно затянут, 4 минут вполне хватило бы..а то такое чувство в последней минуте, что реально для клабберов делал )))
|
|
Ну да, чтоб диджеям сводить было проще
качество на урвоне опять таки..думаю, чт оу тебя с этим проблем в дальнейшем уже не будет никогда))
|
|
Спасибо . Я тож на это надеюсь
но мля...синты опять таки с пометкой на жалость, но в lost energy они мня больше втащили, до сих пор частенько слушаю вторую часть того трека)))
удачи!
|
|
ой, я аж покраснел . Да, над синтами я еще поработаю ... Спасибо еще раз
Сейчас играет: Cain Mos - Contemplation (Demo)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|