Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2BM - Numb(Breakbeat) (Просмотрено 1163 раз)
|
|
|
|
Connector
|
Пустоват трек, Баса по болше охота, с 31 сек сепляет! (угарно) Короче херовый с меня критик! Piano Какоето слабое, по реальней бы. Ну сделано по приколу на мой взгляд!
|
|
|
|
Ixept
|
Форте без объема какое-то....наложи реверб, добавь bassline и отличненько будет...
....синт, начинающийся со второй минуты понравился....
.....Трэк действительно пустоват...добаь больше синтов...совместно с форте чтоб звучали, сделаешь и саму композицию более приятной и интересной для прослушивание, и забьешь место в пространстве трэка.....
....А идейка интересная :)...не бросай работку! :)...Удачи!
|
|
|
|
[2BM]
|
Cпс!поработаю)жду еще комментов
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
о боже опять слейер?)
бит ничё..прикольнный
мягкий такой..ненавязчивый!
басса маловато
как-то бит местами скачет)
вобщем чё-то есть, но чего-то не хвтатет))
|
|
|
|
нано-оміч
|
являясь фаном линкина..я бы нашёл тебя, порезал на куски и скормил больным свиньям... Шучу канешн, но ремикс пиздец..
ты взял миди рингтон, импортнул в фрукты и накидал пластмассовых синтов..ну пиздец.. испортил, имхо...звук какойто игрушечный, ничего интересного нет в треке
ооо, со второй минуты на фоне дэнди синт пошёл...отлично, ебать..
не обижайся, но просто огорчил ты меня
пс: слэер - не тру, в какой раз тебе говорят...
|
|
|
|
LeStR
|
слеер-тру, если его заебись спрятать )))))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Вышло что то скорее вроде самостоятельного трэка,нежели ремикса. |
|
Это как? в треке использована мелодика Линкин Парк... если это выдавать за самостоятельную работу, то это чревато нарушением закона.
название файла Linkin Park - Numb(2BM instrumental remix)
использование миди очевидно. впрочем, звучание клавиш похоже на миди
никогда не понимал твою фишку, связанную с кратковременным увеличением громкости бита в некот. моментах.
Картинка, имхо, вообще не к месту... так как это ремикс, то выложил что-нибудь напоминающее о группе.
И кстати о картинке. Какая связь имеется между роботом и данным треком?
слаер - приговор
Члены группы не поняли бы того, что начинается на второй минуте.
вообще, в данном случае, следовало бы найти акапеллу и сделать под нее свое муз. сопровождение.
а это какая-то кавер-попытка, но при этом с использованием элементов, не красящих трек (паршивенький миди-файл)
удачи!
|
|
|
|
LeStR
|
акапелл линки парк-намб кстати в инете же дохерища..действительно, что уж не скачал?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
акапелл линки парк-намб кстати в инете же дохерища..действительно, что уж не скачал?
|
|
Вообще странное какое-то видение ремикса. Оригинал то с вокалом. Cделал бы тогда кавер на Session...
|
|
|
|
[2BM]
|
|
|
акапеллы намб не нашел.Даже на Линкиновском форуме просил.Мне сказали что ее не существует.Есть Инкор,но мне этот ремикс ваще не нравиться.
являясь фаном линкина..я бы нашёл тебя, порезал на куски и скормил больным свиньям... Шучу канешн, но ремикс пиздец..
ты взял миди рингтон, импортнул в фрукты и накидал пластмассовых синтов..ну пиздец.. испортил, имхо...звук какойто игрушечный, ничего интересного нет в треке
ооо, со второй минуты на фоне дэнди синт пошёл...отлично, ебать..
не обижайся, но просто огорчил ты меня
пс: слэер - не тру, в какой раз тебе говорят...
|
|
прости,но у меня гитары нет!А гитарист уехалИ это не слоер,сам знаю что настоящая гитара лучше,ну значит буду менять на синт.Честно говоря я прилично потратил времени на этот ремикс.А денди синт)мне наоборот нравится именно звучание...ну это дело вкуса.
Поработаю еще над трэком.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Да дело даже не в гитаре, о ней упомянули потому что она вот как факт есть в треке... Ретисент правильно сказал - странное видение ремикса...я тоже не понял его
Пробуй)
|
|
|
|
|
Razorman
|
Фокс гад! Я чаем горячим поперхнулся!
|
|
|
|
|
Davip
|
Вы что чувачьё меня не помните???тоже юзал слэер!начинал так же!это мой про ТЖ!так что не судите так уж строго)))есть задатки у чувака)
есть охуенные моменты!но еси бы их заменить на свои фирменные тэмбры))))))будет пиздос)))))))))
+1) слава)
|
|
|
|
[2BM]
|
Спс ман!буду развиваться!
|
|
|
|