Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: MainstreaM - Я хороший ЭМО [2008] (Просмотрено 708 раз)
|
|
|
Rave_EMOНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
MainstreaM - Я хороший ЭМО [2008]
# 18 июля 2008, 01:32:19
|
Процитировать
|
Привет всем! Мне всё надоело! Я - Антон, и хочу поделиться с Вами моими мыслями о жизни.
Учусь в школе, в 11-м классе и уже несколько лет являюсь обьектом насмешек одноклассников и друзей.
Дело в том, что мне очень нравится немецкая группа Tokio Hotel и я всячески стараюсь наследовать их творческому пути.
Мне нравится стиль музыки, одежда, манера поведения вокалиста, но почему-то в нашей стране над такими людьми постоянно насмехаются и преследуют, чтобы сказать нехорошие слова. Поэтому нам так хочется всегда всплакнуть от такой счаcтливой жизни!!(
В придачу есть ещё целый букет проблем, который меня постоянно преследует на протяжении всей жизни: это моя девушка, которая предпочитает электро и отец, который заставляет слушать прогрессивный транс, считая, что музыка Tokio Hotel может научить плохому. Меня повсюду окружают электронщики!
И мне хочется от этого ещё больше спать!!
Наша группа Kiev Hotel (а живу я в Киеве) состоит из трёх человек и моей девушки и иногда, репетируя в гараже - я спасаюсь от внешнего мира!
Недавно со мной случился кошмар, на улице встретил журналистов газеты Блик , которые захотели взять у меня интервью о ЭМО культуре и мы пошли в гараж, где репетируем. Записали интервью на дисктофон и через несколько недель я нашёл в интернете ЭТУ ЗАПИСЬ!! Запись моего интервью! Она повсюду!!! Я в тихом ужасе, как они могли такое сотворить, отдав мой драгоценный и единственный голос какому-то бездарному диджею да ещё и сотворив ремикс в таком стиле. Ненавижу ремиксы! А впридачу ещё записали как мы репетируем.
Прошу вас, если вы увидете эту запись -
удалите ёё пожалуйста, чтобы больше никто не услышал - потому что это заведомый крах моей карьеры!! Очень надеюсь на ваше понимание и верю в то, что наша группа станет знаменитой!!!
Ваш, Антон!
http://www.myspace.com/kievhotel
http://sharebee.com/e6c87f75
|
|
|
|
DJ ZX
|
МэйнстриМ, ты шоле отрываешься?
сча заценю
АХУЕННО!!!
тока сделай текст чуть тише, чтобы он был почти как вокал, тогда трек будет вообще мега
"папа сказал опять идти слушать транс" - это МЕГА!!!
+1
"Тонюха" тоже ничо, но текст от ЭМО - это срака
+5
в рот мне ноги!!!
сделай трекст тиже, я его буду на радио ротировать!
|
|
|
|
sPHINx
|
да, тескт тише и на радио
|
|
|
|
dig7er
|
Красавец! Нашёл свой стиль! Так держать! Желаю тебе далеко пойти
|
|
|
|
|
dig7er
|
Друзья музыканты! Как вы относитесь к идее проведения музыкального конкурса ремиксов на трек, в котором "Я люблю электро. А я люблю транс"?
|
|
|
|
surok
|
ну для этого аккапелла нужна, которой вроде бы нет, и если уж спрашивать об этом то , имхо, не в одном из топиков Оценки треков.
Сам ничего против иметь не могу, вот только боюсь что мало будет ремиксов, но попытка не пытка.
|
|
|
|
Ghoust
|
Лажа в ж*пу лажу накой Х развивать Такое Г с большой буквы ( Блевотина)
|
|
|
|
Anton EMO
|
дорогие друзья, в свет вышел одноимённый клип, премьера которого вчера состоялась
в Министерстве Премьер,
ссылочка на потоковую презентацию в интернете:
http://video.bigmir.net/show/85733/
просьба - написать впечатления после просмотра)
|
|
|
|
Razorman
|
клип скучный, звук тоже, меня утомило, я захотел поспать
а есть у кого-нибудь "я люблю электро", там насколько я помню была интересная трансовая мелодия, залейте куда-нибудь)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
слушал ещё летом
не пропёрло
клип зырить не буду
)
|
|