Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Razor - Dark Mirror (Просмотрено 459 раз)
|
|
|
Ixept
|
Вот насмотрелся старых фильсов ужасов....Фрэди Крюгера всякого и тому подобное....
...чет поперло так ;D...
....написал вот такую вот мрачненькую breakbeat - downtempo композицию..
...Надеюсь понравиться...лично я - ярый любитель мистики, фантастики и подобного добра=)
....Приятного прослухивания!
mp3 / 128 kbs / 4.13 min / 3.87 mb
http://www.sendspace.com/file/u6wmqs
Сейчас играет: Razor - Dark Mirror
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Понравился сабж!
0.55 - 1.32 - просто офигенно! очень атмосферно
далее бит теряется за этим транс-синтом - он все перекрывает.
на 2.28 - 2.46 под мелодию подложить бы пад. хотя бы самый простой.
и бас бы я убрал в том отрезке. (по аналогии с 3.32)
удачи!
|
|
|
|
Ixept
|
Спасибо за заценку....с пэдами попрубуем идейку
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Спасибо за заценку....с пэдами попрубуем идейку
|
|
Да там особо не надо громоздкий слой) подложить под мелодию, чтобы та не терялась на фоне, но и атмосферности, в свою очередь, добавится.
|
|
|
|
Ixept
|
Ну да, я так и понял.....спасибо
|
|
|
|
LeStR
|
Начало похоже на что-то из найн инч найлз вроде.... ))
Синт с 20-ой секунды слишком уж не обработанный.
0.55 - 1.32 +1 к всему, что сказал ретисент, тока по мне эта яма не вовремя чёто вступает, рановато чтоли.далее бит теряется за этим транс-синтом - он все перекрывает.
|
|
И у меня такой нубо-вопрос:
Такой проблемы я давно уже не втсречал у себя, но чисто на будущее на всяк случай хочу спросить: как этого избежать? Ну что-б синт херачил на той же примерно громкости, и бит не терялся?
Есть некотрые предположения, но я уверен, что ты точно знаешь как решить траблу )))
Я думаю, что главную мелодию надо ещё каким-нибудь инструментам дать поиграть, а то этот синт заколёбывает, а мелодия хорошая
Концовка вообще неудачная, ну с этими эффектами, они вообще не связано слушаются,
ну то есть эта тишина между ними вообще всё губит----я вначале думал вообще трек закончился уже ))
И в целом по треку - синты всё же чёто поубавить надо, а то они както слишком уж все перекрывают бит и бас.
Удачи!)
p.s.: на Репите уже 5 раз слушаю-чёто даже не подзаебало ещё ... наверное это всё из-за мелодии..она заебата
|
|
|
|
Ixept
|
спасибо за все, Lestr
|
|
|
|
Магура Луиза
|
И у меня такой нубо-вопрос:
Такой проблемы я давно уже не втсречал у себя, но чисто на будущее на всяк случай хочу спросить: как этого избежать? Ну что-б синт херачил на той же примерно громкости, и бит не терялся?
Есть некотрые предположения, но я уверен, что ты точно знаешь как решить траблу )))
|
|
да тут, походу, на мастере компрессор с экстремальными значениями стоит. плюс частотный конфликты и баса, и бита, и синта.. начать нужно хотя бы с правильной эквализации основных элементов трека.
|
|
|
|
LeStR
|
Никогда в жизини ничо на мастер ставил )))) попробовать чтоли...хотел как-то озон поставить..ога хер там
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Никогда в жизини ничо на мастер ставил )))) попробовать чтоли...хотел как-то озон поставить..ога хер там
|
|
а это уже как хочешь не важно, что там у тебя в проекте (хоть выключенный дисторшен ;D) - важен результат
|
|
|
|
Ixept
|
точно...выключенный дисторшн...именно то, чего мне не хватает в трэке ;D....
....буду сейчас с эквализацией работать..
|
|
|
|
Ixept
|
еще хочет кто мнение оставить?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh