Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Flame - Dark And Easy (Edit) (Просмотрено 578 раз)
|
|
|
|
|
|
forsaken
|
мрачный? то, что надо (-: вечером скачаю!
|
|
|
|
ZeM
|
Молодой человек, если хотите знать моё мнение, то: это только начало ,дальше если будете правильно экперименты проводить, то может что-нибудь и выйдет. Эмб это очень сложный стиль, или у тебя что-то выйдет, или это будет лишь впустую потраченное время...
|
|
|
|
corpuscul
|
::[ReapeЯ]::
не согласен с последним мнением.
Нет ничего сложного, есть опыт, и это дело наживное.
впустую потраченное время- пустоты нет. Пустота это уже что-то. Всё относительно, и зависит где ноль, тоесть с чем сравнивать, а точки зрения меняются.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
всем спасибо за мнения)
рад что кому то показалось мрачным..
этого я и хотел)
|
|
|
|
corpuscul
|
Наоборот нужно стремиться к яркости, красочности, чувственности, чистоте и порядку.
а не искривлением зеркала...
хотя для чего музыка предназначена конечно ))
|
|
|
|
forsaken
|
мммда...
пожалуй, это не тот мрак, который я расчитывал услышать (
sorry, но мне не понравилось.
по звуку вроде бы претензий нет, но само настроение трека меня немного ужаснуло :-)
я даже с трудом до конца дослушал - это слишком чужая для меня музыка.
|
|
|
|
ZeM
|
Смотря в каком понятии рассматривается предмет, над которым "впустую" было проведено время. То, что у каждого существует своя система отсчёта, относительно которой он существует - бесспорная истина, но если ты не сможешь использовать приобретённый опыт, накопленный, в свою очередь в процессе познания эмбиента... Тогда, получается, что ты (ну мог разве что оттачивать старую технику) впустую потратил время.
Сейчас играет: И. С. Бах - Сюита №2 для флейты с орк-м
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
мммда...
пожалуй, это не тот мрак, который я расчитывал услышать (
sorry, но мне не понравилось.
по звуку вроде бы претензий нет, но само настроение трека меня немного ужаснуло :-)
я даже с трудом до конца дослушал - это слишком чужая для меня музыка.
|
|
в любом случае спасибо))
|
|
|
|
forsaken
|
да не за что )
главное, что ты занимаешься музыкой. кому-нибудь она 100% понравится. просто я не тот человек )
а ты все равно молодец.
|
|
|
|
|
C.T.
|
опять я...
нет.не то ....как то всё размазано.... кстати такое ощущение что звуки не втему.... в бит они не попадают как то....бочка сама по себе... звуки сами....
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
2СТ...спасибо за заценку))
оригинальное мнение))
ты первый с таким мнением))
сенкс
|
|