Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: CubBist - Rrecou (short version) (Просмотрено 558 раз)
|
|
|
Ганж
|
 |
CubBist - Rrecou (short version)
# 29 августа 2008, 19:42:22
|
Процитировать
|
Всем привет народ) Как дела? 
Давно тут ничего не выкладывал... но пора исправляться) Буду рад представить свой новый трек (относительно ;D) под названием Rrecou 
Всем удачного прослушивания)
исполнитель: CubBist
название: Rrecou (short version)
стиль :IDM,Bcore,Funny dance jam 
время: 1.49
формат: мп3
битрейт: 128
http://www.sendspace.com/file/7cicav
http://ifolder.ru/7907124
Viva La DISCO 
|
|
|
|
Razorman
|
джастис наслушался?)
|
|
|
|
Ганж
|
а при чем тут джастис? Ты скачал трек?
|
|
|
|
Razorman
|
нет, я так на ощупь пока, только на закачку поставил 
|
|
|
|
Ганж
|
А)) ну дафай, твое мнение мне особенно интересно 
|
|
|
|
|
Razorman
|
Придраться не к чему, трек на 100% в твоем стиле, узнал бы сразу что это твоя работа. Уж не знаю хорошо это или плохо. Эфыксовая часть на высоте, телефонный набор даже больше чем в тему. Трек хорош, но хочется, чтобы ты удивил, честно.)
|
|
|
|
Ганж
|
2Reticent Сенькс мэн 
2Рэйз Сам хочу этого спасибо)
|
|
|
|
Ганж
|
О я смотрю тут как и всегда качают треки и каментят очень активно 
|
|
|
|
Razorman
|
Я могу еще раз откоментить. Поставил на повтор минут тридцать уже играет, очень энергичный трек. По атмосфере напоминает быстрый и агрессивный прорывной бег по многолюдным улицам города в противоположном направлении потоку, отталкиваясь руками от плечей людей, протискиваясь между ними боком, для того чтобы побыстрее добраться на безлюдную пустошь освещенную красно-оранжевым небом с заходящим солнцем и сделать глоток чистого воздуха. Для последней части нужно дописывать трек ослабляя энергетику к концу и добавляя светлых солнечных падов.
|
|
|
|
offdate
|
Мне признатся нравиться такое сведение когда интрументы в композиции карабкаюца куда то по другим итрументам. Получается воздушный и в то же время жосткий ка4.
про мастеринг мне даже говорить не хочеца. явно что такое рмс мы не знали никогда и о людях которые бананами уши не чистят тоже не слышали. потому что если бы знали и то и другое не было бы таких вопиющих антиушных ошибок в треке. таких как скудная середина и передоз ушной на 20kHz.
собсно по треку. интересная разминка. ничего особенного для тебя по крайней мере.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хы
я вообще не любитель такой вот "музыки"
но этот трек даже понравился
ритм интересный
сама даже как-то в движение пришла сама по себе)ы
|
|
|
|
Mike White
|
С интересом ждал от тебя треков!
Понравилась работа, очень оригинально и стильно!
Хотелось бы большего развития темы.. прежде всего в мелодии!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|