Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: #57 (Просмотрено 1816 раз)
|
|
|
|
chega93
|
начало пиздес))))))))))) ооооо это уже круче....таааааак....жёсткие звуки...бочки чтоли?...начало смешное ......иииии???? пиздец я понял - это весь трек будет))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Заебца! Чувствую, что в скором времени что-то подобное будет и от меня. бальбоа нах респект
|
|
|
|
Firmach
|
начало охуенное. но это не тебе респект нет ну сп*здел же, признавайся!
дальше пиздато.
"сумбур" в конце крутой. ну и сама концовка тоже.
кик маленько бы пожоще и "позвучней".
у меня все.
продолжай в том же духе
|
|
|
|
MadRox
|
Херасе, жесть!
По подрробней ниче сказать немогу, но дико офигенно
Ты монстр
|
|
|
|
DJ ZX
|
охуенный нойзкор, +1, завтра опишусь по недостаткам ибо сёдня спать
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Azeriff, ты слишком просто определяешь тех, кто не разбирается в стилистике Это не делает тебе чести.
|
|
|
|
LeStR
|
донт ворри-би хэппи азерифф. расслабься.
|
|
|
|
Razorman
|
Те кто хвалят те в теме, кто поносит те не в теме.
|
|
|
|
dig7er
|
Azeriff, дай-ка я угадаю. Наверное, DJ ZX в этой стилистике здорово разбирается? А все остальные, наверное нет?
Такой подход знаешь чем плох? Тем, что ты уходишь от реальности и неверно себе представляешь своё истинное место
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я в принципе уже давно понял, что давать слушать человеку трек, в стиле, который ему не нравится, дело неблагодарное
На Арене такой стиль нравится нууу человекам 4ём наверно
Поэтому выкладывать такие треки на Арену не очень выгодно, потому что большинство будут писать отрицательные отзывы
Самые почитаемые у нас стили это брейкс и днб наверно
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Скандальный трек))))
Я просил! БЛЯЯЯЯЯЯТЬ! Я просил, те кто не разбираются в стилистике, не говорите что это хуйня!
|
|
Если бы не сказали, что трек хуйня и вообще не пойми что, то это означало бы, что трек не является очень жестким и не выдерживает стиль. Поэтому жги еще! (имхо ЗХ по поводу бита правильно в эфире сказал) Удачи!
|
|
|
|
Firmach
|
Да да Азхериф глаголет истину!
такие темы врядле понравятся людям, которые не секут в фишках жанра
пусть трек будет трижды гениальным, а человек оценивающий его трижды гением брейкбита - он смело может назвать творение коровьей лепешкой
все просто - стиль не для всех и оценивать его по общепринятым правилам нельзя, так как стиль этот эти правила ломает
|
|
|
|
dig7er
|
Азер, в чём ты можешь быть прав? В том, что ты истерически отмахиваешься от других фразой, что они не шарят?
Ну-ну. Я бы на месте других вообще бы не стал больше оценивать треки этого шарящего гения... Пусть шарит один...
|
|
|
|
dig7er
|
Понимаешь, проблемы бы никакой не было, если бы ты более уважительно отнёсся к тем, кто потратил время и оценил твой трек. Причём не просто сказали, что трек говно, а тебе ещё и старались разъяснить где проблемные места. Ты же фактически их послал куда подальше своим "не шарите". Это очень плохо не просто чисто по человечески, это ещё плохо для самой идеи раздела - отбивает желание оценивать кого бы то ни было, если за чистосердечные порывы получаешь такие ответы... Именно поэтому я добиваюсь того, чтобы ты признал свою ошибку и извинился бы перед ними.
В данном разговоре, я не даю тебе оценку как человеку
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|