Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Астральное Путешествие [Ambient] (Просмотрено 591 раз)
|
|
|
|
Ghoust
|
На мой взгляд вступительные калаколчики очень резкие,когда ани играют с осталним то просто своим звучанием глушат делают ямы.
|
|
|
|
TriAleks
|
Даже незнаю, напомнило или Энигму или Дип Форэст что-ли , в любом случае получилось глубоко и выразительно, так что композиции жирный +, удачи Reticent
|
|
|
|
нано-оміч
|
Офигенский трек, хоть и не тащусь от такого, но попал в настроение..
Захотелось вот прям ща забратсья к себе на крышу, посидеть молча, послушать этот трек, сижку покурить..
Спасибо.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Офигенский трек, хоть и не тащусь от такого, но попал в настроение..
Захотелось вот прям ща забратсья к себе на крышу, посидеть молча, послушать этот трек, сижку покурить..
Спасибо.
|
|
Спасибо, братан Насчет настроения я согласен. Музыка не для всех
Даже незнаю, напомнило или Энигму или Дип Форэст что-ли |
|
могу сказать, что звучание бочки точно такое же как в ранних работах Клауса Шульце.
На мой взгляд вступительные калаколчики очень резкие,когда ани играют с осталним то просто своим звучанием глушат делают ямы. |
|
спасибо за это наблюдение.
|
|
|
|
TriAleks
|
могу сказать, что звучание бочки точно такое же как в ранних работах Клауса Шульце.
|
|
А че за тип такой? |
|
|
|
|
|
|
ноунайм
|
классный трек... звучки природы в тему... шепения мне кажется слишком только или громкие или по частоте чень подрезать надо... плюсадин короч )
|
|
|
|
AnTTorn
|
Вот под такие треки просыпаться офигенно! Суперовская атмосфера! Всё гармонично звучит! В общем, меня прёт по полной! Респект тебе!
|
|
|
|
Ixept
|
Гениальный трэк!
Очень атмосферно, объемно и мелодично....
.....Люблю слушать такой эмбиент, гуляя под дождем....идешь по мокрому асфальту дорог, с неба на тебя падают холодные капли дождя...а ты идешь, наушники в ушах, замечая каждую делать этого мрачного, полного загадок мира, и слушаешь такие композиции....и на душе становиться легко и прекрасно....
|
|
|
|
Mike White
|
Очень приятная музыка!
красивое сочетание инструментов и виртуозное исполнение!)
молодец!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
шепения мне кажется слишком только или громкие или по частоте чень подрезать надо. |
|
я вообще убрал их нафиг из вступления. ну еще частоты подправил...
Razor_one, люблю я такие комменты с описанием ощущений.
Mike White, AnTTorn, вам тоже спасибо
|
|
|
|
Creature-Ra
|
Не спал я несколько ночей толково-работал... И вот, святые спатоньки) и твой трек на репите всю ночь,тепленькая жонушка, неоновая подсветочка над макушкой, стакан вина...все так жирно вышло. Я не спал так сладко 7 милионов лет, бля.пасибо тебе)
|
|
|
|
LeStR
|
Как тут уже многие заметили - очень толковый по атмосфере вышел трек.
Для меня так ваще пизец..щас тока досмотрел фильм Класс и за окном доджь херачит и тебя ещё слушаю...ваще короче действительно под настроение трек ... сижу щас чуть не плачу
По технический части ваще ничо грить не буду - ибо нечего - всё на своём месте, да и вообще если трек как то сыграл свою роль, значит всё на месте.
Блин вообщем респект огромный тебе ретисенчик ))) как ты так подряд качественные треки штампуешь-для меня загадка....
p.s.: Блядь..вот щас за окном котёнок где-то мяучит уже целый день в дебрях и никто не
унесёт куданить в подъезд чтоли ... вообще душу терзает...придётся пойти отнести его куданить и напоить хоть что-ли -\, а то замучается там в дожде блин
|
|
|
|
Магура Луиза
|
По технический части ваще ничо грить не буду - ибо нечего - всё на своём месте, да и вообще если трек как то сыграл свою роль, значит всё на месте.
|
|
да тут надо все с нуля переделывать, но это дело нескольких часов.
щас тока досмотрел фильм Класс |
|
жесткий фильм... ,
Спасибо тебе тебе и Creature-Ra за описания своих ощущений. это лучший подарок для меня.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
картинка рулит
твой автар меня вот смущает всё время
похоже на какого-то монстра если мельком взглянуть
типа как из фильма муха
ну лана..это всё лирика
трек
начало круто
нраится данная атмосфера и данные звуки и ноты!
о..сверчок рулит
вообще респектабельная работа
и бит ничё
правда высоких много в нём
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|