Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Irbisss - 24 milions (Просмотрено 1024 раз)
|
|
|
|
sPHINx
|
неплохой инструментал, приятное звучание.. единственное, что сразу бросилось в уши, кик немного выпирает, чуть бы его тише.. слушал на мониторах неплохих
|
|
|
|
Ghoust
|
прослушал, хм меня не заципила мелодия,само звучяние страно глухое.
|
|
|
|
bat67
|
Послушал. Звучание напомнило записи 70-х...Ну, впринципе, классикой отдает. Ненавязчивое звучание, можеть чуть басов поддать...а так слушабельно.
|
|
|
|
CHiLLi
|
Мне понравилась изуминка абертонов и тритонов, кислотные сочетания!:)
Молодчина!
|
|
|
|
Razorman
|
Спокойно так, даже наверное пустовато. Пианино всё портит, оно дисгармонично с первых и до последних секунд партии. Все остальное понравилось, но это безъобъёмно, т.е. плоско.
|
|
|
|
sunground
|
Приятный трек, всё к месту кроме пианино, аранжировка его плоха, кроме этого
момента - 2.24 - 2.41 , вот здесь реально хорошо проделано всё.
Ещё Snare Stick резкий, по-моему. Было бы хорошо к ниму добавить какой-нибудь лёгкий снер...
Ну вот заканчивать трек fade out-ом в этом месте не подходит, слишком короткий
трек для этого, ты его удлини лучше, а то так походит на филл какой то
Ну вот.., Удачи!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
давно тебя видно не было)
пиано срочно убрать
ибо оно очень дисгармонично
и прям как серпом по всему живому))
а так неплохо
но немного пустовато)
|
|
|
|
ноунайм
|
спасибо друзья :). попробую чтонибудь сотворить с пианинкой... хотя пока не представляю каким инструментом можно заделать эту мелодию... может чтонибудь всетаки с пианином попробую сделать... попробую добавить больше объёма... еще раз спасибо
|
|
|
|
Razorman
|
Ирб, лично я не про тембр пианино говорил, а про ноты, если там дисгармония то уж никаким инструментом не исправишь.
|
|
|
|
bat67
|
Переиграй пиано-партию, в итоге все должно звучать слажнно, чтобы не было ощущения что "оно не отсюда".
|
|
|
|
ноунайм
|
хм... спасибо... попробую чтонибудь подобрать, хотя чет и не думал, что есть дисснонанс серьезный...
|
|
|
|
MadRox
|
Мне нравится как всё звучит, конечно кроме пианино.
Мелодия классная))) Вообщем пианино убрать.
Хорошая работа!
Удачи!
|
|
|
|
ноунайм
|
спасибы... уже почти доработал )
|
|
|
|
dig7er
|
Уважаемый автор! Мы оценили твой трек "24 millions" в передаче "Оценка треков" на Радио Арена 25.07.2008 в составе dig7er, DJ ZX, Belizer (гость с realmusic.ru). Скачать архив передачи можно здесь. Обсуждение трека начинается с 43:55.
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Сидим с Ирбом на одной работе лицом к лицу, а трек этот я до сих пор не слышал ))) люблю я когда он делает такие треки, 24 миллиона был всегда крутым, а эта версия просто супер ) в некоторых моментах плакать охото прям )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|