|
Mike White
|
Неплохо!
порадовал мощный и объёмный звук! местами очень энергично!
в середине красивое мелодичное отступление!
ударники хорошо бы доработать, звучание "пластмассовое" у них..
показалось немного однообразно, добавь во второй половине новых звуков, будет интереснее!
Пис!)
|
|
|
|
[2BM]
|
Йо чувак трэк понравился!Очень звуки понравились.но во перых согласен с Mike White что немного однообразно,и еще после затишья я ожидал услышать нечто,но этого не произошло(пошла опять главная мелодия.Вобщем попробуй какой нить затяжной кислотный звук после затишья втулить поверх гитары,и бит там усилить.Удачи!
|
|
|
|
AnTTorn
|
Переход от мелодии в середине трека снова к битам слишком резкое. Плюс я бы ещё гитару разнообразил немного по всему треку. А так, очень даже неплохо!
|
|
|
|
|
ноунайм
|
биты мне кажется как-то сухо звучат... обьемности не хватает... 1-34- - класс! но с общей темой где гитара мне кажется не очень сходится... в целом бы доработать а так интересный трек. успехов!
|
|
|
|
nOISEFACTORy
|
биты мне кажется как-то сухо звучат... обьемности не хватает... 1-34- - класс! но с общей темой где гитара мне кажется не очень сходится... в целом бы доработать а так интересный трек. успехов!
|
|
уже доделываю. спасибо.
|
|
|
|
Ray Poima
|
отличные построение композиции и темы - по-настоящему интересно слушается)
с таким подходом можно с удовольствием послушать трэков 10-12)
|
|
|
|
garish
|
0:18 - 0:24 - трек кажется веселым и прикольным.
К середине начинает утомлять.
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ух бля
прям оверсиир)
бит реально крут)
и общее взучание понравилось мягкое, но тихое
больше громкости и объёма сюда!
а так мега
|
|
|
|
reddd
|
нет, не оверсир, фир фактори)
|
|
|
|
Razorman
|
Очень хорошая нароботка, тут есть над чем работать. Идея мне нравится и инструменты звучат слажено, но плотности, объема и кача я не чувствую, он есть но пока только в потенциале, который нужно развивать) Удачи.
|
|
|
|
Magnetic
|
Мне очень понравился трек. Но вот когда гитара ебашить начинает надо бы растянуть а то только начала и тут же спад.
|
|
|
|
|
Doping
|
Прикольно,но мне не хватило баса.Затишье с пианинкоц мне кажется не очень,а так гитара,биты очень драйвовые,молодца!
|
|
|
|